28,481

Hanna пишет:
Светлая пишет:

это правда. но это нетимно.
даже я ( default/icon_mrgreen ) иногда шутки не понимаю, если в серьезном вдумчивом состоянии нахожусь. всё буквально в таком случае воспринимаю.

может и не тимно )) но вот штиры никогда мои шутки не понимают ))  у них совсем другое чувство юмора.

хз.. знаешь, мне сложно, когда вот так пишут: а вот штиры. а робы. а джеки. то есть получается некий собирательный конь в вакууме. я так не могу.
сколько я вот встречала людей одного типа - внутри этого самого типа люди ну оч разные бывают. можно например вякнуть: бальзаков терпеть не могу. а потом такой баль встречается, что думаешь: вот это человечище)

28,482

Светлая пишет:
Hanna пишет:

может и не тимно )) но вот штиры никогда мои шутки не понимают ))  у них совсем другое чувство юмора.

хз.. знаешь, мне сложно, когда вот так пишут: а вот штиры. а робы. а джеки. то есть получается некий собирательный конь в вакууме. я так не могу.
сколько я вот встречала людей одного типа - внутри этого самого типа люди ну оч разные бывают. можно например вякнуть: бальзаков терпеть не могу. а потом такой баль встречается, что думаешь: вот это человечище)

я тогда воспринимаю этого отдельного бальзака как исключение )))

28,483

Молчиим )))

28,484

не. я лично громко пою.

28,485

http://psycheyoga.spb.ru/Smileys/SMF_Smilies/Laie_78.gif хз.. у меня сегодня настроение отличное. абсолютно без видимых на то причин.

28,486

А у меня спокойное ))))))

28,487

у меня когда спокойное, тогда и отличное  default/icon_mrgreen
ибо бывает как-то редко.

28,488

Еси такие забавные )))

28,489

Hanna пишет:

Еси такие забавные )))

очередная жертва? default/smile

28,490

Не знаю пока ))) На данный момент просто развлекаю себя беседой. Но с этиками гораздо забавнее флиртовать чем с этими логиками сложными...

28,491

Hanna пишет:

Но с этиками гораздо забавнее флиртовать чем с этими логиками сложными...

увы.. это так.

28,492

я уже разочаровалась в логиках... с ними очень тяжело. особенно с логиками-сенсориками.

28,493

я кстати никогда не встречалась с логиками-сенсориками  default/smile
(наверное это невозможно)))

28,494

а из интуитов-логиков - только интровертные  default/neutral  и то... хм.

28,495

Светлая пишет:

я кстати никогда не встречалась с логиками-сенсориками  default/smile
(наверное это невозможно)))

не, я логиков-сенсориков очень люблю. но вне "отношений".

а я люблю почти всех экстравертов.

28,496

сложно сказать, что я вот так кого-то люблю.
честно говоря, никого не люблю  default/big_smile люблю мужчин-тождов, но в качестве друзей. по крайней мере, их ценность для меня вне сомнений.

28,497 Отредактировано Hanna (05.09.2012 00:28:27)

а я на расстоянии всех люблю ) а вот вблизи я очень требовательна.\

Так, пора заканчивать эту игру )) с есем )) и идти спать ))

28,498

Hanna пишет:

а вот вблизи я очень требовательна.\
)

главное, за всей суетой видеть главное.
**
да уже поздновато. пора идти спать.

28,499

Kads пишет:

Вот мне кажется, что рацы и иррацы отличаются набором правил (ну или принципом построения). А использование правил - скорее сенсорика/интуиция. Сенсорики предпочитают контролить нюансы, а интуиты нагружают систему правилами и думают о чем то своем.

возможно, но мне все равно всегда казалось что иррационалы гибче в отслеживании и выполнении правил, а вот рационалы - запросто могут цепляться за всякие "сюрпризы" и расхождения с привычным )))

28,500

miumiu пишет:

не знаю мне прикольно...вот работаю...и на работе расписываюсь без проблем...за кого мне надо..

какой удобный и выгодный талант!  default/big_smile