London пишет:deus ex machina требуется
придумай неуклюжего персонажа с горячим чаем в руках, напавшим сзади.
высокого неуклюжего персонажа...у меня росток же еще..
ты сидела никого не трогала починяла примус.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,435 1,436 1,437 1,438 1,439 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:deus ex machina требуется
придумай неуклюжего персонажа с горячим чаем в руках, напавшим сзади.
высокого неуклюжего персонажа...у меня росток же еще..
LiveEvil пишет:высокого неуклюжего персонажа...у меня росток же еще..
точно. так и было же.... нигде нельзя чувствовать себя в безопасности...неуклюжие сотрудники, интуиты..чай..везде угроза
тогда придеться признавать за собой вину, представляешь какая это нагрузка на самомнение?
хорошо хоть с твоей стороны появилось понимаение..а то говоришь такое..можно заподозрить что ты за справедливость а не за меня..
шустрая мыльница-выход. у меня всё на выльницу. она у меня молодец и умничка
А я все чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
айфон мне фотоапартус заменил.
sibir` пишет:шустрая мыльница-выход. у меня всё на выльницу. она у меня молодец и умничка
А я все чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
айфон мне фотоапартус заменил.
всё равно - типичное "не то"
хорошо хоть с твоей стороны появилось понимаение..а то говоришь такое..можно заподозрить что ты за справедливость а не за меня..
я - за себя :
всё равно - типичное "не то"
у меня чувство "не то" мыльницы рождают..хотя есть милейшие лейки..пленочные...ммм
sibir` пишет:всё равно - типичное "не то"
у меня чувство "не то" мыльницы рождают..хотя есть милейшие лейки..пленочные...ммм
у меня лейка цифровая) точнее цифровик с лейковскими линзами)
фотки у меня разные, канеш, выходят, но получаются и очень даже себе) макросъемка, конечно. не настолько могёт "макро", как мне бы хотелось, но в целом иногда сама поражаюсь. пару фоток недавно выкладывала с росой, людям нравится)
из самоуверенного..ну еслки.
вобщем расскалывается вторые сутки голова. сделала себе чай(оч старнным способом закипятила воду в микроволновке в чашке и заварила) холодно потому я залила чай а о чашку горячую в которой кипятила воду греюсь.
вобщем чашка как грелка оч горячая думаю приложу ка я ее к затылку...голове чуть полегче станет
вобщем в чашке оставался кипяток..мало того что обожгло спину до самой поясницы так еще и блузка теперь мокрая..и когда это добро остынет станет еще холоднее..
ну как обьяснить каким образом я обожгла с пол спины в офисе)))?
Ого ))) Ты прямо молодец, так умудриться )))
LiveEvil пишет:из самоуверенного..ну еслки.
вобщем расскалывается вторые сутки голова. сделала себе чай(оч старнным способом закипятила воду в микроволновке в чашке и заварила) холодно потому я залила чай а о чашку горячую в которой кипятила воду греюсь.
вобщем чашка как грелка оч горячая думаю приложу ка я ее к затылку...голове чуть полегче станет
вобщем в чашке оставался кипяток..мало того что обожгло спину до самой поясницы так еще и блузка теперь мокрая..и когда это добро остынет станет еще холоднее..
ну как обьяснить каким образом я обожгла с пол спины в офисе)))?Ого ))) Ты прямо молодец, так умудриться )))
а со мной такое постоянно случается. это рассказала больше в тему для кадса. кстати как это он сегодня не появлялся..или это я прозевала.
По-моему, это фраза из фантастической повести Владимира Савченко "Тупик". Только там вместо "надо" было "нужно".
Hanna пишет:Ого ))) Ты прямо молодец, так умудриться )))
а со мной такое постоянно случается. это рассказала больше в тему для кадса. кстати как это он сегодня не появлялся..или это я прозевала.
Лив, ты себя береги! :
ну это я так пыталась себя беречь
аааа каая няшная стриииижка..я в восторге
очаровательно ^________^
Смотрю мой любимый сериал Друзья в HD! После прошлого варианта 640 на что-то там это просто оргазм!!
Да, я визуал!
Понимаю ))
хотя мне часто лень качать именно в HD прям качестве. но когда качество супер это оргазм конечно
Страницы Назад 1 … 1,435 1,436 1,437 1,438 1,439 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 5 запросов