28,301

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

то мои нормы сформированные нормами в которых я существовала. а стало быть мой личный выбор а не норма.

Ок. А я отделяю свои нормы от чужих. И чужие соблюдаю только в рамках потребности и до определенного времени. И очень не люблю, когда их мне навязывают.

это просто мираж)) ты живешь не так как ты хочешь а так как тебя выдрессировали мама с папой и среда. с небольшими личными поправками на личность и инстинкты.

28,302

Hanna пишет:

Kads, а ты в конце концов к какому ТИМу пришел? Роб?

угу
роб и есть.

28,303

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

и все так же - ты нашла, твоя теория, и твои мысли. они не имеют со мной общего.
тут верно выражение ты заблуждаешся.
но настолько упраямо гнешь далльше свою линию что напрашивается вопрос зачем? если тебя не слышат и не слушаю там где ты ее гнешь? (я о себе)

у меня нет цели, чтобы ты меня услышала, я давно поняла что это дохлый номер.
но тем кто интересуется соционикой это может быть интересно.
то есть возможен диалог.
учитывая, что тебе это резко неприятно, воздержусь обсуждать семантику твоих постов. окэ)
хотя это реально любопытно. default/angel

вот и стоит обратится к тем *кто интересуется соционикой* раз тебе это*реально любопытно*. но не ко мне. как минимум это было бы уместнее.

28,304 Отредактировано Светлая (29.08.2012 11:54:51)

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

я писала что я могу давать чаевые, а могу не давать.
на меня посыпалась банальщина про какие-то бизнес-законы.
ты написала про чудачество и мои капризы, бэд ударилась в истерику и ей было неважно что творится в моей голове в связи с чаевыми (вообще lol)
мне пожалуйста не пересказывай что вчера было, у меня отличная память.
давление было именно на то, что это хоть и неписаное правило, но все его исполняют. потом пошла бедная судьба официантов, и прочая фигня.
особенно бэд конечно в этом отличилась. там уже дошло до того, что работа официанта оказывается в счет не выходит  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

от меня не было давления. если ты его увидела -увы. а то что это неписанное правило и многие его исполняют это что открытие века? или что обязует к чемуто? да я могу это повторить. это норма и это все равно не обязывает. а как это на тебя надавило до сих пор не ясно. и кроме бэд ты тут тоже показала себя со всех сторон карасиво вчера. все это видят и помнят и никто не пересказвал до тебя.
ты верно оч заметила тебе привидилось какоето давление в куче разных аргументов, тогда как их можно было просто отметать. нет и нет.
но ты от чегото устроила такой гигантский бунт и ссору будто бы тебя принуждают и заставляют платить чаевые. призывая к чемуто обвиняя в чемто.
да я считаю это были капризы и бунт и да они не были адекватныим *банальщине аргументов о бизнес законах*
была бы это банальщина ты бы осталась спокойна.
но что-то тебя сильно задело.
что - это точно вопрос.

я повела себя с Бэд так как она этого заслуживает, а уж как это было для других - мне пофигу. пардон)
я ничего гигантского тут не творила - твоя попытка очередная попытка гипертрофированно переиначить действительность. как ты любишь - глобально и в скатываясь в крайности - в лучших традициях liveevil. Слава богу, люди тут взрослые - сами способны построить свою т. зр. не считая некоторых твоих приспешников но это разговор отдельный.
меня задело лишь одно - лишение меня свободы выбора, о чем я писала вчера раз 20 и только Кадс отреагировал на это понимающе.
И лишь Ханна поняла, что спор этот ни о чём. и на самом деле тут не спор о чаевых, а нечто другое - особенно бэд это ярко выразила.

28,305

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

Ок. А я отделяю свои нормы от чужих. И чужие соблюдаю только в рамках потребности и до определенного времени. И очень не люблю, когда их мне навязывают.

это просто мираж)) ты живешь не так как ты хочешь а так как тебя выдрессировали мама с папой и среда. с небольшими личными поправками на личность и инстинкты.

и у Кадса мираж. Да что же это такое  default/icon_mrgreen

28,306

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

у меня нет цели, чтобы ты меня услышала, я давно поняла что это дохлый номер.
но тем кто интересуется соционикой это может быть интересно.
то есть возможен диалог.
учитывая, что тебе это резко неприятно, воздержусь обсуждать семантику твоих постов. окэ)
хотя это реально любопытно. default/angel

вот и стоит обратится к тем *кто интересуется соционикой* раз тебе это*реально любопытно*. но не ко мне. как минимум это было бы уместнее.

ты разрешаешь?  default/smile

28,307

доброе утро, дорогие!!  default/icon_mrgreen

на самом деле светлая права, тут спор был не о чаевых. меня просто достало ее постоянное  хамское отношение к Лив (Лив, сорри, ты тут ни при чем, но я хочу хотя бы для Кадса и для Ханны пояснить этот момент). вечно какие-т подъебки, какие -то "анализы". зачем? для кого все это? мне например крайне неприятно такое читать. особенно видя как старательно и аккуратно Лив все это  в стопицотый раз разруливает, вместо того чтобы просто раз и навсегда нахуй послать. но это явно безнадежно, поэтому как говорится - буду обходить как лужу теперь!  default/icon_smile_approve

28,308

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

я настаиваю оставить диалоги со мной. не впервые. касательно всего остального - и в мыслях не было давать тебе указания. лишь предположение что так будет лучше для нас обеих. я бы попросила вообще ко мне не обращться но ты и так это достаточно минимизировала а на форуме все же это трудно. надеюсь мы не придем к взаимному игнорированию в итоге и найдется форма общения удобная для обеих. но сейчас я пока не могу продираться сквозь дебри твоей личной чл-соционики.

28,309

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

я настаиваю оставить диалоги со мной. не впервые. касательно всего остального - и в мыслях не было давать тебе указания. лишь предположение что так будет лучше для нас обеих. я бы попросила вообще ко мне не обращться но ты и так это достаточно минимизировала а на форуме все же это трудно. надеюсь мы не придем к взаимному игнорированию в итоге и найдется форма общения удобная для обеих. но сейчас я пока не могу продираться сквозь дебри твоей личной чл-соционики.

не впервые? ишь ты какая default/smile зачем же тогда общалась со мной? кто-то заставлял? default/smile чувствовала давление?
а я знаю зачем. вслух только говорить не буду. армию своих псов тоже сдерживай - тяфканье слышно за три квартала))
мы придерживаемся формы общения которая нам обеим удобна до сих пор, если каким-то чудом ты это-таки не заметила.

28,310

угомонить уже, "базовый этик"  default/icon_mrgreen
если тебе до сих пор не понятно что ни у кого не осталось никаких иллюзий на твой счет (вне зависимости от того сколько раз и кого ты называешь псами в качестве "аргументов"и к чьи комментариям изволишь подъебываться по буквам) - то пойми уже это простую истину.  Тиран тут когда-то банил за открытое хамство, ксай у нас не такой решительный, а оч оч зря  default/smile Но я даже если захочу до твоего уровня опуститься не смогу, поэтому -псом тебя жизнь назовет!  default/icon_mrgreen

28,311

с жалким шакальём я не разговариваю.

28,312

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

не впервые? ишь ты какая default/smile зачем же тогда общалась со мной? кто-то заставлял? default/smile чувствовала давление?
а я знаю зачем. вслух только говорить не буду. армию своих псов тоже сдерживай - тяфканье слышно за три квартала))
мы придерживаемся формы общения которая нам обеим удобна до сих пор, если каким-то чудом ты это-таки не заметила.

не мы а ты. я не нашла пока форму которая бы меня устроила и фактически не поддерживаю с тобой здоровое общение. у меня нет армии псов а если бы и была она бы делала то что я велю а не то что сочтет нужным. если тебе выражают неудовольствие это полностью твои медали. я тут ни при чем.

28,313

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

не мы а ты. я не нашла пока форму которая бы меня устроила и фактически не поддерживаю с тобой здоровое общение. у меня нет армии псов а если бы и была она бы делала то что я велю а не то что сочтет нужным. если тебе выражают неудовольствие это полностью твои медали. я тут ни при чем.

да но недовольство высказывают только твои приспешники  default/smile  странно да? default/smile
а я знаю, что тебе это точно нравится. так что армия делает всё как надо.

28,314

Светлая пишет:

с жалким шакальём я не разговариваю.

горячая чукотская девушка, я тебя в последний раз прошу - воздержаться от открытого хамства  default/smile
ты же понимаешь что я не этик? и что это не твой личный форум? псы, шакалье? откуда ты это берешь??
тебе хочется меня задеть?  так это не работает, я в стопицотый раз лишь  благодарю свою БИ, так как она никогда в людях не ошибается!  : default/icon_mrgreen

поэтому отъебись уже от Лив, я ее с удовольствием читаю, и не я одна.

28,315

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

да но недовольство высказывают только твои приспешники  default/smile  странно да? default/smile

я так понимаю все кто на тебя когда либо нападал, осуждал или был недоволен тобой - чья-то армия. может ты действительно перегибаешь палку в общении со мной? это исключено настолько что ты можешь винить меня и других тольк оне себя?

28,316

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

я так понимаю все кто на тебя когда либо нападал, осуждал или был недоволен тобой - чья-то армия. может ты действительно перегибаешь палку в общении со мной? это исключено настолько что ты можешь винить меня и других тольк оне себя?

ты впадаешь в бред.
мне лично уже сложно понять о чем ты пишешь default/smile

28,317

Лив, еще добавлю чтобы больше не возвращаться к этой мерзкой теме,
мне оч оч оч жаль что тебе пришлось читать вс это. и я прекрасно отдаю себе отчет в том что выставляю себя на передовую так сказать говтомета. виктим, хуле!  default/big_smile  но я так же хочу тебе сказать что я наблюдаю за всем этим оч оч давно, и меня это не раз коробило. нет ни у кого здесь прав так по хамски тебя троллить. и как говорится -джеки же рыцари, терпение не бесконечно! И Лондону спасибо за теплые слова! Зло не пройдет!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

28,318

в общем девочки и мальчики, давайте уже как Ханна говорит, о погоде! ну чаевые в топку! обсудили вроде все,не?  default/big_smile  default/big_smile

28,319 Отредактировано Kads (30.08.2012 03:48:24)

Hanna пишет:

Kads, а ты в конце концов к какому ТИМу пришел? Роб?

Пока Роб. Процентов на 70. Но я еще сомневаюсь.
Ввиду этого пара вопросов:
- Правда, правило, правильность, верность, честность, право - это какой аспект?
- Бальзак под активацией (под постоянным потоком БЭ) как себя ведет?

LiveEvil пишет:

ты живешь не так как ты хочешь а так как тебя выдрессировали мама с папой и среда.

А вот и нифига. Большую часть из того, что мне навязывали я уже выкинул. Я живу на пересечении 2 плоскостей: "как я хочу" и "как должен себя вести отец и глава семьи" (это мое личное мнение и оно сильно разнится с тем, что хотели бы видеть мои родители и общество).
"И это противоречие разрывает меня на части" (с)  default/icon_mrgreen

28,320

bad girl пишет:

о погоде!

Дожди. Прохладно. У детей насморк. И уже который год 1-е сентября - обычный день календаря (хотя в этом году суббота).