27,741 Отредактировано Светлая (21.08.2012 22:48:34)

_*_

27,742

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а лучше бы ты начала вопрос со слова *западалистые*)))))))))

западлистые... ну оок default/smile просто слово западлистые я знаю )) плавали-знаем default/smile)

просто если говорить о нормальных понятиях таких как *влюбчивость* в отношении балей у меня добрых слов не находится))))) они или отвратные бабники без страха и упрека или твоя тень которую хочется придушить просто за цвет лица и настроения.

27,743

ХОрошо!  Я бы согласилась на гекслю какого, да нет их рядом!

27,744

кстати, вот кого ты ТАМ откомментила это тот второй баль, которого вы еще считали робом default/smile)) или достом default/smile

27,745

Hanna пишет:

кстати, вот кого ты ТАМ откомментила это тот второй баль, которого вы еще считали робом default/smile)) или достом default/smile

тю, а я то подумала что он девочка. разве бы я стала вмешиваться когда самец дело говорит..так по дамски потрындеть зашла..пардон муа..

27,746

точно имя то имя..прям ну завуалировано до некуда...

27,747

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

тю, а я то подумала что он девочка. разве бы я стала вмешиваться когда самец дело говорит..так по дамски потрындеть зашла..пардон муа..

муахаха )))))))))))) не, там же имя написано около ника?:))

27,748

а девочка потому что тортика кусочек??:)))

27,749

Hanna пишет:

а девочка потому что тортика кусочек??:)))

*каюсь* такой гендерный предрассудок себе позволить...

27,750

Ханна, так и не было от тебя рецензии на кино

27,751

Кино занятное, как легкую комедию посмотреть вполне можно! Мальчики играют хорошо, задумка не то чтобы новая, но вполне аккуратно и интересно исполненная. Как-то так default/smile

27,752

завтра будем смотреть мадагаскар если повезет?

27,753

ммм... боюсь не повезет... может давай американский пирог последний? говорят он забавный?

27,754

я даже не знаю..прям не хочется тебя разочаровывать..но это прям настолько не моеее... default/icon_smile_blackeye

27,755

LiveEvil пишет:

я даже не знаю..прям не хочется тебя разочаровывать..но это прям настолько не моеее... default/icon_smile_blackeye

ок, я не смотрела, поэтому не знаю что там.

есть еще фильм "Мачо и ботан / 21 Jump Street [HD 720]" ))))

О фильме: Двое новоиспеченных горе-полицейских отправляются на сверхсекретное задание. Им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля.

27,756

это я тоже видела проходя мимо ноута..кажется что-то туповатое, но не опасное default/smile можем рискнуть

27,757

посмотрите как-нить kiss kiss bang bang  default/big_smile

27,758

уже смотрела несколько раз default/smile))))

27,759 Отредактировано Hanna (21.08.2012 23:18:24)

официально заявляю, что Лив более логична и намного более внимательна, чем я ))))))

Нееет.. скажу иначе. Благодаря Лив я почувствовала себя настоящей женщиной  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27,760

Лив просто любит позабирать конфеты у всех а потом уже думать какая вкуснее ту и сьедим  default/icon_mrgreen