чьорт) а разница зависит от того,кто в каком часовом поясе?
Нет никакой разницы. Просто ты говоришь об общем числе сообщений за сутки, а те, кто видят тысячу с чем-то - про твои личные сообщения за всё время пребывания на этом форуме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Замечание по работе
чьорт) а разница зависит от того,кто в каком часовом поясе?
Нет никакой разницы. Просто ты говоришь об общем числе сообщений за сутки, а те, кто видят тысячу с чем-то - про твои личные сообщения за всё время пребывания на этом форуме.
FeYka пишет:а куда исчезают сообщения?? было недавно за 700, а щас с каждой минутой все меньше и меньше
Сутки сдвигаются. Если в двадцать четвёртом часу сообщений было больше, чем в первом, то количество сообщений становится меньше. Именно что с каждой минутой.
ыххыыыы... я ничего-ничего не поняла
FeYka пишет:чьорт) а разница зависит от того,кто в каком часовом поясе?
ага
только как это- сдвигаются сутки?
FeYka пишет:чьорт) а разница зависит от того,кто в каком часовом поясе?
Ааааа) Семен Семеныч)) запутали меня блин
Короче, нельзя останавливаться ни на секунду!
ыххыыыы... я ничего-ничего не поняла
Пусть сейчас 17-45. Число сообщений за сутки - это число сообщений, написанных с 17-45 6 марта по 17-45 7 марта. Через 10 минут число сообщений за сутки - это будет число сообщений, написанных с 17-55 6 марта по 17-55 7 марта. Если в те 10 минут вчера написали больше, чем за в эти 10 минут сегодня, то общее число сообщений за сутки снижается. Динамическая величина.
error450 пишет:ыххыыыы... я ничего-ничего не поняла
Пусть сейчас 17-45. Число сообщений за сутки - это число сообщений, написанных с 17-45 6 марта по 17-45 7 марта. Через 10 минут число сообщений за сутки - это будет число сообщений, написанных с 17-55 6 марта по 17-55 7 марта. Если в те 10 минут вчера написали больше, чем за в эти 10 минут сегодня, то общее число сообщений за сутки снижается. Динамическая величина.
спасибо, поняла теперь
вот никогда не думала что это так
Короче, нельзя останавливаться ни на секунду!
да ,надо обязательно писать хотя бы по посту в минуту, чтобы количество оставалось тем же
чего мусорим?
чего мусорим?
А что - есть где-то место, где можно *опробовать перо*?
ну... можно за собой удалить, опробовав.
zverek пишет:чего мусорим?
Ага, можно открыть собственную тему и упражняться там
Mirror пишет:zverek пишет:чего мусорим?
Ну да, ну да... У всех на виду...
Я уж лучше тут - в уголочке...
Marsianka пишет:Mirror пишет:А что - есть где-то место, где можно *опробовать перо*?
Ну да, ну да... У всех на виду...
Я уж лучше тут - в уголочке...
можно завести свою тему, назвать, к примеру , "уголок Наполеона"
Так, сегодня 25 марта.
Пытаюсь послать сообщение в тему Альфа->Ноль белый.
Не получается.
Так, сегодня 25 марта.
Пытаюсь послать сообщение в тему Альфа->Ноль белый.
Не получается.
а ты еще разок попробуй. пока не получится
а ты еще разок попробуй. пока не получится
да, это более корректный вариант моего предложения
СОЦИОН. » Работа форума » Замечание по работе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 71 запросов