27,901

ну когда ты *добываешь* в плоохом или хорошем смысле инфу а тебе выдают море мусора это кого угодно раздражает, но в целом как слушатель кстати...какое открытие О_о я реально философ...т.е я буду в дзене слушать про бусины.  ну надо же..хоть одна сфера где я не заморачиваюсь... правда я на маму бывает ворчу мол давай к делу потому что она всегда везде обо всем рассказывает преречислив все бусины запахи пиджаки итп..но это от избытка власти ма всетаки я могу ее и одернуть она же привыкла к моей резкости..но опять же это если дело или что-то важное если же мы просто так болтаем, хоть каждую до молекул разбирает мне норм...

27,902

LiveEvil пишет:

ну когда ты *добываешь* в плоохом или хорошем смысле инфу а тебе выдают море мусора это кого угодно раздражает, но в целом как слушатель кстати...какое открытие О_о я реально философ...т.е я буду в дзене слушать про бусины.  ну надо же..хоть одна сфера где я не заморачиваюсь... правда я на маму бывает ворчу мол давай к делу потому что она всегда везде обо всем рассказывает преречислив все бусины запахи пиджаки итп..но это от избытка власти ма всетаки я могу ее и одернуть она же привыкла к моей резкости..но опять же это если дело или что-то важное если же мы просто так болтаем, хоть каждую до молекул разбирает мне норм...

есть вариант, что это - банальный пмс default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

27,903

default/icon_mrgreen универсальный аргумент. сиб не будь мушчиной)))))))))

27,904 Отредактировано sibir` (23.08.2012 18:37:26)

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen универсальный аргумент. сиб не будь мушчиной)))))))))

ёлы, я ж про себя default/big_smile

то есть, мой случай таки клинический?  default/big_smile

27,905

да разве бы я когда подумала что ты так о ком то еще? про себя тожи нельзя!

27,906

LiveEvil пишет:

да разве бы я когда подумала что ты так о ком то еще? про себя тожи нельзя!

че это - нельзя? default/big_smile

27,907

а нечего наговаривать

27,908

default/big_smile как скажешь) надо же хоть на 3 десятке девочкой становиться default/big_smile

27,909

прекрасно.
и так кого обвиним все же? default/icon_mrgreen

27,910

LiveEvil пишет:

прекрасно.
и так кого обвиним все же? default/icon_mrgreen

как кого?! мужиков! default/big_smile

27,911

вот вот она моя девочка! нет чтобы сразу так...*удрученно качает головой*
ну не будем долго огорчатся, справедливость восстановлена и я имею вам сказать что у меня завтра выходной и я смотрю оч интересный сериал абатство даунтон называется.
кстати сиб ты конечно понимаешь что как всегда вовремя я вчера не могла тебя спросить и тебя не видно было а сегодня ты есть и я помню - если я отсканирую  тебе книгу которую столетназад обещала - ты будешь читать? потому что електронной такой нет и я просила не читать нестоящие переводы других.
это простая короткая книга за любофь. без притензий но класика. может помнишь мы обсуждали)

27,912

LiveEvil пишет:

и как его приматывать, технологию опишешь?))

У крючка из скрепки на джинсах очень большой спектр применений.  default/big_smile Скрепки вообще такая штука - из них чего хочешь можно сделать.  default/cooldefault/icon_mrgreen

sibir` пишет:

как кого?! мужиков!

LiveEvil пишет:

вот вот она моя девочка! нет чтобы сразу так...

Это этот, как его, сексизм! И шовинизм!

27,913

LiveEvil пишет:

вот вот она моя девочка! нет чтобы сразу так...*удрученно качает головой*
ну не будем долго огорчатся, справедливость восстановлена и я имею вам сказать что у меня завтра выходной и я смотрю оч интересный сериал абатство даунтон называется.
кстати сиб ты конечно понимаешь что как всегда вовремя я вчера не могла тебя спросить и тебя не видно было а сегодня ты есть и я помню - если я отсканирую  тебе книгу которую столетназад обещала - ты будешь читать? потому что електронной такой нет и я просила не читать нестоящие переводы других.
это простая короткая книга за любофь. без притензий но класика. может помнишь мы обсуждали)

это которую в правильном переводе нужно читать? канеееш! давай-давай! у меня есть программка, которая вордовские документы конвертитует  в txt default/wink счс читаю вино из одуванчиков бредбери. а потом как раз нечего)

27,914

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

и как его приматывать, технологию опишешь?))

У крючка из скрепки на джинсах очень большой спектр применений.  default/big_smile Скрепки вообще такая штука - из них чего хочешь можно сделать.  default/cooldefault/icon_mrgreen

так, она им зацепит за петлю, а второй хвост куда цеплять? ткань чтоль дырявить?

Kads пишет:
sibir` пишет:

как кого?! мужиков!

LiveEvil пишет:

вот вот она моя девочка! нет чтобы сразу так...

Это этот, как его, сексизм! И шовинизм!

это для меня не новость))) меня называли уже половым шовинистом, правда в шутку и любя, однако ж)))))

27,915

кадс, вот тебе на радость default/icon_mrgreen

http://s11.postimage.org/4fgcq8y0v/j_VZx9q_Ogv5_I.jpg

27,916

sibir` пишет:

так, она им зацепит за петлю, а второй хвост куда цеплять? ткань чтоль дырявить?

Ну да. Аккуратно между волокон. Или в дырку от поговицы. До дома дойти - выдержит.

27,917

sibir` пишет:

http://s11.postimage.org/4fgcq8y0v/j_VZx9q_Ogv5_I.jpg

Угу. И не только.

27,918

Kads пишет:
sibir` пишет:

Ну да. Аккуратно между волокон. Или в дырку от поговицы. До дома дойти - выдержит.

от пуговицы - не вариант. и дорвать можно и все равно видно будет. нужно дальше петли в ткань.

27,919

sibir` пишет:

от пуговицы - не вариант. и дорвать можно и все равно видно будет. нужно дальше петли в ткань.

Ну например так: берешь маленькую и большую скрепку. Маленькой прикручиваешь большую к внутренней стороне (вместо пуговицы), и на большую уже застегиваешь джинсы.
http://s12.postimage.org/ic54fn2cp/res.jpg

27,920

ууууу...