Ерунда собачья ваше расписание. Достаточно одной не самой огромной пробки, и расписание идёт коту под хвост.
В Минске не так много пробок. Я бы даже сказала, они достаточно редки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,433 1,434 1,435 1,436 1,437 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ерунда собачья ваше расписание. Достаточно одной не самой огромной пробки, и расписание идёт коту под хвост.
В Минске не так много пробок. Я бы даже сказала, они достаточно редки.
Но заранее-то об этом неизвестно! К тому ж субъективно время может восприниматься иначе, чем оно объективно течёт. Я сколько раз удивлялся, что прошло не столько времени, сколько ожидалось! Иногда не мог отличить утро от вечера.
Но заранее-то об этом неизвестно! К тому ж субъективно время может восприниматься иначе, чем оно объективно течёт. Я сколько раз удивлялся, что прошло не столько времени, сколько ожидалось! Иногда не мог отличить утро от вечера.
В смысле заранее не известно? О том, что в городе пробки только на центральной одной улице и только во время форсмажоров? ) Да нет, это как бы всем известно, а водителям тем более. Вообще я когда каждый день ездила через весь город на машине почти по минутам знала когда начинается та или иная пробка - такие события обычно вполне предсказуемы.
Чтобы время воспринималось объективно существуют часы, а у водителя были очень крупные электронные часы прямо на панели приборов. Мне его субъективное время очень мало интересовало.
Ханна, ну и жёсткая же ты бедный водила..
Так я ж ему ничего не высказала )))
Но вот если б это был какой-то родственник - тогда я бы долго высказывалась.
я не хочу переплатить или наоборот взять слишком ненадежный)
но вообще я тебе просто пример привела)) вопрос снетбуком это я еще долго варить буду))))
Они все - хрень.
Да я понял, просто дурацкая привычка отвечать конкретикой.
ну, после того как у меня сгорело 2 ноута...потому что я их перегрузила задачами, то купив эпл изначально я бы сэкономила)))
Ноуты сгорели, потому что у них охлаждение хреновое, а не из за задач.
кстати Сибирь, Кадс, Лив!
![]()
какие вы молодцы на конкурсе!!! http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 47#p703947
это такой оффтопик болельщиков! так держать!
Сиб реально крута. А мы так, потихоньку-полегоньку.
кстати кто Кадс у нас, Сиб? ))))
Единственное что я могу сказать - Кадс не Жуков и не ДОн )))))))))
ага
А фейсем об тейбл?! Жук Я!!!11111
Тут как специалист скажу - расписание есть всегда, независимо от пробок (причем города с пробками можно по пальцам пересчитать). В той же Праге транспорт ходит с точностью до минуты, например. И основная задача диспетчерской службы - выравнивать рейсы, которые нарушились. У нас сейчас даже на карте можно посмотреть, где транспорт идет и насколько точно соответствует расписанию (хотя Новосиб - один из городов, где проблема с пробками актуальна).
з.ы.
Моя картинка на рабочей машине:
Этот пост есть выражение моей нелюбви к огрызку и его можно и нужно пропустить.
в штатах оч часто вижу в разных семьях эппл компы чуть ли не 80х годов, причем их конечно уже не юзают, но они работают великолепно, как новые! мой самый первый универский мас- тоже до сих пор и по графике и по всему превзойдет самый новый делл итд, эппл действительно изготавливает невероятно живущие во времени игрушки!
Собственно выделенное слово и есть вся суть огрызка.
Изначально эппл позиционировался как дорогие и простые в эксплуатации компьютеры для тех, кто хочет выделиться и не заморачиваться и имел отличную от IBM PC (позиционировались как "компы для всех и каждого") архитектуру железа. Но ставка на брэндовость не прошла и эппл отказались от отдельной архитектуры (дешевле собирать из того, что есть) и переписали свою MacOS X под стандартное железо (только качественное). Но софта под Мac все равно довольно мало.
apple тогда...няшные они такие...и красивые и цветопередача кайф и быстрые..и ваще!!!!
то эпл будет на 2 головы вперед и быстрее..они нормально справляются с многозадачьностью..
мне раньше очень нужна была конвертация видео файлов...обычные ноуты аж хрустели и дымились))))))))
Единственное, чего не отнять у огрызка - качественное железо и хорошая сборка. Не скажу за форточки, но линух на том же железе порвет огрызок как Тузик грелку.
я от Эппл отказалась только по причине что и у айфона и у айподов - экран оч маленький. а айпад - слишком большой.
Богатые вы.
меня ещё приложения с камерами волнуют...их там такое множество... хоть макросъемку...делай...хоть портретную что..и все в одной штуке...мне вот тяжело всегда фотоаппарат таскать ...он тяжелый...объективы тоже...а там все бамс и сразу
Какой смысл сравнивать зеркалку с мыльницей. У меня на нокии за 3 тыщи тоже камера есть с фичами.
то да, особенно сейчас, когда кросс-платформенные заморочки сняты. мне оч иногда приходится все ж виндоус юзать внезависимости от желаний, но спасибо вирт. машинам -они тоже проблему решили! действительно привыкаешь оч быстро, как Кадс тут пишет что его цепляет неперфекционизм - так и тут -- цепляет в виндоус ВСЕ!
За кросс-платформенность надо говорить спасибо линуксу (wine) и нокии (Qt). А вовсе не эппу. Не нравятся форточки - юзай линукс. Там возможностей не в пример больше и софт бесплатный.
Какой смысл сравнивать зеркалку с мыльницей. У меня на нокии за 3 тыщи тоже камера есть с фичами.
а у меня даже не мыльница.. а кэнон ...хороший такой...но я все равно прусь от камеры встроенной айфона..хрен его знает...не понимает, тот кто не попробовал..я тоже не имея его всем говорила свое фи..
Я к тому, что как бы камера в ямобилке не пыжилась, с зеркалкой (твой кэнон) ей все равно тягаться сложно по качеству фото. Я верю, что в огрызки вставляют сравнительно хорошие камеры, но функции то у них разные. Одно дело - щелкнуть что то и быстро отредактить, а другое - сделать качественное и красивое фото.
не согласна что все нетбуки ерундовые. все зависит от того что и в какую цену ты хочешь получить. т.е мне нужен маленький зверек на котором только в инет лазить кино посмотреть музыку-почитать. вначале я думала о планшете с чехлом-клавиатурой, это было бы и мощнее по начинке и компактней, но думаю что все же обычная сетка в нетбуке и не знаю как работа на питании будет мне комфортней..
не согласна что все нетбуки ерундовые. все зависит от того что и в какую цену ты хочешь получить. т.е мне нужен маленький зверек на котором только в инет лазить кино посмотреть музыку-почитать.
Ну смотри: нетбук - это плата, в которую впаян процессор уровня Atom с памятью (минимизация затрат при изготовлении), к которой прицеплен небольшой hdd и DVD. Все это засунуто в чемоданчик с клавиатурой и экраном. Цена этому - 300-400$. Ну еще и форточки стоят (хотя бывает, что и не стоят ). Вилка цен определяется платой с камнем, чемоданчиком с клавиатурой и брендовостью (качеством сборки типа). Экраны и винты практически одинаковы. А производительность этого на уровне компов 10-летней давности.
С учетом того, что сейчас ставят в основном висту и семерку, то на камень можно в смело забить - даже разница в 10% производительности будет незаметна особо. Платы разных брендов собираются в соседних подвалах и качеством особо не отличается. Остается брендовость и удобство чемоданчика. По ним и оценивай нетбук.
Хотя за те же 300-400 $ можно взять нормальный планшетник с той же производительностью.
з.ы. Я недавно тоже хотел себе взять нетбук для инета и кино. Но не смог убедить себя, что он мне реально нужен.
з.з.ы. А лет 5 назад таскал с собой (музыка, кино, органайзер и п.т.) Dell-овский КПК. Сейчас он где то дома валяется, даже лень заряжать.
Я к тому, что как бы камера в ямобилке не пыжилась, с зеркалкой (твой кэнон) ей все равно тягаться сложно по качеству фото. Я верю, что в огрызки вставляют сравнительно хорошие камеры, но функции то у них разные. Одно дело - щелкнуть что то и быстро отредактить, а другое - сделать качественное и красивое фото.
там оч. хорошая камера..но можно скачать ещё лучше...+ разные виды вспышек, пленок, объективов..
я на кпк читаю книги. и все.
мне нужен нетбук потому что планщетник мелковат для кресла с ногами и великоват для кармана. а нетбук самое то. или уже в сумку или не заморачиватся. плюс поддержка внешних винтов насов сети итп..
но я пока тоже не могу себя убедить в нужности..вот пусть еще похолодает..)
Хорошая камера в телефоне удобна своей мобильностью. Зачем сравнивать ее с зеркалкой? Вы же не предлагаете вместо седана ездить на танке, хотя у танка проходимость намного лучше. Зеркалка как танк - она большая. С вечерним платьемее таскать не очень удобно )
я на кпк читаю книги. и все.
мне нужен нетбук потому что планщетник мелковат для кресла с ногами и великоват для кармана. а нетбук самое то. или уже в сумку или не заморачиватся. плюс поддержка внешних винтов насов сети итп..
но я пока тоже не могу себя убедить в нужности..вот пусть еще похолодает..)
а я все же жду планшет, виндоуский. там и клавиатура внешняя доп. будет. планшет который может быть нетбуком.
Хорошая камера в телефоне удобна своей мобильностью. Зачем сравнивать ее с зеркалкой? Вы же не предлагаете вместо седана ездить на танке, хотя у танка проходимость намного лучше. Зеркалка как танк - она большая. С вечерним платьемее таскать не очень удобно
)
да..я с фотоаппаратом тоскаться выматываюсь.. с фотоаппаратом на отдыхе бывать не люблю..это уже не отдых, а работа..
и айфон мобильнее...вот увидел что-то прикольное...типа с телефончиком играешься...а сама жмяк и сняла по-тихому все что нужно..опять же в магазе с фотоаппаратом запретят снимать...а с телефоном я могу снять всё что угодно..
Нет, на отдыхе я без проблем таскаю зеркалку. А вот на какие-то вечеринки или например на работу... А я люблю делать фотографии "по дороге". Вообще много фоток есть неожиданных, нельзя же постоянно с собой фотик таскать.
LiveEvil пишет:я на кпк читаю книги. и все.
но я пока тоже не могу себя убедить в нужности..вот пусть еще похолодает..)а я все же жду планшет, виндоуский. там и клавиатура внешняя доп. будет. планшет который может быть нетбуком.
ну для этого не нужно ждать, есть специальные клавиатуры-чехлы. подключай и пользуй. меня больше смущает наличие всяких разьемов и возможностей конекта с мощными девайсами всмысле жрущими питание которые планшет может просто не потянуть. хотя не уверена что нетбук справится я оч медленно это все узнаю. лениво так)
Я не люблю специальные клавиатуры-чехлы, я люблю родные свои.
меня вот этот вопрос радует, потому что крышка на ноуте подсоедененная к самому ноуту это более травматично чем сам планшетник к клаве..т.е сейчас конечно все это надежно делают но даже разбирать и то неудобно))) все равно боишся мест соединения..
Страницы Назад 1 … 1,433 1,434 1,435 1,436 1,437 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.185 секунд(ы), выполнено 4 запросов