bad girl пишет:ну вот так всегда, только оживишься и вопросы приготовишь -а эт оказывается всего лишь вторая м
+1
:
блин, ну нельзя ж так с утра мысли возвращать ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,390 1,391 1,392 1,393 1,394 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:ну вот так всегда, только оживишься и вопросы приготовишь -а эт оказывается всего лишь вторая м
+1
:
ему надо подробно описать все негативные стороны да поострее? чтобы он поскорее выбрал?
ему нужно описать все позитивные стороны нужного тебе решения
досты никогда не играют в игры, им очень важно чтобы человек не "ждал" а четко сказал мне нужно это и это. и все будет сделанно моментально.
ой-ой, инфантил пробует вывести агрессора на разговор о сексе )))) мило-мило.
я забыла что вначале просто необходимо немного постесняться, теперь все пропало
нет он для себя выбрать не может. мне-то ничо нафик не нужно.
ой-ой, инфантил пробует вывести агрессора на разговор о сексе )))) мило-мило.
если это разговор о сексе, то я - испанский лётчик.
Hanna пишет:ой-ой, инфантил пробует вывести агрессора на разговор о сексе )))) мило-мило.
если это разговор о сексе, то я - испанский лётчик.
заметь - слово *секс* упоминалось несколько раз. шоколадка с фундуком
нет он для себя выбрать не может. мне-то ничо нафик не нужно.
а что имено не может выбрать? хоть сферу приблизительно )))
Светлая пишет:нет он для себя выбрать не может. мне-то ничо нафик не нужно.
а что имено не может выбрать? хоть сферу приблизительно )))
сфера деловая) переходить или нет на новую работу..
Kads пишет:О. Сначала они долго парят мозг тому, кому доверено за них решения принимать. Если примет - долго будут полоскать ему мозг "а вдруг оно неправильное".Если ответственный говорит: "мне пофиг, решай самостоятельно", то идут сначала долгие размышления, потом сожаления о якобы неверно принятом решении. Хотя решения они принимают их устраивающие. Но метаний - ппц.
эт видимо что-т гендерное
![]()
имхо досты как раз последний тим который начнет беспричинно полоскать мозг. они детальны- это да, т е для одного видного невооруженным глазом решения им действительно нужно не просто его принять , а видеть миллион решений принятых попутно и не конфликтующих друг с другом ))))))))) но я это списываю на оч четкую рациональность. они очень последовательны, если доста убедить что детали решатся сами или что он слишком много на себя берет
то они с легкостью все делают )
они не беспричинно полощут мозг. причины есть. просто любят обсуждать всё бесконечно. я заметила что тут дуалы - два сапога пара- что Штирлиц, что Дост - готовы часами обсуждать всякую хрень.
"рассудительность" vs "решительность". мне лично не нужно каждое решение обсасывать таким или иным макаром.
bad girl пишет:а что имено не может выбрать? хоть сферу приблизительно )))
сфера деловая) переходить или нет на новую работу..
чл- вопросы для них действительно на ощуп, да уж ))))))
у меня была подобная ситуация, когда дост не мог выбрать между несколькими неплохими вариантами. помог детальный анализ бизнес модели и четкое определение стабильности бизнеса с прогнозом какой накроется бытрее и его сократят они оч боятся рисков, поэтому помочь тут могут только мнения о том что "стабильней" )
мне кажется чебурашка был Достиком.
"Гена, давай я тебе помогу! я возьму чемоданы, а ты возьмёшь меня!"
"рассудительность" vs "решительность". мне лично не нужно каждое решение обсасывать таким или иным макаром.
у достов в этом плане неплохой защитный механизм "от ошибок", они никогда не жалеют о свершенном или принятом решению, аристократы, епт! поэтому рассуждать то они порассуждают, но приняв решения - оно будет монолитным.
я еще пока ни одного чёткого решения не видела )))) ну ладно, может еще что увижу))
я еще пока ни одного чёткого решения не видела )))) ну ладно, может еще что увижу))
о рассудительных кстати - соглашусь, что для решительных это мука !
но досты в этом плане на порядок легче робов например, последние -это вообще ппц, они даже приняв решения постоянно возвращаются и пере-решивают, пере-думывают, пере-решают. легче стать наполеоном и прекратить мучения ))))))) у достов этот процесс хоть само-завершающийся, и то плюс )
слава богу, давненько с робами не пересекаюсь. Кадс только на форуме терпение моё испытывает
блин второй раз за месяц на черную дохлую кошку натыкаюсь. охренеть можно!
London пишет:+1
:
![]()
я еще и весну могу вернуть нужна весна? недорого отдам
остряки. я даже печатать научилась чтобы не было описок...а вы все найдете повод...уж имели бы снисхождение...
Светлая пишет:я еще пока ни одного чёткого решения не видела )))) ну ладно, может еще что увижу))
о рассудительных кстати - соглашусь, что для решительных это мука !
![]()
но досты в этом плане на порядок легче робов например, последние -это вообще ппц, они даже приняв решения постоянно возвращаются и пере-решивают, пере-думывают, пере-решают. легче стать наполеоном и прекратить мучения ))))))) у достов этот процесс хоть само-завершающийся, и то плюс )
Ммм... а у меня как-то по-разному это бывает. Иногда я очень долго принимаю решение. Могу 20 минут ковыряться в меню незнакомого кафе, пытаясь понять соотношение "цена-качество-мои желания". А могу за 5 минут принять какие-то очень кардинальные и важные для меня решения. Кстати, не знаю кого это качество ), но если я уже решение приняла, для себя, то оно ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ и обсуждению не подлежит.
зачем форум если есть твиттер ..
я там могу флудить с гораздо большей скоростью!
Страницы Назад 1 … 1,390 1,391 1,392 1,393 1,394 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.355 секунд(ы), выполнено 50 запросов