27,921 24.08.2012 07:55:24
27,922 24.08.2012 08:44:20
а я похвастаюсь
у меня талант с детства - я все скручиваю(и кришки от банок вместе со стеклом бывало) и легко чиню или просто закрываю поломанные молнии. а вот обойтись без мужчины когда нужно открыть бутылочку пива пока не научилсь. да все верно в демотеваторе - мужчины оч нужный и полезный инструмент
27,923 24.08.2012 08:57:11
а при открытии пива-то мужчина зачем?? открывашка, нет??:) имхо, открывашка более дешевый инструмент, чем мужчина )))
27,924 24.08.2012 09:22:12 Отредактировано Kads (24.08.2012 09:24:48)
обойтись без мужчины когда нужно открыть бутылочку пива пока не научилсь.
Покупай в банках.
27,925 24.08.2012 09:53:12
LiveEvil пишет:обойтись без мужчины когда нужно открыть бутылочку пива пока не научилсь.
Покупай в банках.
есть такой запасной план но пока не пригодился. мужчины они такие..есть всегда..
спасибо всем за советы с пуговицей) приключения закончились встреча прошла успешо никто ничего не заметил)
Сиб - книгу непременно отсканирую. только дома у меня не комбайн так что в пн на работе).
жди)
27,926 24.08.2012 09:56:44
а при открытии пива-то мужчина зачем?? открывашка, нет??:) имхо, открывашка более дешевый инструмент, чем мужчина )))
о я слышала о подобном изобретении но признаюсь не уверена, что могу разобраться как им пользоваться, я консервативна
27,927 24.08.2012 10:11:02
Hanna пишет:а при открытии пива-то мужчина зачем?? открывашка, нет??:) имхо, открывашка более дешевый инструмент, чем мужчина )))
о я слышала о подобном изобретении но признаюсь не уверена, что могу разобраться как им пользоваться, я консервативна
))) просто я никогда не пью бутылочное пиво вне дома, а дома всегда открывашка. поэтому ну оочень странно мне в чем проблема открыть пиво...
27,928 24.08.2012 10:29:04
а я просто никогда не попадала в ситуацию когда нужно задумываться о открывашке, а когда попала поняла какая полезная бонусная функция есть у мужчины)) на самом деле я оч многое не способна делать адекватно из обязанностей мужчины, например я безпонятия сколько чаевых прилично оставлять))не умею вызвать такси, т.е я навреное справлюсь но что стандартно нужно говорить и слышать при этом я не знаю... эти мужчины они же заполонили и узурпировали власть..
27,929 24.08.2012 10:48:30
Ужас-ужас ))
27,930 24.08.2012 10:56:52
:
27,931 24.08.2012 11:03:15
мне кажется независимо от того есть у тебя твой мужчина или нет ты не должна чувствовать разницу если присутствует хотябы один не важно брат отец сосед сотрудник кузен продавец начальник..замужем ты накрашена беременна пьяна или больна) каждый раз в присутвии противоположного пола ты правильно ощущаешь свой, а состоит это из мелочей и несущественных на первый взгляд деталей. я на самом деле всегда ощущаю некую признательность если чувствую себя в гендере)) и не знаю как где но у нас все же в большинстве своем славянские мужчины очень галантны хоть иногда немного неуклюжи в этом)))) боюсь только женщин им не в чем похвалить тут они конечно дают нам фору))))
27,932 24.08.2012 11:08:08
наднях сделала глупость еще со старой темы. была в отличном настроении зашла в маршрутку с громким плеером и тут меня прям так настойчиво мужчина с дальнего кресла приглашает сесть. такой постарше лет 40 с ноутбуком и пакетом. и я сдуру *нет нет не стоит что вы!* и сказала это крайне громко из-за плеера. пол маршрутки обернулось. а он настойчиво встал. поставила и себя и его в глупое положение.
это все потому что вы так и не дали ммне совет как правильно отказать. виноватых я уже нашла.
27,933 24.08.2012 11:08:50
каждый раз в присутвии противоположного пола ты правильно ощущаешь свой
не всегда :
27,934 24.08.2012 11:09:41
наднях сделала глупость еще со старой темы. была в отличном настроении зашла в маршрутку с громким плеером и тут меня прям так настойчиво мужчина с дальнего кресла приглашает сесть. такой постарше лет 40 с ноутбуком и пакетом. и я сдуру *нет нет не стоит что вы!* и сказала это крайне громко из-за плеера. пол маршрутки обернулось. а он настойчиво встал. поставила и себя и его в глупое положение.
это все потому что вы так и не дали ммне совет как правильно отказать. виноватых я уже нашла.
ну и приземлила бы тушку почувствовала бы гендер лишний раз
27,935 24.08.2012 11:10:37
Ну... я слишком долго жила одна и далеко от родни-друзей, чтобы быть хоть в какой-то степени беспомощной )) Опыт самостоятельного нахождения работ-квартир, самостоятельного перетаскивания всего имущества раз в год в другой конец страны и разное прочее сказывается, знаешь ли
Да и в семье у меня непринято проявлять хоть какую зависимость от кого-либо рядом. Не считая наверное эмоциональную
27,936 24.08.2012 11:11:55 Отредактировано Светлая (24.08.2012 11:12:16)
картинка в голове всплыла по высказыванию Лив, что мужчины - инструменты :
сумочка такая для отверток и прочей байды - разворачиваешь ее, а там рядками лежат мужчины :
(заместо инструментов)
жуткая картина)
27,937 24.08.2012 11:12:04
LiveEvil пишет:каждый раз в присутвии противоположного пола ты правильно ощущаешь свой
не всегда
:
я криво написала, имелось ввиду *тогда когда* *сякий раз когда*..как-то так
27,938 24.08.2012 11:12:58
я редко отказываюсь если мне предлагают сесть. хотя я не понимаю этого жеста. по мне так уступать место надо более слабым по здоровью, например. более уставшим. а не факт, что мужчина менее уставший чем я. вполне может быть, что я весь день спала и вот выбежала вся свежая и энергичная в магазин за булочками, а он весь день работал на стройке и падает с ног. смысл мне место уступать??
27,939 24.08.2012 11:13:10
Ну... я слишком долго жила одна и далеко от родни-друзей, чтобы быть хоть в какой-то степени беспомощной
)) Опыт самостоятельного нахождения работ-квартир, самостоятельного перетаскивания всего имущества раз в год в другой конец страны и разное прочее сказывается, знаешь ли
Да и в семье у меня непринято проявлять хоть какую зависимость от кого-либо рядом. Не считая наверное эмоциональную
это да.
27,940 24.08.2012 11:14:42
LiveEvil пишет:наднях сделала глупость еще со старой темы. была в отличном настроении зашла в маршрутку с громким плеером и тут меня прям так настойчиво мужчина с дальнего кресла приглашает сесть. такой постарше лет 40 с ноутбуком и пакетом. и я сдуру *нет нет не стоит что вы!* и сказала это крайне громко из-за плеера. пол маршрутки обернулось. а он настойчиво встал. поставила и себя и его в глупое положение.
я редко отказываюсь если мне предлагают сесть. хотя я не понимаю этого жеста. по мне так уступать место надо более слабым по здоровью, например. более уставшим. а не факт, что мужчина менее уставший чем я. вполне может быть, что я весь день спала и вот выбежала вся свежая и энергичная в магазин за булочками, а он весь день работал на стройке и падает с ног. смысл мне место уступать??
была целая тема, где Лив писала ровно о том же. только она как раз - как я поняла - отказывается часто. и не знает как отказать - деликатно.