Светлая, тебе неприятно слово "репутация" ? Ну я это в таком наверное глобальном смысле, а не в морально-этическом
)
мда безусловно рамки довлеют. бред ..
уж ты то Ханна должно понять.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,437 1,438 1,439 1,440 1,441 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая, тебе неприятно слово "репутация" ? Ну я это в таком наверное глобальном смысле, а не в морально-этическом
)
LiveEvil пишет:я просто не умею *играть* и потому как вести себя с такого рода людьми кроме как максимально игнорировать и избегать я не знаю..мне тупо неловко за них..жутко думать что комуто точно также может быть неловко за меня..
если по жизни мне приходится я просто держу диствнциюАга, поняла. Да, у каждого свой стиль общения. Моя мама тоже часто повторяет слово "неловко". А мне непонятно как это "неловко". Я понимаю когда "такое поведение портит твою репутацию" - это да. Но это важно когда мне моя репутация дорога. А может я вообще другую репутацию в этом конкретном коллективе хочу себе создать
))
нет речь не о репутации...скорее...о интелекте..мне такие люди кажутся примитивными и недоразвитыми...и мне ненравится врать в газа (делать вид что мне это норм видеть и слышать)..потому и неловко...вобщем я не люблю улыбаться и кивать когда хочется произнести *хоспадиии что этоо..*
Hanna пишет:Светлая, тебе неприятно слово "репутация" ? Ну я это в таком наверное глобальном смысле, а не в морально-этическом
)
а тут не рамки как раз, тут наоборот. ммм... я понимаю когда поведение изменяется потому что это нужно для определенной стратегии общения с конкретным человеком. ну не знаю... есть начальник и у него очень чувствительное эго и ты если он тебя приглашает во что-то поиграть или откажешься, или постараешься как-то аккуратно проиграть по общему счету (потому что ты знаешь ЗНАЕШЬ что этот конкретный человек твоего ума и твоей ловкости не оценит, а запомнит и будет потом гнобить и знаешь это на опыте других своих коллег). вот как-то так. а "неловко" это какое-то общее слово как раз, для общих ситуаций. а может я хочу быть смешной? или наоборот шумной и чтобы люди шушукались что я хамка (обычно именно вот в таких ситуациях люди ощущают себя "неловкой" - "ай, я сделала что-то смешное, ОНИ СМЕЮТСЯ с меня!!!" либо "ой, я кажется нахамила, УЖАС!! ((( ").
Hanna пишет:Ага, поняла. Да, у каждого свой стиль общения. Моя мама тоже часто повторяет слово "неловко". А мне непонятно как это "неловко". Я понимаю когда "такое поведение портит твою репутацию" - это да. Но это важно когда мне моя репутация дорога. А может я вообще другую репутацию в этом конкретном коллективе хочу себе создать
))
нет речь не о репутации...скорее...о интелекте..мне такие люди кажутся примитивными и недоразвитыми...и мне ненравится врать в газа (делать вид что мне это норм видеть и слышать)..потому и неловко...вобщем я не люблю улыбаться и кивать когда хочется произнести *хоспадиии что этоо..*
ок, ты не любишь троллить, я поняла))
меня примитивные люди никак не смущают. они тоже очень разные бывают. в смысле, у меня к разным "примитивным" людям разные эмоции.
тебе просто хочется быть собой. и не быть кем-то ожидаемой. поэтому выходит обратный реверс ты бываешь назло той которой решила быть..
LiveEvil пишет:я просто не умею *играть* и потому как вести себя с такого рода людьми кроме как максимально игнорировать и избегать я не знаю..мне тупо неловко за них..жутко думать что комуто точно также может быть неловко за меня..
если по жизни мне приходится я просто держу диствнциюАга, поняла. Да, у каждого свой стиль общения. Моя мама тоже часто повторяет слово "неловко". А мне непонятно как это "неловко". Я понимаю когда "такое поведение портит твою репутацию" - это да. Но это важно когда мне моя репутация дорога. А может я вообще другую репутацию в этом конкретном коллективе хочу себе создать
))
у тебя есть конфликт внутренний с мамой?
у тебя есть конфликт внутренний с мамой?
Надо было бы уточнить что значит "внутренний конфликт". Мы с ней очень по-разному смотрим на этот мир и по-разному себя в нем проявляем. Моя мама уже знает мою позицию и уже вроде бы с этим смирилась. Но мы с ней очень дружим по жизни, если брать ситуацию в целом. Просто за советом я к ней не пойду - опять же потому что мы разные и у нас разные сильные стороны и ее варианты разрешения ситуации мне совсем не подходят.
тебе просто хочется быть собой. и не быть кем-то ожидаемой. поэтому выходит обратный реверс ты бываешь назло той которой решила быть..
ммм... ну не знаю. я так себя всегда вела, по-моему. сколько я себя помню. то есть по мне так это вполне себе естественное мое поведение. а что ты имеешь в виду "Назло той которой решила быть"? это какой? а какой решила?
LiveEvil пишет:тебе просто хочется быть собой. и не быть кем-то ожидаемой. поэтому выходит обратный реверс ты бываешь назло той которой решила быть..
ммм... ну не знаю. я так себя всегда вела, по-моему. сколько я себя помню. то есть по мне так это вполне себе естественное мое поведение. а что ты имеешь в виду "Назло той которой решила быть"? это какой? а какой решила?
по просто это *я буду собой* что означает *я буду такой как решу я а не вы* но иногда это так странно срабатывает, что ты не *ты* а *ты вопреки тому какой тебя хотят увидеть* и это тоже ты)
бунтарство такое. просто оно вродебы как обратное)
Hanna пишет:ммм... ну не знаю. я так себя всегда вела, по-моему. сколько я себя помню. то есть по мне так это вполне себе естественное мое поведение. а что ты имеешь в виду "Назло той которой решила быть"? это какой? а какой решила?
по просто это *я буду собой* что означает *я буду такой как решу я а не вы* но иногда это так странно срабатывает, что ты не *ты* а *ты вопреки тому какой тебя хотят увидеть* и это тоже ты)
бунтарство такое. просто оно вродебы как обратное)
ладно, я не помню где я писала "я буду собой" и все равно не очень понимаю почему это ко мне относится ну да ничего:)
Светлая пишет:у тебя есть конфликт внутренний с мамой?
Надо было бы уточнить что значит "внутренний конфликт". Мы с ней очень по-разному смотрим на этот мир и по-разному себя в нем проявляем. Моя мама уже знает мою позицию и уже вроде бы с этим смирилась. Но мы с ней очень дружим по жизни, если брать ситуацию в целом. Просто за советом я к ней не пойду - опять же потому что мы разные и у нас разные сильные стороны и ее варианты разрешения ситуации мне совсем не подходят.
получается что выходит раньше расставаться на разных стадиях. но иногда негатив в целом в общем в ее взгляде - у тебя проявляется. (а это может проявляться даже в течение не одного десятка лет представь)
Hanna пишет:Надо было бы уточнить что значит "внутренний конфликт". Мы с ней очень по-разному смотрим на этот мир и по-разному себя в нем проявляем. Моя мама уже знает мою позицию и уже вроде бы с этим смирилась. Но мы с ней очень дружим по жизни, если брать ситуацию в целом. Просто за советом я к ней не пойду - опять же потому что мы разные и у нас разные сильные стороны и ее варианты разрешения ситуации мне совсем не подходят.
получается что выходит раньше расставаться на разных стадиях. но иногда негатив в целом в общем в ее взгляде - у тебя проявляется. (а это может проявляться даже в течение не одного десятка лет представь)
мы же все равно общаемся и все равно это время от времени проскальзывает. до конца нам бы помог только семейный психолог и совместный сеанс так она в любом случае считает, что я не права, хотя и тактично сводит на нет дискуссии при какой-то попытке их начинания в последние годы. Думаю мы вдвоем стараемся делать все что можно.
LiveEvil пишет:по просто это *я буду собой* что означает *я буду такой как решу я а не вы* но иногда это так странно срабатывает, что ты не *ты* а *ты вопреки тому какой тебя хотят увидеть* и это тоже ты)
бунтарство такое. просто оно вродебы как обратное)ладно, я не помню где я писала "я буду собой" и все равно не очень понимаю почему это ко мне относится
ну да ничего:)
я не сильна обьяснять такиие вещи) извини. лучше не усложнять. ничего неприятного я сказать не хотела.
Hanna пишет:ладно, я не помню где я писала "я буду собой" и все равно не очень понимаю почему это ко мне относится
ну да ничего:)
я не сильна обьяснять такиие вещи) извини. лучше не усложнять. ничего неприятного я сказать не хотела.
а я не увидела неприятного. мне скорее показалось что есть какое-то недопонимание.
LiveEvil пишет:я не сильна обьяснять такиие вещи) извини. лучше не усложнять. ничего неприятного я сказать не хотела.
а я не увидела неприятного. мне скорее показалось что есть какое-то недопонимание.
есть, но я невсилах его разьяснить..мой баг
Светлая пишет:получается что выходит раньше расставаться на разных стадиях. но иногда негатив в целом в общем в ее взгляде - у тебя проявляется. (а это может проявляться даже в течение не одного десятка лет представь)
мы же все равно общаемся и все равно это время от времени проскальзывает. до конца нам бы помог только семейный психолог и совместный сеанс
так она в любом случае считает, что я не права, хотя и тактично сводит на нет дискуссии при какой-то попытке их начинания в последние годы. Думаю мы вдвоем стараемся делать все что можно.
не хочет сводить потому что может быть (!) увидела что не сможете прийти к общему. что ты думаешь при этом всем?. у тебя есть ощущения что ты одна? или наоборот - ну наконецто?? или наоборот? : всё здорово, свобода есть, но есть желание там и там общаться?
не хочет сводить потому что может быть (!) увидела что не сможете прийти к общему. что ты думаешь при этом всем?. у тебя есть ощущения что ты одна? или наоборот - ну наконецто?? или наоборот? : всё здорово, свобода есть, но есть желание там и там общаться?
думаю что мы все разные и главное чтобы мы не лезли на территорию друг друга.
ммм... я одна и у меня есть семья. как у каждого человека я думаю. я слишком привыкла к тому, что у меня есть. и слишком надо было бы ковыряться в своих глубинах чтобы понять как оно было на самом деле.
Светлая пишет:не хочет сводить потому что может быть (!) увидела что не сможете прийти к общему. что ты думаешь при этом всем?. у тебя есть ощущения что ты одна? или наоборот - ну наконецто?? или наоборот? : всё здорово, свобода есть, но есть желание там и там общаться?
думаю что мы все разные и главное чтобы мы не лезли на территорию друг друга.
ммм... я одна и у меня есть семья. как у каждого человека я думаю. я слишком привыкла к тому, что у меня есть. и слишком надо было бы ковыряться в своих глубинах чтобы понять как оно было на самом деле.
видимо это практика многих. часто есть ощущение, что с твоей семьей останется вот так. и ничего более изменится, а у тебя вся жизнь и активность впереди, но это же не отрицает твоих близких. нет. так и живём
По мне так единственный другой вариант это семейный психолог и работа в парах Иначе вот так и будем жить
Хотя и так достаточно комфортно, по сравнению в жизнью других моих подруг например.
Ой, я уже отчаялась ))) Думаю надо себя готовить к худшему ))) Как Баль ))))))))))
ну, че уж так меня вот позавчера замуж звали, а ты говоришь
Страницы Назад 1 … 1,437 1,438 1,439 1,440 1,441 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов