27,841

ГГ ))) вообще люди не очень любят, когда флудят в твиттере, ибо он как бы для дел... Но! default/smile) иногда иначе не получается.. default/smile

27,842

Hanna пишет:

ГГ ))) вообще люди не очень любят, когда флудят в твиттере, ибо он как бы для дел... Но! default/smile) иногда иначе не получается.. default/smile

еще бы меня это где либо интересовало...пффф

27,843

Баль просто невозможный!! Где милые интуитивные этики?? Где они?? Ну или вообще хоть какие этики??

27,844

баль просто хам... default/smile

27,845

но я ведь от него не отстану теперь, пока он мне не ответит на вопрос. он надеюсь это понимает. учитывая, что я знаю все его пароли-явки, ему проще объяснить свои слова .

27,846

я вот ленилась идти в душ пока время не вышло, теперь можно спокойно отложить на утро. опрос - кто в душе поет?  я пою

27,847 Отредактировано Kads (23.08.2012 06:23:33)

Светлая пишет:

а если выпрашивает всю работу по чс сделать за него, неужто делать??

Он всегда так делает. ЧС же болевая.

Hanna пишет:

ой-ой, инфантил пробует вывести агрессора на разговор о сексе ))))

Штир не агрессор. Штир - заботливый.   default/big_smile  default/icon_redface

bad girl пишет:

эт видимо что-т гендерное  default/smile
имхо досты как раз последний тим который начнет беспричинно полоскать мозг. они детальны- это да, т е для одного видного невооруженным глазом решения им действительно нужно не просто его принять , а видеть миллион решений принятых попутно и не конфликтующих друг с другом )))))))))  но я это списываю на оч четкую рациональность. они очень последовательны, если доста убедить что детали решатся сами или что он слишком много на себя берет  default/icon_mrgreen то они с легкостью все делают )

Не думаю, что гендер. Досту сложно выбрать один вариант из кучи возможных, и поэтому он старается делегировать ответственность. А когда ответственность с себя снял - начинает рассуждать. default/icon_smile_evil Лично мне эти их рассуждения - полоскание мозга (ценности то разные).

bad girl пишет:
Светлая пишет:

"рассудительность" vs "решительность". мне лично не нужно каждое решение обсасывать таким или иным макаром.

у достов в этом плане неплохой защитный механизм "от ошибок", они никогда не жалеют о свершенном или принятом решению, аристократы, епт!  default/icon_mrgreen   поэтому рассуждать то они порассуждают, но приняв решения  - оно будет монолитным.

Нуну. Даже когда решение принято (самостоятельно или кем то), слышатся постоянные "а может надо было по другому ...".

bad girl пишет:

но досты в этом плане на порядок легче робов например, последние -это вообще ппц, они даже приняв решения постоянно возвращаются и пере-решивают, пере-думывают, пере-решают.

Неа. 2 ЧИ+4 ЧС у обоих не дает иметь единственное правильное решение. default/smile Только Досты парят мозги близким, а Робы - окружающим.

Светлая пишет:

Кадс только на форуме терпение моё испытывает

"А я еще и на машинке вышивать умею."  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

заметь - слово *секс* упоминалось несколько раз. шоколадка с фундуком

Тебя слово "секс" активизирует?

27,848

меня даже сам секс не активизирует..не то то что слово..

27,849

LiveEvil пишет:

меня даже сам секс не активизирует..не то то что слово..

А чего так?

27,850

особенность характера. чего активизироваться то? ежжь вообще птица гордая летает только когда хорошо пнуть. я оч плохо вовлекаюсь во что либо кроме словесного препирательства.

27,851

То есть о сексе ты любишь только поговорить?  default/roll:

27,852

нет. я просто люблю поговорить. а о сексе просто всегда поддержат беседу  default/icon_mrgreen

27,853

LiveEvil пишет:

нет. я просто люблю поговорить. а о сексе просто всегда поддержат беседу

Думаешь? А мне всегда казалось, что это тема очень личная.

27,854

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Ну это ж соционика. Для кого-то личная, для кого-то не личная. И потом, если я говорю о сексе это не значит, что я обсуждаю свою роль в этом мероприятии  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27,855

Моя мама например считает неприличным прилюдно выражать свои эмоции - расстраиваться, плакать, повышать голос или еще что более эмоциональное чем нейтральный тон или легкий, непринужденный смех. То есть, Гамлеты или Гюго с высокой Эмоцией для нее по умолчанию люди ненормальные и крайне невоспитанные default/smile)))

27,856

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

тебе казааалось

27,857

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Кадс да кто тут говорит о сексе то))) это еще нужно уметь раскрутить на подобную беседу)))

27,858

Ой, что там уметь )) Я вот любую тему могу свести к сексу за две фразы  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27,859

свести это одно)) свести каждый может)) а вот развить))))))  я лично не настолько открыта  default/icon_mrgreen

27,860

Мм.. раскрыть... Это смотря как раскрывать и в каком направлении ))))