Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1411 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,409 1,410 1,411 1,412 1,413 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 28,201 по 28,220 из 60,791 ]
bad girl пишет:LiveEvil пишет:
бэд я очень и очень признательна что ты увидев мою слабость решила заступится, но это в моем случае всегда чревато. это принимается на мой счет а не в счет ситуации. иначе бы моя слабость просто не возникла.
Лив, я оч хочу прекратить этот невольный бред,поверь
но мне правда обидно видеть такое отношение к тебе, поэтому надо было сдержаться -а вот не смогла. и не жалею! 
И впредь не забывай поддерживать Лив, как истинный рыцарь
А она тебе из замка розовым платочком махать будет 
Светлая пишет:bad girl пишет:ты понимаешь что ты жжешь все мосты сегодня? что если завтра проспавшись и протрезвев ты тут появишься "как ни в чем не бывало" - это будет как минимум странным? или нам ожидаь бесконечных перепостов идиотских картинок инета теперь с еба-рями? блин, ну сжалься, я тя умоляю!
_____
это последнее в твой адрес, изволь уж это осознать )
хватит уже мерзких обвинений, Бэд.
мне никогда не жалко, если я что-то жгу. это означает, что назрело. это всегда не просто так происходит. есть точка невозврата.
если тебе так не нравятся мои картинки, я сжалюсь и не буду больше постить.
это последнее, что я для тебя сделаю
:
ну мне важно было это указать. и теперь твое поведение понятно. удачи, если мало ли она тебе еще поможет!
: 
и тебе не болеть, крошка 
Hanna пишет:ОМГ, что у вас тут происходит?? Что за ЧСные выяснения??
плотину ожидаемо прорвало.
:
(гавно побежало по трубам)
Светлая пишет:ты мне дала формальный отпор. только аргументов не хватало-таки. а зачем аргументы, если есть стайные товарищи?
:
я прекрасно всё знаю, но в последнее время тенденции изменились.
и это уже не просто независимые друг от друга точки зрения. и я не могу закрыть на это глаза.
тебе кажется что ты видишь закономерности там где их нет. если бы меня защитил Лондон это было бы еще понятно. но бед в данном случае была просто согласна с моей тз(да такая редкость совпала) и еще видимо решила что я нуждаюсь в поддержке в этом плане. ты это крайне резко восприняла. не было в данном случае стайности.
все остальное -это реакции на реакции.
Лондон просто согласен со мной часто да потому что у нас междусобойчик и это никому не новость нам просто нравится поддерживать друг друга. но бэд в данном случае просто по совпадению защищала и меня и свое мнение. тебе не стоит и дальше на это упирать ты необьективна на самом деле.
Что касается самой ссоры у вас обеих не вижу поводов говорить друг с другом в подобном тоне. это ошибка с обеих сторон. лишнее совсем, потому что это ни к чему для вас не приводит. все и так знают свои отношения..
Хотя бы приближение наводнения куда-то записали? Я хочу увидеть с чего все началось, а то как-то ... как-то вы очень неожиданно, и это во вторник!
bad girl пишет:LiveEvil пишет:
бэд я очень и очень признательна что ты увидев мою слабость решила заступится, но это в моем случае всегда чревато. это принимается на мой счет а не в счет ситуации. иначе бы моя слабость просто не возникла.
Лив, я оч хочу прекратить этот невольный бред,поверь
но мне правда обидно видеть такое отношение к тебе, поэтому надо было сдержаться -а вот не смогла. и не жалею! 
ох у нас просто временные разногласия, никто не должен был страдать от этого. светлая абсолютно права что это я *натворила* создав впечатление жертвы. что никуда не годится. и втянула в это все тебя вообще честно говоря не ожидала..
LiveEvil пишет:Светлая пишет:ты мне дала формальный отпор. только аргументов не хватало-таки. а зачем аргументы, если есть стайные товарищи?
:
я прекрасно всё знаю, но в последнее время тенденции изменились.
и это уже не просто независимые друг от друга точки зрения. и я не могу закрыть на это глаза.
тебе кажется что ты видишь закономерности там где их нет. если бы меня защитил Лондон это было бы еще понятно. но бед в данном случае была просто согласна с моей тз(да такая редкость совпала) и еще видимо решила что я нуждаюсь в поддержке в этом плане. ты это крайне резко восприняла. не было в данном случае стайности.
Лондон просто согласен со мной часто да потому что у нас междусобойчик и это никому не новость нам просто нравится поддерживать друг друга. но бэд в данном случае просто по совпадению защищала и меня и свое мнение. тебе не стоит и дальше на это упирать ты необьективна на самом деле.
Что касается самой ссоры у вас обеих не вижу поводов говорить друг с другом в подобном тоне. это ошибка с обеих сторон. лишнее совсем, потому что это ни к чему для вас не приводит. все и так знают свои отношения..
я объективна. и у меня есть своя точка зрения на всё это.
Лив, пойми уже, твоя _реальность_ это только твоя реальность. а не реальность всех)))) и просто кто-то сбивается с пути))
Hanna пишет:Хотя бы приближение наводнения куда-то записали? Я хочу увидеть с чего все началось, а то как-то ... как-то вы очень неожиданно, и это во вторник!
знаешь, когда мне в споре ни о чём начинают ездить по ушам, что "какое кому дело что у меня в голове творится", то меня это лично наводит на размышления.
LiveEvil пишет:bad girl пишет:Лив, я оч хочу прекратить этот невольный бред,поверь
ох у нас просто временные разногласия, никто не должен был страдать от этого. светлая абсолютно права что это я *натворила* создав впечатление жертвы. что никуда не годится. и втянула в это все тебя вообще честно говоря не ожидала..
да ничего ты не творила. твоё обычное системное поведение.
хоть тебе и хочется верить в другое.
Светлая пишет:LiveEvil пишет:тебе кажется что ты видишь закономерности там где их нет. если бы меня защитил Лондон это было бы еще понятно. но бед в данном случае была просто согласна с моей тз(да такая редкость совпала) и еще видимо решила что я нуждаюсь в поддержке в этом плане. ты это крайне резко восприняла. не было в данном случае стайности.
я объективна. и у меня есть своя точка зрения на всё это.
Лив, пойми уже, твоя _реальность_ это только твоя реальность. а не реальность всех)))) и просто кто-то сбивается с пути))
иногда..я не говорю что всегда..но иногда..ты можешь сильно заблуждаться идействовать и говорить импульсивно.
LiveEvil пишет:Светлая пишет:я объективна. и у меня есть своя точка зрения на всё это.
иногда..я не говорю что всегда..но иногда..ты можешь сильно заблуждаться идействовать и говорить импульсивно.
но не в этот раз.
я вообще редко бываю импульсивной. это всегда результат чего-то, а не импульс.
терпеть такое я не собираюсь.
Светлая пишет:Hanna пишет:Хотя бы приближение наводнения куда-то записали? Я хочу увидеть с чего все началось, а то как-то ... как-то вы очень неожиданно, и это во вторник!
знаешь, когда мне в споре ни о чём начинают ездить по ушам, что "какое кому дело что у меня в голове творится", то меня это лично наводит на размышления.
ооок. пойду перечитаю
LiveEvil пишет:ох у нас просто временные разногласия, никто не должен был страдать от этого. светлая абсолютно права что это я *натворила* создав впечатление жертвы. что никуда не годится. и втянула в это все тебя вообще честно говоря не ожидала..
ну главное мы поняли друг друга. она кстати тут не первый раз такое устраивает, тольк в первом поколении форума ушли все кроме нее
... видимо ждет второй волны. ну да ладно, я плавать, Лив! хорошего всем вечера! 
Светлая пишет:Hanna пишет:Могут например столик тебе не выделить, если день какой-то напряженный. Или обслуживать медленнее. Или еще что.
Ханна, и ты будешь как-то стараться такое обойти? 
например обязательно чаевые давать?)))))
вот если честно - да
) я люблю когда ко мне у персонала особенно хорошее отношение
)
Бэд, а вспомнить бы, что устраивала тут ты
уууу.. это было нечто)
зря только я тогда была за тебя. ну.. все мы в людях ошибаемся.
Hanna пишет:Светлая пишет:Ханна, и ты будешь как-то стараться такое обойти? 
например обязательно чаевые давать?)))))
вот если честно - да
)
в том-то и дело.
есть люди, которые боятся плохого отношения к себе.
мне предположим на это абсолютно всё равно. даже на форуме - не жду, чтобы я всем нравилась и все были мной довольны.
28,218 Ответ от Hanna 28.08.2012 22:24:04 Отредактировано Hanna (28.08.2012 22:24:27)
Светлая пишет:Hanna пишет:вот если честно - да
)
в том-то и дело.
есть люди, которые боятся плохого отношения к себе.
мне предположим на это абсолютно всё равно. даже на форуме - не жду, чтобы я всем нравилась и все были мной довольны.
ммм )) я не боюсь плохого отношения к себе )) мне нравится, что когда я прихожу в любимое место - мне готов хороший столик (а не самый у туалета), мне очень быстро приносят неразбавленное пиво (хотя я помню, первые разы когда я приходила пиво бывало вполне себе разбавленное, как обычно
) и вообще, официантка мила, быстро уносит пепельницу, быстро подбегает узнать надо ли что еще. Это комфортно. Я люблю когда комфортно.
ясно, я обычно не люблю ходить в одни и те же места. по крайней мере, в последнее время бываю в разных, это зависит от того кто куда хочет идти.
а в офисе - у нас самообслуживание в кафе.
короче, мне и не актуально абсолютно как ко мне официанты относятся. я их даже не запоминаю.
(правда, чаевые всё равно оставляю. просто не из побуждений, чтобы мне дальше хорошо делали)
кстати, если бы была регулярно в одном и том же месте, мне бы всё равно даже в голову не пришло давать чаевые из расчета моих будущих туда походов. ну такой я вот человек))) беспечный)
Сообщений [ с 28,201 по 28,220 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,409 1,410 1,411 1,412 1,413 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться