27,761

Заходи ко мне еще! Вдруг еще чего заметишь default/smile))))

27,762

а то ты не верила что я как мужчина  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27,763

Ах ты моя лапочка! Я думала это я всегда мужчина default/smile)) а сегодня я девонька default/smile)

27,764

Hanna пишет:

если я еще пару раз зайду мне учинят  кровавую расправу, уж лучше вы к нам  default/icon_mrgreen

27,765

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

если я еще пару раз зайду мне учинят  кровавую расправу, уж лучше вы к нам  default/icon_mrgreen

ну ты так аккуратно default/smile))))) не разгоняя особенно моих балей default/smile)) ты кстати второго обнаружила?:)

27,766

Hanna пишет:

Ах ты моя лапочка! Я думала это я всегда мужчина default/smile)) а сегодня я девонька default/smile)

прости что говорю это но это не твоя вина, а тех мужчин что рядом  default/icon_mrgreen

27,767

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ну ты так аккуратно default/smile))))) не разгоняя особенно моих балей default/smile)) ты кстати второго обнаружила?:)

ммнет...он тоже девочка?

27,768

Да (( все какие-то не те мужчины. Вот пришла Лив и все стало на свои места )))

Нет, ну ты реально меня мной сегодня порадовала ))) пойду еще раз перечитаю )))))))))))

27,769

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ммнет...он тоже девочка?

нееет, он мальчик ))) у него салатовенький аватарчик

27,770

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ммнет...он тоже девочка?

нееет, он мальчик ))) у него салатовенький аватарчик

салатовенький *записала* ..в список аккуратного нераспугивания))))))

27,771

Hanna пишет:

Да (( все какие-то не те мужчины. Вот пришла Лив и все стало на свои места )))

Нет, ну ты реально меня мной сегодня порадовала ))) пойду еще раз перечитаю )))))))))))

да ..ты изящно обескураживаешь, тут даже я залюбовалась))))))))

27,772

LiveEvil пишет:

ммнет...

какое загадочное второе м. точно не опечатка? 
а то я ж переживаю что самое интересное пропустила  default/icon_mrgreen

27,773

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ммнет...

раз второе *м* значит точно нмчего))))))

27,774

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну вот так всегда, только оживишься и вопросы приготовишь -а эт оказывается всего лишь вторая м  default/icon_mrgreen

27,775

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну вот так всегда, только оживишься и вопросы приготовишь -а эт оказывается всего лишь вторая м  default/icon_mrgreen

джеки всегда уводят меня в пошлые шутки из которых видно столько выходов но от чегото все такие пошлые.... default/icon_mrgreen

27,776

Я тоже умею все изящно свести к пошлому выводу, но когда человек озвучивает этот пошлый вывод, я говорю "как ты мог! я вообще не о том!!!".

27,777

Я так быстро перехожу из состояния - спокойно циничная, к  - драматично-мезантропичная и потом к - наивно-веселая... что не успеваю за собой следить.

27,778

как пооодлоооо
default/icon_mrgreen

27,779

не зря мальчики теряются... дааа... даже я теряюсь! куда уж им...

27,780

Hanna пишет:

Я так быстро перехожу из состояния - спокойно циничная, к  - драматично-мезантропичная и потом к - наивно-веселая... что не успеваю за собой следить.

стрес авитаминоз бали. нужно что-то менять. предлагаю балей, за них много не дадут, но в кино сходить хватит