Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1422 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,420 1,421 1,422 1,423 1,424 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 28,421 по 28,440 из 60,791 ]
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
sibir` пишет:miumiu пишет:не знаю мне прикольно...вот работаю...и на работе расписываюсь без проблем...за кого мне надо...
или пока дождешься с подписи - все бумажки перетеряются...да и ждать порой некогда..
не, это - полезный гаджет
НО! это не изменение почерка, а умение копировать) вот, написать почерком тех, за кого расписываешься, ты ведь уже не сможешь. 
не у меня были попытки совсем изменить почерк или писать левой рукой...мне часто говорили, что у меня некрасивый почерк и я обижалась.. но потом плюнула, когда в институт поступила...блин...лишь бы только мне понятно..остальное не мои проблемы)))
miumiu пишет:не у меня были попытки совсем изменить почерк или писать левой рукой...мне часто говорили, что у меня некрасивый почерк и я обижалась.. но потом плюнула, когда в институт поступила...блин...лишь бы только мне понятно..остальное не мои проблемы)))
тот же компот, только я изначально плювати хотела, кто и что говорит. зато не доставали"даааай конспекты списать", и потом не ходить за своими же тетрадками)))))))
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
miumiu пишет:Ну, тут имеется ввиду режим для организма...типа кормить в одно и тоже время и спать укладывать..это потом самому родителю удобнее будет.. а то с безрежимными с ними не поспишь нифига..
Это иллюстрация бездумого использования нормативов.
Яло пишет:Это иллюстрация бездумого использования нормативов.
почему бездумного?
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Яло пишет:miumiu пишет:Ну, тут имеется ввиду режим для организма...типа кормить в одно и тоже время и спать укладывать..это потом самому родителю удобнее будет.. а то с безрежимными с ними не поспишь нифига..
Это иллюстрация бездумого использования нормативов.
А почему же..у меня вот есть режим..и меня к нему приучили сначала, потом я сама выросла и решила как мне удобней, но он не сильно изменился прям скажем.. а ребенку мне кажется даже надо помочь в этом и себе соответственно.
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
sibir` пишет:Яло пишет:Это иллюстрация бездумого использования нормативов.
почему бездумного?
Потому что под утверждением о режиме нет даже личного опыта.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Яло пишет:sibir` пишет:почему бездумного?
Потому что под утверждением о режиме нет даже личного опыта.
то есть Вы решаете лечь спать когда только вздумается и кушаете так же?? то раз в день то 33 раза на дню?
28,428 Ответ от Светлая 04.09.2012 14:26:07 Отредактировано Светлая (04.09.2012 14:38:33)
Kads пишет:LiveEvil пишет:сенсоры самоуверены очень.
О. Точно. Подходит.
з.ы. Светлая - интуит. 
примерно настолько насколько Лив - драйзер 
не вижу смысла в самоуверенности, если это как раз лишает сути в сенсорике вообще
вот маломерный чс может быть самоуверен по чс и т.п. логики самоуверены по этике, если шаблончиками себе всё обложили, да нормами типа подкрепились. (что кстати данный форум отлично иллюстрирует). а зачем мне быть самоуверенной по этике и сенсорике? чтобы на льду падать? 
нет, я просто уверена. без лишнего пафоса. я знаю.
miumiu пишет:Светлая пишет:еще бывает координация однообразная. то есть движения однообразные при совершении различных действий. без творчества.
вот у базовых сенсориков - особенно, у чёрных - в этом плане очень богато всё.
я занималась худ. гимнастикой...как-то наоборот у нас интуиты в координации рулили...не в том смысле что были изначально лучше...они были лучше обучаемы..воображение у нас на тренировках очень ценилось, сенсоры, особенно черные были более однообразны..ну, может это особенности конкретного вида спорта..
ты это как многомерный интуит говоришь сейчас?
Яло пишет:Потому что под утверждением о режиме нет даже личного опыта.
не, личного опыта нет под системой выработки режима)
miumiu пишет:Яло пишет:Потому что под утверждением о режиме нет даже личного опыта.
то есть Вы решаете лечь спать когда только вздумается и кушаете так же?? то раз в день то 33 раза на дню?
мне кажется, Яло имеет в виду, что в примере рассуждающая женщина не ставила детям режим, она просто знает, что это делать нужно. и всё.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Светлая пишет:miumiu пишет:я занималась худ. гимнастикой...как-то наоборот у нас интуиты в координации рулили...не в том смысле что были изначально лучше...они были лучше обучаемы..воображение у нас на тренировках очень ценилось, сенсоры, особенно черные были более однообразны..ну, может это особенности конкретного вида спорта..
ты это как многомерный интуит говоришь сейчас?
ага...но у меня, например, большие траблы с лыжами-коньками...ну, просто ни в какую
sibir` пишет:Яло пишет:Потому что под утверждением о режиме нет даже личного опыта.
не, личного опыта нет под системой выработки режима)
а какая разница?
28,434 Ответ от miumiu 04.09.2012 15:01:32 Отредактировано miumiu (04.09.2012 15:03:02)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Светлая пишет:miumiu пишет:то есть Вы решаете лечь спать когда только вздумается и кушаете так же?? то раз в день то 33 раза на дню?
мне кажется, Яло имеет в виду, что в примере рассуждающая женщина не ставила детям режим, она просто знает, что это делать нужно. и всё.
Так ведь мать я так поняла это Яло...и ей как бы надо за своим ребенком ухаживать...ну, женщина ей сказа надо режим, но как его сделать не знают..Ну, да человек посоветовал, а сам не знает как сделать...ну, с кем не бывает?
если только она привела пример маломерной БИ? так что ли?
miumiu пишет:Светлая пишет:мне кажется, Яло имеет в виду, что в примере рассуждающая женщина не ставила детям режим, она просто знает, что это делать нужно. и всё.
Так ведь мать я так поняла это Яло...и ей как бы надо за своим ребенком ухаживать...ну, женщина ей сказа надо режим, но как его сделать не знают..Ну, да человек посоветовал, а сам не знает как сделать...ну, с кем не бывает?
Яло привела пример с сайта ШСС. или я ошибаюсь..
это пример понятия "нормы". то есть вот чел например знает что нужно здороваться при встрече. и он тупо это юзает. и считает что все так должны. у меня вот на одной работе Штирка оч обижалась, если я вдруг с ней не поздороваюсь. воспринимала как негатив по БЭ, как плохое отношение.
также и тут. "нужен режим" - вот так внушили.
) а зачем в ворде не 2 шрифта)?
я оч люблю играть с почерком..любила) это как рисовать например или петь. тот же смысл)
у меня зарядка от LG телефона заряжает самсунг-телефон 
опасно для акума, может вздуть..умертвить вобщем. нужно сомтреть что написано на зарядке и акуме..
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Светлая пишет:miumiu пишет:Так ведь мать я так поняла это Яло...и ей как бы надо за своим ребенком ухаживать...ну, женщина ей сказа надо режим, но как его сделать не знают..Ну, да человек посоветовал, а сам не знает как сделать...ну, с кем не бывает?
Яло привела пример с сайта ШСС. или я ошибаюсь..
это пример понятия "нормы". то есть вот чел например знает что нужно здороваться при встрече. и он тупо это юзает. и считает что все так должны. у меня вот на одной работе Штирка оч обижалась, если я вдруг с ней не поздороваюсь. воспринимала как негатив по БЭ, как плохое отношение.
также и тут. "нужен режим" - вот так внушили.
тогда это только опыт, а понятия норм нет вообще.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:miumiu пишет:Тогда классификацию правил в студию)
Ну смотри. Неправильно это:
Березка вся кривая растет, женщина громко разговаривает в кинотеатре, светофор мигает желтым в час пик, человек одет вызывающе ярко, кусок нерастворившейся соды в пирожном, автомобиль на красный едет, сосулька летом, асфальт скользкий, полицейские дерутся, в чашке оказался горячий чай вместо холодного и многое другое, что выпало за рамки правила и заставило обратить внимание и отвлечься от мыслей.
Например: идешь по улице с погружением в свои мысли, доходишь до светофора, дожидаешься зеленого, машины встали, переходишь дорогу и идешь дальше. Все в норме и в рамках правил, так что думаешь о своем и идешь на автопилоте.
Но если светофор не переключается на красный, машины не останавливаются или что то ненормальное - сознание отрабатывает и выныриваешь из мыслей. Ну или просто идешь и смотришь по сторонам, на автомате отмечая такие вот березки кривые, людей шумных, перевернутые машины и тп.
Вот интересно, а сенсорик может настолько сильно погрузиться в свои мысли, что будет идти на полном автомате и не замечать окружения (до возникновения прерывания ненормой)?
оо.. вспомнила , что за оценку отвечает активационная функция...на уровне нравится-не нравится
Сообщений [ с 28,421 по 28,440 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,420 1,421 1,422 1,423 1,424 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться