27,801

Hanna пишет:
Светлая пишет:

по-моему, у драев самомнения гораздо меньше, чем у достов. они как-то на шею вот так не садятся..)

я думала чс-ность добавляет самомнения? но если это не так, это ок default/smile с достами просто справиться, если что.

у драев защитная а не нападательная или захватническая чс..если конечно так можно выразиться..т.е агрессоры то понятно, но это не всмысле захватчиков. скорее они просто могут получить что хотят напором, а не силой принуждения

27,802

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

раз второе *м* значит точно нмчего))))))

ну вот так всегда, только оживишься и вопросы приготовишь -а эт оказывается всего лишь вторая м  default/icon_mrgreen

+1 default/lol:

27,803

живительная тема секса...

27,804

Светлая пишет:

мне вот интересно - а как досты принимают решения? и вообще принимают ли? способны ли принять?  default/neutral
Кадс?

О. Сначала они долго парят мозг тому, кому доверено за них решения принимать. Если примет - долго будут полоскать ему мозг "а вдруг оно неправильное".Если ответственный говорит: "мне пофиг, решай самостоятельно", то идут сначала долгие размышления, потом сожаления о якобы неверно принятом решении. Хотя решения они принимают их устраивающие. Но метаний - ппц.

kaprizka пишет:

Не знаю, насколько это правда насчёт кристаллов, но мне не хватает 2000 Кристаллов на постройку эпического города (он стоит 2000 Кристаллов)

Что мешает самостоятельно зарегистрировать необходимое количество новых игроков по ссылке?

LiveEvil пишет:

живительная тема секса..

Хочешь об этом поговорить?

27,805

у меня весна кажись default/roll:

27,806

Kads пишет:
Светлая пишет:

мне вот интересно - а как досты принимают решения? и вообще принимают ли? способны ли принять?  default/neutral
Кадс?

О. Сначала они долго парят мозг тому, кому доверено за них решения принимать. Если примет - долго будут полоскать ему мозг "а вдруг оно неправильное".Если ответственный говорит: "мне пофиг, решай самостоятельно", то идут сначала долгие размышления, потом сожаления о якобы неверно принятом решении. Хотя решения они принимают их устраивающие. Но метаний - ппц.

kaprizka пишет:

Не знаю, насколько это правда насчёт кристаллов, но мне не хватает 2000 Кристаллов на постройку эпического города (он стоит 2000 Кристаллов)

Что мешает самостоятельно зарегистрировать необходимое количество новых игроков по ссылке?

LiveEvil пишет:

живительная тема секса..

Хочешь об этом поговорить?

я об этом говорю постоянно

27,807

London пишет:

у меня весна кажись default/roll:

ммммм как хорошо)

27,808

LiveEvil пишет:

Тебя волнует эта тема?  default/smile

London пишет:

у меня весна кажись

Хорошо тебе (с)

27,809

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Тебя волнует эта тема?  default/smile

London пишет:

у меня весна кажись

Хорошо тебе (с)

когда волнует когда бодрит а когда и веселит, по всякому.

27,810

А на какую составляющую обращаешь больше внимания: описание, эмоции, тактильный контакт, визуализация или что то еще?
з.ы. Твой аватар смотрит так, как будто хочет за неправильные вопросы дать в тыблоко.

27,811

Kads пишет:
Светлая пишет:

Кадс?

так что сделать, чтобы этот товарищ поскорее принял решение и не тряс мой мозг?

27,812

предположим есть два варианта решения. третьего просто быть не может - слишком хитровыверчено для всех.
ему надо подробно описать все негативные стороны да поострее? чтобы он поскорее выбрал?

27,813

Светлая пишет:

Ткнуть пальцем, а обвинения и метания потом  - игнорировать. Хотя ты с т.з. БЭ можешь даже аргументировать это решение. Я то не могу. default/smile

27,814

Kads пишет:

А на какую составляющую обращаешь больше внимания: описание, эмоции, тактильный контакт, визуализация или что то еще?
з.ы. Твой аватар смотрит так, как будто хочет за неправильные вопросы дать в тыблоко.

мой аватар просто ест шоколадку, а у вас милый какие-то страхи?))

составляющую чего? секса или разговоров о нем, или ты вообще о другом? потому как я все о том же  default/icon_mrgreen

27,815

LiveEvil пишет:

а у вас милый какие-то страхи?))

Ну естественно. У меня же ЧС болевая.  default/tongue

LiveEvil пишет:

составляющую чего? секса или разговоров о нем, или ты вообще о другом? потому как я все о том же

Пока разговоров о разговорах о сексе.

27,816

Kads пишет:
Светлая пишет:

Ткнуть пальцем, а обвинения и метания потом  - игнорировать. Хотя ты с т.з. БЭ можешь даже аргументировать это решение. Я то не могу. default/smile

а если выпрашивает всю работу по чс сделать за него, неужто делать??

27,817

Kads пишет:

Хотя ты с т.з. БЭ можешь даже аргументировать это решение. Я то не могу. default/smile

это смотря о чем речь.

27,818

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

а у вас милый какие-то страхи?))

Ну естественно. У меня же ЧС болевая.  default/tongue

LiveEvil пишет:

составляющую чего? секса или разговоров о нем, или ты вообще о другом? потому как я все о том же

Пока разговоров о разговорах о сексе.

когда речь о разговорах я слежу только за логикой и построением фраз и предложений. игру слов и смыслов. чувства эмоции а тем болле тактилка мне тут не интересны)

27,819

ой-ой, инфантил пробует вывести агрессора на разговор о сексе )))) мило-мило.

27,820

Kads пишет:

эт видимо что-т гендерное  default/smile

имхо досты как раз последний тим который начнет беспричинно полоскать мозг. они детальны- это да, т е для одного видного невооруженным глазом решения им действительно нужно не просто его принять , а видеть миллион решений принятых попутно и не конфликтующих друг с другом )))))))))  но я это списываю на оч четкую рациональность. они очень последовательны, если доста убедить что детали решатся сами или что он слишком много на себя берет  default/icon_mrgreen то они с легкостью все делают )