27,861

LiveEvil пишет:

а вот развить))))))  я лично не настолько открыта

Нда. На этом разговоры заканчиваются и начинаются разговоры о разговорах. default/smile

27,862

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

а вот развить))))))  я лично не настолько открыта

Нда. На этом разговоры заканчиваются и начинаются разговоры о разговорах. default/smile

это уж зависит насколько собеседник заинтересован и умеет *раскрутить*..многим просто лень прилагать усилия а многие просто не способны заинтересовать в разговоре на подобную тему

27,863

То есть "замнем для ясности". default/smile

27,864

скорее *ну вы не спарвляетесь давате что-то попроще для вас возьмем*  default/smile

27,865

LiveEvil пишет:

*ну вы не спарвляетесь давате что-то попроще для вас возьмем*

Хм. Провоцируешь? default/smirk

27,866

не берусь за безнадежные проекты. говорила же уже)))

Ханна, привет))  default/smile
Все хочу спросить, нравятся ли тебе, как Штирлицу, хокку?

27,868

Меня нельзя спрашивать как Штирлица default/smile)) Я очень нестабильный Штирлиц )))))))

Но вообще я люблю лаконичные формы поэзии и прозы. И в дизайне предпочитаю минимализм. Хотя фьюжн тоже хорош

27,869

а мне со стороны нравится минимализм, но вещи которые рабочие или нормальные еще никогда не поднимается рука выбросить))

Hanna пишет:

Меня нельзя спрашивать как Штирлица default/smile)) Я очень нестабильный Штирлиц )))))))

Но вообще я люблю лаконичные формы поэзии и прозы. И в дизайне предпочитаю минимализм. Хотя фьюжн тоже хорош

default/big_smile Ханна, есть в тебе что-то нордическое, арийское

27,871

Баль мне предъявил, что по мне никогда не видно, что я чувствую default/smile) Это я к арийскому.

27,872

Hanna пишет:

Баль мне предъявил, что по мне никогда не видно, что я чувствую default/smile) Это я к арийскому.

ты тут ни при чем, дурацкий развод на бэ демонстрацию, еще и чэ при этом поменьше бы. пусть в кино на мелодраму идет.

27,873

Я кстати первый раз встречаю такого яркого виктима. Очень любопытно.

27,874

я на работе и у меня на джинсах отлетела железная пуговица, при чем каким это образом не ясно, они на бедрах держатся а пуговица так, для порядка. и как это теперь разруливать. пока рассматриваю план *не вставать из-за стола до темноты*

27,875

Скрепку возьми, выпрями да сделай крючок.

27,876

и как его приматывать, технологию опишешь?))

27,877

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

помнится, сломала голову, пока вспоминала, где играл тот, который справа)))
а мадагаскар третий в 3Д шикарен) это, полагаю тот мульт, который если смотреть в кинотеатре, то именно в 3Д.

если не ошибаюсь - обалденный главный злодей орешка4

не знаю, 4-ю не смотрела. он в рок-н-рольщике играл

27,878

а я последнее время не люблю слушать истории жизни каких-либо людей. знакомых, незнакомых...мне кажется что это если не сплетни, то переливание из пустого в порожнее. меня жутко раздражает многословие, особенно, если из-за него вообще не видно сути...
это старость?

27,879

LiveEvil пишет:

*ну вы не спарвляетесь давате

вот угадай, как эта очепятка читается в контексте?  default/icon_mrgreen

27,880

sibir` пишет:

а я последнее время не люблю слушать истории жизни каких-либо людей. знакомых, незнакомых...мне кажется что это если не сплетни, то переливание из пустого в порожнее. меня жутко раздражает многословие, особенно, если из-за него вообще не видно сути...
это старость?

это дзен, ну если еще бы и на свое раздражение было пох)))