у меня нет ощущения бесполезности, но присутствует ощущение полной неготовности и нежелания, что порождает такое странное поведение похожее на раздражение и защиту, коим я на самом деле тоже недовольна, как неадекватом. меня попросту застают врасплох и при этом я просто еще и не хочу активироваться и реагировать. т.е в идеале я бы просто двигалась дальше и глазом не моргнув
28,001 25.08.2012 19:47:56
28,002 25.08.2012 19:51:55
я могу сказать ужасную вещь, или что-то неприятное человеку которого сочту опасным или неприятным...
28,003 25.08.2012 19:54:02
у меня нет ощущения бесполезности, но присутствует ощущение полной неготовности и нежелания, что порождает такое странное поведение похожее на раздражение и защиту, коим я на самом деле тоже недовольна, как неадекватом. меня попросту застают врасплох и при этом я просто еще и не хочу активироваться и реагировать. т.е в идеале я бы просто двигалась дальше и глазом не моргнув
Лив, но я все это к тому, что в обществах здорового феминизма (я не говорю о клинических случаях когда там все с плакатами чайлд-фри/гейлесб/и о правах на каждых перекрестках, это скорее профессиональные феминисты, у них другой работы нет, а за держания плакатов хоть что-т платят! ), я о здоровом уважении женщин.такие ситуации "вынужденных защит" как раз отсуствуют. те то что ты говоришь про унисекс- это только вот на таком уровне происходит,.... некоторое уравнивание ОЩУЩЕНИЙ друг друга, все оч мягко и этично. но при этом никто ни М ни Ж не лишает своих прямых атрибутов ))))))))
28,004 25.08.2012 19:56:44
я могу сказать ужасную вещь, или что-то неприятное человеку которого сочту опасным или неприятным...
да мне кажется это просто опасным
поэтому вот то что Ханна пишет "я готова общаться, я на улице!" -мне дико ) эта готовность может быть как говорится очень кратковременной, мало ли кто "встретится".
ну да ладно. тема такая. у всех правильные ответы, обсуждать смысла действительно мало. ну нафиг!
28,005 25.08.2012 19:58:43
LiveEvil пишет:у меня нет ощущения бесполезности, но присутствует ощущение полной неготовности и нежелания, что порождает такое странное поведение похожее на раздражение и защиту, коим я на самом деле тоже недовольна, как неадекватом. меня попросту застают врасплох и при этом я просто еще и не хочу активироваться и реагировать. т.е в идеале я бы просто двигалась дальше и глазом не моргнув
Лив, но я все это к тому, что в обществах здорового феминизма (я не говорю о клинических случаях когда там все с плакатами чайлд-фри/гейлесб/и о правах на каждых перекрестках, это скорее профессиональные феминисты, у них другой работы нет, а за держания плакатов хоть что-т платят!
), я о здоровом уважении женщин.такие ситуации "вынужденных защит" как раз отсуствуют. те то что ты говоришь про унисекс- это только вот на таком уровне происходит,.... некоторое уравнивание ОЩУЩЕНИЙ друг друга, все оч мягко и этично. но при этом никто ни М ни Ж не лишает своих прямых атрибутов ))))))))
но бэд все же имей ввиду что я не считаю что все в мире должно быть устроино по моему мировозрению и отлично понимаю что кому-то такая встреча на улице просто интересное проишествие или пприятная неожиданность, и не считаю что это нужно ограничивать..т.е я лишь высказала свое ощущение на пост Ханны что ей нравится. а мне вот нет. но я отлично понимаю что все очень разные и если бы устройство мира делали бы по моим вкусам и указке я бы сочла такой мир неудачным несовершенным и ограниченым...все же не вижу ничго сверх негативного в знакомстве на улице хотя мне лично это скорее неприятно
28,006 25.08.2012 20:00:30
bad girl пишет:Лив, но я все это к тому, что в обществах здорового феминизма (я не говорю о клинических случаях когда там все с плакатами чайлд-фри/гейлесб/и о правах на каждых перекрестках, это скорее профессиональные феминисты, у них другой работы нет, а за держания плакатов хоть что-т платят!
), я о здоровом уважении женщин.такие ситуации "вынужденных защит" как раз отсуствуют. те то что ты говоришь про унисекс- это только вот на таком уровне происходит,.... некоторое уравнивание ОЩУЩЕНИЙ друг друга, все оч мягко и этично. но при этом никто ни М ни Ж не лишает своих прямых атрибутов ))))))))
но бэд все же имей ввиду что я не считаю что все в мире должно быть устроино по моему мировозрению и отлично понимаю что кому-то такая встреча на улице просто интересное проишествие или пприятная неожиданность, и не считаю что это нужно ограничивать..т.е я лишь высказала свое ощущение на пост Ханны что ей нравится. а мне вот нет. но я отлично понимаю что все очень разные и если бы устройство мира делали бы по моим вкусам и указке я бы сочла такой мир неудачным несовершенным и ограниченым...все же не вижу ничго сверх негативного в знакомстве на улице хотя мне лично это скорее неприятно
ну мы тут просто похожи. мне они тоже оч неприятны ) и да -все разные! аминь, разобрались!
28,007 25.08.2012 20:00:43
LiveEvil пишет:я могу сказать ужасную вещь, или что-то неприятное человеку которого сочту опасным или неприятным...
да мне кажется это просто опасным
![]()
поэтому вот то что Ханна пишет "я готова общаться, я на улице!" -мне дико ) эта готовность может быть как говорится очень кратковременной, мало ли кто "встретится".ну да ладно. тема такая. у всех правильные ответы, обсуждать смысла действительно мало. ну нафиг!
вероятно да, не уверена что мыслю как ты во всем вточности но мнение твое разделяю это скорее кажется подозрительным и опасным чем интересным или приятным. но да бывает все же оч мило) и греет)
28,008 25.08.2012 20:01:58
у меня тут назрел вопрос - а где Кадс делся?
думаю, ему ожидаемо надоело. теперь будет появляться только время от времени.
28,009 25.08.2012 20:02:22
я общительный человек )) Я люблю общаться, везде )) Конечно, я не буду общаться с человеком если он стоит и на меня косится )) Но к счастью обычно чувствуешь когда человек тоже готов поболтать и так можно вполне забавно провести 10-15 минут на остановке в ожидании поезда.
Для меня странно не то, что кто-то любит общаться, а кто-то не любит. ПРосто для меня это какие-то вещи сугубо индивидуальные и мне странно, что вот это выносится в общее правило "нельзя общаться на улице". То есть, для меня лично, права тех, кто на улице общаться бы хотели, этим самым ущемляются ) Я вообще люблю когда люди в своих словах и действиях искренние и натуральные. А когда столько ограничений, какая естественность.. Только и думай, как бы кого не ущемить. Жуть )) Для меня лично достаточно номинальной благоразумности и банальной этики. Человек спешит - ему не до тебя. Человек хмур и задумчив - он вряд ли захочет с тобой побщаться. И много прочего. ))
28,010 25.08.2012 20:03:20
LiveEvil пишет:у меня тут назрел вопрос - а где Кадс делся?
думаю, ему ожидаемо надоело. теперь будет появляться только время от времени.
))мне его уже нехватает)
28,011 25.08.2012 20:05:25 Отредактировано LiveEvil (25.08.2012 20:06:34)
я общительный человек )) Я люблю общаться, везде )) Конечно, я не буду общаться с человеком если он стоит и на меня косится )) Но к счастью обычно чувствуешь когда человек тоже готов поболтать и так можно вполне забавно провести 10-15 минут на остановке в ожидании поезда.
Для меня странно не то, что кто-то любит общаться, а кто-то не любит. ПРосто для меня это какие-то вещи сугубо индивидуальные и мне странно, что вот это выносится в общее правило "нельзя общаться на улице". То есть, для меня лично, права тех, кто на улице общаться бы хотели, этим самым ущемляются
) Я вообще люблю когда люди в своих словах и действиях искренние и натуральные. А когда столько ограничений, какая естественность.. Только и думай, как бы кого не ущемить. Жуть )) Для меня лично достаточно номинальной благоразумности и банальной этики. Человек спешит - ему не до тебя. Человек хмур и задумчив - он вряд ли захочет с тобой побщаться. И много прочего. ))
это наверное проблема огромных мегаполисов Ханна, в небольших таунах техаса такая проблема вряд ли стоит, где все всех знают и все обо всех узнают и все всем интересны. а огромный город просто полон опасностей и это что-то вроде культуры самосохранения..это оч искуственно да..
28,012 25.08.2012 20:05:42
Для меня странно не то, что кто-то любит общаться, а кто-то не любит. ПРосто для меня это какие-то вещи сугубо индивидуальные и мне странно, что вот это выносится в общее правило "нельзя общаться на улице". То есть, для меня лично, права тех, кто на улице общаться бы хотели, этим самым ущемляются
) Я вообще люблю когда люди в своих словах и действиях искренние и натуральные. А когда столько ограничений, какая естественность.. Только и думай, как бы кого не ущемить. Жуть )) Для меня лично достаточно номинальной благоразумности и банальной этики. Человек спешит - ему не до тебя. Человек хмур и задумчив - он вряд ли захочет с тобой побщаться. И много прочего. ))
так тут не об общаться, тут о знакомствах )))
но то что ты описываешь -конечно демократизм и ЧИ, поэтому давай уже в донны и все встанет на свои места!
28,013 25.08.2012 20:08:44
так тут не об общаться, тут о знакомствах )))
но то что ты описываешь -конечно демократизм и ЧИ, поэтому давай уже в донны и все встанет на свои места!
Это не ЧИ, а жизненный опыт )))) Я уже пару раз так обожглась на разговоре с не теми людьми не в то время )))
А в доны можно ))) Правда, я была бы плохим доном )) Я очень практичная, везде ищу выгоду, очень плохо воспринимаю заботу по БС ))
28,014 25.08.2012 20:08:57
У Кадса -семья и 2е очаровательных малышей!!!
поэтому его отсюда надо пинками гнать, а то все самое интересное в реале пропустит!
28,015 25.08.2012 20:10:06
bad girl пишет:так тут не об общаться, тут о знакомствах )))
но то что ты описываешь -конечно демократизм и ЧИ, поэтому давай уже в донны и все встанет на свои места!Это не ЧИ, а жизненный опыт )))) Я уже пару раз так обожглась на разговоре с не теми людьми не в то время )))
А в доны можно ))) Правда, я была бы плохим доном )) Я очень практичная, везде ищу выгоду, очень плохо воспринимаю заботу по БС ))
нууу. тогда ладно. давай жить как считаем нужным, вариантов правильных решений тут действительно нет ))))
28,016 25.08.2012 20:10:10
я как-то раз познакомилась прямо на улице с интересными людьми, продолжением чего стали многочисленные знакомства, отдых, новые места, крутой поворот в жизни, можно сказать.
но обычно я категорически на улицах не знакомлюсь. достаточно противоестественная ситуация для меня. банально - довольно быстро видно с кем именно общаешься.
28,017 25.08.2012 20:12:12
если б разыскать у Ханны хоть немного интуиции , можно было бы хоть в донны, хоть в бальки, хоть в гечки)
28,018 25.08.2012 20:12:31
Я знакомлюсь редко, хотя один раз у меня произошла противоестественная ситуация и только что познакомившийся со мной юноша, явно Гексель, сразу же попал ко мне домой. Правда я его через минут 40 выкинула, опомнившись, но вообще поразилась его умениям )) В манипуляциях )) Просто до этого я вообще даже просто знакомых (а не друзей) домой не приглашала ))
28,019 25.08.2012 20:13:16
если б разыскать у Ханны хоть немного интуиции , можно было бы хоть в донны, хоть в бальки, хоть в гечки)
ну вооот ((( нет у меня интуиции ((((
28,020 25.08.2012 20:15:58
ну я не вижу, Ханна.