Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1414 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,412 1,413 1,414 1,415 1,416 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 28,261 по 28,280 из 60,791 ]
Kads пишет:Hanna пишет:Часто мелкие люди очень много решают ))) Ты явно недооцениваешь их значимость ))
Хм, а чем традиции мешают демократическому миру?
А про маразм в США - ну если у тебя нет уважения к другим, с тобой сложно вообще на какие-то темы рассуждать.
"Мелкие люди", как ты их называешь, что то могут решать до момента, когда вопрос поднимается на уровень выше. Дальше они уже стоят и внимают инструкции.
Если традиции демократические - не мешают. А если они меня заставляют давать на чай против моего желания - мешают.
При чем тут мое уважение к другим? Я же не детализирую свое мнение до уровня американцев. Я не считаю США эталоном, о чем вполне демократически говорю.
думаю ханна имела ввиду(не уверена) чт охороший официант например может создать такую мелоч как хорошую атмосферу. понимаю что она намекала и на более веское влияние. но в целом хочу сказать что каждый же любит чтобы его похвалили и мотивировали и всякому приятно мотивировать не напрсно. я никак не пойму почему мы постоянно оперируем словом *длжн* и вы так упираете что нет ведь никто никого за руку не ловит и не заставляет и не принуждает..т.е как бы и неего говорить о таком?
я вмешалась в ваш диалог тут пардон муа)
Kads пишет:Hanna пишет:Часто мелкие люди очень много решают ))) Ты явно недооцениваешь их значимость ))
Хм, а чем традиции мешают демократическому миру?
А про маразм в США - ну если у тебя нет уважения к другим, с тобой сложно вообще на какие-то темы рассуждать.
"Мелкие люди", как ты их называешь, что то могут решать до момента, когда вопрос поднимается на уровень выше. Дальше они уже стоят и внимают инструкции.
Если традиции демократические - не мешают. А если они меня заставляют давать на чай против моего желания - мешают.
При чем тут мое уважение к другим? Я же не детализирую свое мнение до уровня американцев. Я не считаю США эталоном, о чем вполне демократически говорю.
То есть, ты считал, что я привожу США как эталон??))) Откуда такие мысли ))))) Это всего лишь известный мне достоверный пример ))) Про другие страны такой информации у меня нет поэтому я о них не говорю.
Очень часто вопросы надо решить именно до определенного уровня. Потому что это быстрее и эффективнее. А если решишь "низкие" вопросы через верхушки - то "низы" конечно сделают как надо, но потом палки в колеса ставить будут. Потом их конечно могут если что уволить (что не факт), но время решения ситуации крайне затянется. Не вижу причин вообще так все усложнять.
Светлая пишет:Лив, не вороти эти дебри. в данной теме (например, в отличие от темы про педофилов, не столь давней) мы с Кадсом совпали, ибо я высказала тут банальную БЛ-мысль, которую ярые ЧЛ-персонажи начали опровергать, да еще потом и с истериками, что кто-то там кого-то троллит
По многим БЛ-моментам мы с Кадсом действительно на одной волне.
А вы по понятной причине эту самую БЛ собрались ограничивать (ограничительная БЛ), оперируя доводами ЧЛ (законы бизнеса и прочая херня) и впадая в крайности.
Было бы странно, если бы Кадс вообще не выступил
тут же он напрямую за живое задет.
это лишь твоя теория не более. у меня ЧЛ на слабых довольно позициях и БЛ не ограничительная. это не поможет тебе в отстаивании своего мнения. выбирай тематические а не соционические аргументы. ну или не выбирай. дело твое
LiveEvil пишет:Светлая пишет:Боже упаси. мне приятно с тобой побеседовать 
ты не беседуешь. ты выдаешь мне анализы моих текстов, оценки, ярлыки и бирки. я их опровергаю. к сожалению я не могу назвать это ни беседой ни приятностью. скорее я вынужденно отмахиваюсь от твоих обращений.
беседа у нас была когда обсуждались официанты.
Извини, я не всегда бываю такой уж приятной.
тем более не пойму, чем это было тебе так уж неприятно. несколько раз в твоих текстах я встречала посыл "чтобы не прослыть" и вот решила уточнить.
Кстати, да. Я соглашусь что тут БЛ против ЧЛ ))))) Но поскольку это все касается реальных жизненных ситуаций - для меня БЛ тут как-то не к месту
Ну только если творческая, которая толкует каждое правило исходя из текущего положения дел.
LiveEvil пишет:Светлая пишет:Лив, не вороти эти дебри. в данной теме (например, в отличие от темы про педофилов, не столь давней) мы с Кадсом совпали, ибо я высказала тут банальную БЛ-мысль, которую ярые ЧЛ-персонажи начали опровергать, да еще потом и с истериками, что кто-то там кого-то троллит
По многим БЛ-моментам мы с Кадсом действительно на одной волне.
А вы по понятной причине эту самую БЛ собрались ограничивать (ограничительная БЛ), оперируя доводами ЧЛ (законы бизнеса и прочая херня) и впадая в крайности.
Было бы странно, если бы Кадс вообще не выступил
тут же он напрямую за живое задет.
это лишь твоя теория не более. у меня ЧЛ на слабых довольно позициях и БЛ не ограничительная. это не поможет тебе в отстаивании своего мнения. выбирай тематические а не соционические аргументы. ну или не выбирай. дело твое
ты практически любую тему оформляешь через ЧЛ-термины. доходит до смешного: мужчины-инструменты, выполнение какой-то работы (когда этим и не пахнет), использование друзей (давайте попользуем друг друга - пообщаемся) и т.п.
Hanna пишет: для меня БЛ тут как-то не к месту
.
было бы странно иное
однако есть и БЛ-реалии ровно настлько же, насколько и ЧЛ.
другое дело, что каждый следует тому, что ему окажется важнее.
28,268 Ответ от Светлая 29.08.2012 11:14:05 Отредактировано Светлая (29.08.2012 11:15:02)
LiveEvil пишет:Kads пишет:"Мелкие люди", как ты их называешь, что то могут решать до момента, когда вопрос поднимается на уровень выше. Дальше они уже стоят и внимают инструкции.
думаю ханна имела ввиду(не уверена) чт охороший официант например может создать такую мелоч как хорошую атмосферу. понимаю что она намекала и на более веское влияние. но в целом хочу сказать что каждый же любит чтобы его похвалили и мотивировали и всякому приятно мотивировать не напрсно. я никак не пойму почему мы постоянно оперируем словом *длжн* и вы так упираете что нет ведь никто никого за руку не ловит и не заставляет и не принуждает..т.е как бы и неего говорить о таком?
я вмешалась в ваш диалог тут пардон муа)
Ханна выше чётко писала не только про хорошую атмосферу.
упоминались как раз очень конкретные детали - свободный столик, неразбавленное пиво, место не у туалета.
Принуждение в ваших доводах как раз весьма даже присутствует.
мол если не хочешь чтобы тебе плевали в еду - плати чаевые.
а иначе - ты чудак.
тогда как я могу чаевые не заплатить скажем даже просто если я не в духе.
интроверсия, простите. не могу я всё время помнить о трудной судьбе персонала и прочей тысяче и одной детали, что перечисляли сверху.
я пришла поела, всё.
Светлая пишет:LiveEvil пишет:ты не беседуешь. ты выдаешь мне анализы моих текстов, оценки, ярлыки и бирки. я их опровергаю. к сожалению я не могу назвать это ни беседой ни приятностью. скорее я вынужденно отмахиваюсь от твоих обращений.
беседа у нас была когда обсуждались официанты.
Извини, я не всегда бываю такой уж приятной.
тем более не пойму, чем это было тебе так уж неприятно. несколько раз в твоих текстах я встречала посыл "чтобы не прослыть" и вот решила уточнить.
ты не бываешь приятной на форуме никогда для меня. интересной да, но не приятной. и это не новость я тебе много раз это озвучивала. точно так же как зачастую и я. не вижу поводов закрывать на это глаза.
мне было неприятно что ты навесила опять очередной ярлык. когда я лишь хотела заметить что не хочу допустить повторения вчерашней ссоры из-за меня. мне все равно кто и что обо мне думает вобщем. кроме людей-исключений и им я потружусь дать столько обьяснений скоьлко нужно. а *прослыть* это в массах..вобщем..вцелом.. мне это абсолютно безразлично. в разных кругах у меня разная слава. заботится о подобном не вижу смысла.
и я не хочу быть хорошей для всех или для большинства но да мне не хочется стать *плохой* тем чьим мнением я дорожу. если они будут заблуждаться на мой счет. если же они не заблуждаясь а по факту выносят мне негативвную оценку вероятно я немнго огорчусь но не буду делать из этого проблему. это и не есть проблема.
я могу пытаться влиять на мнение людей для того чтобы сосуществовать или работать, но не для того чтобы *не прослыть* а для того чтобы избежать конкретных последствий которых я намерена избежать. как и каждый из нас впрочем если нам это важно.
мне важно не оч часто.
ну надеюсь полегчало
:
28,272 Ответ от Kads 29.08.2012 11:20:22 Отредактировано Kads (29.08.2012 11:20:40)
LiveEvil пишет:ханна вот тоже похожие мысли высказывала. тогда замесить и лондона
О. Точно. Еще и Ханна. А Лондон как раз в тему не полез, так что его незачем приплетать.
LiveEvil пишет:ссора бэд и светлой вообще не имеет отношения к официантам.
Где я тебе предъявил за ссору Бэд и Светлой? Ты вообще не при чем.
LiveEvil пишет:давай будем делать это только вдвоем не оперируя светлой бэд ханной лондоном
LiveEvil пишет:я не обязана нести ответственность за слове бэд твои ханны или еще кого
Ты передергиваешь. Когда я говорил вы - я говорил о вашем общем споре. Когда ты уточнила о твоей роли - я привел примеры (я тебе выше писал про обезличенность и двойственность трактовки). И в словах Бэд и других я тебя не упрекал.
Давай точки поставим: ты даешь на чай согласно своих норм, я даю на чай (или не даю) согласно своих норм, а третьи лица - согласно их норм. Согласна?
Не согласно норм, а согласно здравого смысла и текущей ситуации.
да, только "здравый смысл" тоже достаточно условная категория-таки.
Ладно, я прекращаю поток ЧЛ на БЛ-ные мысли ))))))
Давайте.. не знаю.. о погоде:) или о мальчиках ))
Светлая пишет:LiveEvil пишет:это лишь твоя теория не более. у меня ЧЛ на слабых довольно позициях и БЛ не ограничительная. это не поможет тебе в отстаивании своего мнения. выбирай тематические а не соционические аргументы. ну или не выбирай. дело твое
ты практически любую тему оформляешь через ЧЛ-термины. доходит до смешного: мужчины-инструменты, выполнение какой-то работы (когда этим и не пахнет), использование друзей (давайте попользуем друг друга - пообщаемся) и т.п.
ээ...светлая.. о инструментах это был юмор. о использовании друзей я никогда не говорила. и этим не грешу. я понимаю что отличить когда я говорю серьезно а когда стебусь тебе крайне сложно но повторюсь о мужчинах инструментах был типичный стеб. то что ты это не рассмотрела даже мне удивительно. ты постоянно выдаешь свою желаемую ЧЛ теорию.это твой воздушный замок. он уже всем виден есть согласные с тобой и я даже не вижу смысла уже спорить. НО ты постоянно ставишь его на какие-то мифы переделки перекрутки из моих текстов. чаще всего вообще не мои или непонятые от меня мысли. меня это утомляет.
пойми ты. я не говорю по ЧЛ если я сказала инструмент я НЕ \чл логик я НЕ имела ввиду инструмент. если я говорю работа я не ЧЛ логик потому что я не имела ввиду чл работу дело бизнес деньги. все что ты так старательно строишь ствой карточный домик в котормо только ты находишь удовольствие.
ты ошибаешся. но хуже что ты постоянно повторяешь эту ошибку как аргумент) и повторяешь лично мне. почему не какому-то благодарному слушателю???? ну найди уж кого-то кто оценит а если нашла обсуждай с ним. я не подхожу на эту роль. я везде вижу как ты ложишь ошибку на ошибку.
Светлая пишет:да, только "здравый смысл" тоже достаточно условная категория-таки.
целесообразность )) и комфорт!:)
LiveEvil пишет:Светлая пишет:ты практически любую тему оформляешь через ЧЛ-термины. доходит до смешного: мужчины-инструменты, выполнение какой-то работы (когда этим и не пахнет), использование друзей (давайте попользуем друг друга - пообщаемся) и т.п.
ээ...светлая.. о инструментах это был юмор. о использовании друзей я никогда не говорила. и этим не грешу. я понимаю что отличить когда я говорю серьезно а когда стебусь тебе крайне сложно но повторюсь о мужчинах инструментах был типичный стеб. то что ты это не рассмотрела даже мне удивительно. ты постоянно выдаешь свою желаемую ЧЛ теорию.это твой воздушный замок. он уже всем виден есть согласные с тобой и я даже не вижу смысла уже спорить. НО ты постоянно ставишь его на какие-то мифы переделки перекрутки из моих текстов. чаще всего вообще не мои или непонятые от меня мысли. меня это утомляет.
пойми ты. я не говорю по ЧЛ если я сказала инструмент я НЕ \чл логик я НЕ имела ввиду инструмент. если я говорю работа я не ЧЛ логик потому что я не имела ввиду чл работу дело бизнес деньги. все что ты так старательно строишь ствой карточный домик в котормо только ты находишь удовольствие.
ты ошибаешся. но хуже что ты постоянно повторяешь эту ошибку как аргумент) и повторяешь лично мне. почему не какому-то благодарному слушателю???? ну найди уж кого-то кто оценит а если нашла обсуждай с ним. я не подхожу на эту роль. я везде вижу как ты ложишь ошибку на ошибку.
неважно, юмор или нет. Это СЕМАНТИКА. Она у тебя однообразно ЧЛ-ная. Юмор это или серьезные высказывания, или замечания кому-то чего-то, или упреки.
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Hanna пишет:Светлая пишет:да, только "здравый смысл" тоже достаточно условная категория-таки.
целесообразность )) и комфорт!:)
Здравый смысл и комфорт??? Рядом?
Сообщений [ с 28,261 по 28,280 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,412 1,413 1,414 1,415 1,416 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться