Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1420 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,418 1,419 1,420 1,421 1,422 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 28,381 по 28,400 из 60,791 ]
Kads пишет:LiveEvil пишет:конструкции кадса оч однолинейны и просты.
Мне лень писать много.
miumiu пишет:нормы БС нормы - БЭнормы БЛнормы ЧС+БС ...
Я могу норм на все аспекты накидать. 
Кстати, а тут вы как увидели "полицейские дерутся" или "полицейские дерутся".
Яло пишет:Kads, библиотека - это то, что ты ассимилировал, усвоил (параметр опыта Ex).
Твое "правильно-неправильно" - это интроецированные представления (параметр норм Nr)
С твоих слов, нормы у тебя по БС и не только. Вопрос в том, способен ли ты выходить в конкретной ситуации за эти, тобой установленные рамки (параметр ситуации St), и в "какую сторону" (параметр опыта Ex).
Как на практике отличить Ex от Nr? По идее нормы есть в любом аспекте. А в многомерной функции нормы ощущаются?
а знал бы ты как мне лень..чудовищно, но я не умею писать такими простыми коннструкциями как ты. и так меня сложно понять если я еще и упрощу это будет вообще кпц..
это ж не спроста))
я обычно просто вижу березу и мне глаз не режет, если она кривоватая. в мире ж полно несовершенства. и это необязательно плохо)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:Кстати, а тут вы как увидели "полицейские дерутся" или "полицейские дерутся".
Я увидела, что они подрались меж собой)))
LiveEvil пишет:а знал бы ты как мне лень..чудовищно, но я не умею писать такими простыми коннструкциями как ты. и так меня сложно понять если я еще и упрощу это будет вообще кпц..
это ж не спроста))
Хм. А я не умею писать с той скоростью. что вы пишите тут. Я пока на 1 пост отвечу - уже несколько добавляются. Еще и встроенная проверка на корректность...
28,385 Ответ от Kads 04.09.2012 09:44:59 Отредактировано Kads (04.09.2012 09:45:41)
Светлая пишет:я обычно просто вижу березу и мне глаз не режет, если она кривоватая. в мире ж полно несовершенства. и это необязательно плохо)
Это если сознательно смотреть. А если краем глаза? Обратишь ли внимание?
miumiu пишет:Я увидела, что они подрались меж собой)))
Значит второй вариант. Логично.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:мне кажется что например габенке как раз кривая березка может понравится) или дюмке. а вот члщику глаз намозолит больное уставшее дерево) не потому что больное(по бс) а потому что *негармонично* по ЧЛ..т.е берзки деревца рвные, и при нормалном течении должны быть ровными. но для БЛ такая цепочка слишком примитивна, БЛ как раз может понять почему вселенная так с березкой и не напрячся..
но это все рассуждения..может я действительно неверно трактую и кадса и аспекты)
Я думаю в отношении березки...ЧЛ...как раз то что наверное её вырастили не в том климате, не в той почве, характероной при правильном выращивании берез, что и дало такой невнятный результат..
Kads пишет:Светлая пишет:я обычно просто вижу березу и мне глаз не режет, если она кривоватая. в мире ж полно несовершенства. и это необязательно плохо)
Это если сознательно смотреть. А если краем глаза? Обратишь ли внимание?
ну вот могу сказать, что как сенсор я действительно наверное вижу вообще всё вокруг. поэтому и реакции у меня очень скоординированные всегда, даже часто невольно предвосхищаю какие нужно сделать движения и поэтому произвожу впечатление очень собранное.
но глаз такие детали не режут. глаз к этому привычный. ибо кроме кривых березок еще столько всего кривого.
LiveEvil пишет:осознать то ты осоознаешь но есть ли у тебя силы время и желание ппереучиваться есть левой рукой например.
Кстати, а я себе в 17 лет почерк правил. Сделал левый наклон, уменьшил размер букв и изменил написание некоторых. Но, по моему, это просто моторика и ее менять не сложно. А вот блоки в сознании просто так не сломаешь. По-хамски разговаривать не получается научиться, например.
28,389 Ответ от miumiu 04.09.2012 09:51:23 Отредактировано miumiu (04.09.2012 09:51:38)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:LiveEvil пишет:осознать то ты осоознаешь но есть ли у тебя силы время и желание ппереучиваться есть левой рукой например.
Кстати, а я себе в 17 лет почерк правил. Сделал левый наклон, уменьшил размер букв и изменил написание некоторых. Но, по моему, это просто моторика и ее менять не сложно. А вот блоки в сознании просто так не сломаешь. По-хамски разговаривать не получается научиться, например.
а я вот могу разговаривать по-хамски, но сознательно переучивала себя несколько лет...чтобы даже слова обидного не было ни в чей адрес.
Светлая пишет:даже часто невольно предвосхищаю какие нужно сделать движения
Можешь успеть поймать вещь, которую выронила из рук (ручка, чашка, шарик)?
Kads пишет:Светлая пишет:даже часто невольно предвосхищаю какие нужно сделать движения
Можешь успеть поймать вещь, которую выронила из рук (ручка, чашка, шарик)?
возможно, хотя это просто ловкость. еще удивляюсь, когда люди часто пачкаются или обжигаются. как-то со мной такое редко происходит. правда не уверена, что это сенсорика.
я даже на льду редко падаю))) умею по льду ходить
я в последнее время людей легко различаю на интуицию / сенсорику. интуиты всё же в массе своей оч неуверены в движениях, либо скованы, либо неуклюжи. но это в спорте не проявляется по-моему. только в бытовых мелочах - как раз когда надо быстро что-то сделать по поводу готовки, или элементарно как с ножом вилкой управляются.
(но не всегда)
Kads пишет:LiveEvil пишет:осознать то ты осоознаешь но есть ли у тебя силы время и желание ппереучиваться есть левой рукой например.
в школе я меняла почерк раз в сезон, по девочковой моде. так же пробовала почерки всех почти однокласников. это простые манипуляции.
по-хамски это точно психологический блок - на самоуважении. ты не можешь не потому что это не правильно а потому что ты для себя (мамы или папы не знаю точно как у тебя) будешь плохим. это блок оч глубокий и у тебя (как у всех) их много. мы не можем переступить именно те блоки которые делают нас *хорошими* в наших глазах (*правильными*) их и не нужно переступать это фундамент -если он рушится может сьехать вся психика.
miumiu пишет:а я вот могу разговаривать по-хамски, но сознательно переучивала себя несколько лет...
Методики?
Светлая пишет:возможно, хотя это просто ловкость. еще удивляюсь, когда люди часто пачкаются или обжигаются. как-то со мной такое редко происходит. правда не уверена, что это сенсорика.
я в последнее время людей легко различаю на интуицию / сенсорику. интуиты всё же в массе своей оч неуверены в движениях, либо скованы, либо неуклюжи. но это в спорте не проявляется по-моему. только в бытовых мелочах - как раз когда надо быстро что-то сделать по поводу готовки, или элементарно как с ножом вилкой управляются.
Ну не знаю. Я тоже на льду редко падаю, даже когда совсем в мыслях иду. И в движениях вполне уверен. Забыл, когда последний раз ножом порезался или обжегся. А вот некоторые энергичные сенсорики летят недумая и собирают все грабли и шишки.
LiveEvil пишет:которые делают нас *хорошими* в наших глазах (*правильными*) их и не нужно переступать
Нужна мне эта хорошесть. Мне такая правильность мешает. Видно, долго придется ломать. 
Kads пишет:Светлая пишет:возможно, хотя это просто ловкость. еще удивляюсь, когда люди часто пачкаются или обжигаются. как-то со мной такое редко происходит. правда не уверена, что это сенсорика.
Ну не знаю. Я тоже на льду редко падаю, даже когда совсем в мыслях иду. И в движениях вполне уверен. Забыл, когда последний раз ножом порезался или обжегся.
да, но надо видеть как при этом манипулируют предметами интуиты
сверхосторожно)
Светлая пишет:да, но надо видеть как при этом манипулируют предметами интуиты
сверхосторожно)
Хм. Тут ничего не могу сказать. Осторожность вроде бы у всех есть, как и точность движений. Хотя у меня зачастую бывает ощущение "фигасе как я умею". Особенно когда нож в полете поймал. 
Kads пишет:Светлая пишет:да, но надо видеть как при этом манипулируют предметами интуиты
сверхосторожно)
Хм. Тут ничего не могу сказать. Осторожность вроде бы у всех есть, как и точность движений. Хотя у меня зачастую бывает ощущение "фигасе как я умею". Особенно когда нож в полете поймал. 
не не) как это выглядит со стороны) причём интуит может быть оч уверенным иногда в движениях, но тем не менее получается у него всё плохо. иногда осторожность выглядит так будто они преимущественно со стеклянными предемтами дело имеют. в общем, выражаться это может по-разному.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:miumiu пишет:а я вот могу разговаривать по-хамски, но сознательно переучивала себя несколько лет...
Методики?
Регулярное чтение Библии.... меня очень отрезвляет..
еще бывает координация однообразная. то есть движения однообразные при совершении различных действий. без творчества.
вот у базовых сенсориков - особенно, у чёрных - в этом плане очень богато всё.
miumiu пишет:Регулярное чтение Библии.... меня очень отрезвляет..
Ужасы какие. И с какой книги начинать?
Светлая пишет:без творчества.
Творчество в движениях? Интересно... это же ЧС вроде бы ... прыжки, танцы, гимнастика?
Светлая пишет:иногда осторожность выглядит так будто они преимущественно со стеклянными предемтами дело имеют.
Хм. А видеопример есть?
Сообщений [ с 28,381 по 28,400 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,418 1,419 1,420 1,421 1,422 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться