Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1442 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,440 1,441 1,442 1,443 1,444 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 28,821 по 28,840 из 60,791 ]
London пишет:курс лидера(мало мальски вменяемого
) вряд ли можно изменить дискуссией 
а это от разного зависит. иногда вполне может. потом, ты же понимаешь, соль дискуссии не в правильной ее логической структуре, а в убеждении приспешников лидера в твоей правоте. часто за логикой разговора они не следят, зато вылавливают какие-то ключевые для них фразы.
Ладно, я обычно няшка. Просто я люблю когда интересно и энергично, а не все пришли и играют в шахматы, обсуждая Канта.
Hanna пишет:и вообще, я люблю когда меня в новых компаниях (не считая может новую работу) помнят после *первой* встречи
))) а помнят почти всегда. а часто и по имени знают. ЧСВ, да.
я тоже. тока я *вторые* встречи не люблю))))))
28,825 Ответ от Hanna 07.09.2012 10:18:04 Отредактировано Hanna (07.09.2012 10:21:59)
London пишет:Hanna пишет:и вообще, я люблю когда меня в новых компаниях (не считая может новую работу) помнят после *первой* встречи
))) а помнят почти всегда. а часто и по имени знают. ЧСВ, да.
я тоже. тока я *вторые* встречи не люблю))))))
Ммм )) Нет, я не с такой стороны на первой встрече запоминаюсь наверное )))))))
Kads пишет:LiveEvil пишет:ты новенький мне пока достаточно.
Я был последним за 4 месяца Т_Т
Hanna пишет:о, теперь уже ЛСИ, а не виктим! Я расту в своих глазах
)
Ты не этик, но у тебя есть потребность в эмоциях. Такое неосознаваемое желание выделиться. Как у меня например.
Но мне лень тянуть много нитей и персонажей, а тебе нет. Потому что ты сенсор, а не интуит. И наезды ты отрабатываешь как хладнокровный агрессор, а не как деловик заботливый.
Но это так, разговора для. Я скорее всего ошибаюсь.
upd. О, в тему:
Hanna пишет:но и для потешения ЧСВ. но тут надо учесть, что на слабых я ЧСВ свое не тешу, только на героях вечерах.
LiveEvil пишет: сильно устаю от больших форумов и множества контактов
Такая же фигня. Когда много людей - сложно следить за нитями дискуссий.
мне не сложно следить.. я просто перегреваюсь и перегораю...нужно отдыхать потом много..
Hanna пишет:London пишет:ну про пикапера)))
ааа )) тогда для лулзов, да. а вообще я люблю изучать людей и их поведение, а также реакции одних людей на других. еще забавляет, как люди, которых все считают героями вечера, вдруг начинают тушеваться и под тебя подстраиваться. да, не только для лулзов, но и для потешения ЧСВ. но тут надо учесть, что на слабых я ЧСВ свое не тешу, только на героях вечерах.
а я наоборот не люблю..мне это как если бы стояло ведро ягод впермешку гнилые со здоровыми и я бы ради лулзов ела все полряд сравнивая на порченость...
может я как-то грубо в последнее время выражаюсь..не хочу сказать что ты что-то не так делаешь..просто свое восприятие описываю (оно у меня далеко не эталонное)
LiveEvil пишет:Hanna пишет:ааа )) тогда для лулзов, да. а вообще я люблю изучать людей и их поведение, а также реакции одних людей на других. еще забавляет, как люди, которых все считают героями вечера, вдруг начинают тушеваться и под тебя подстраиваться. да, не только для лулзов, но и для потешения ЧСВ. но тут надо учесть, что на слабых я ЧСВ свое не тешу, только на героях вечерах.
а я наоборот не люблю..мне это как если бы стояло ведро ягод впермешку гнилые со здоровыми и я бы ради лулзов ела все полряд сравнивая на порченость...
может я как-то грубо в последнее время выражаюсь..не хочу сказать что ты что-то не так делаешь..просто свое восприятие описываю (оно у меня далеко не эталонное)
мы же все разные.
Лив, надо уметь абстрагироваццо. Ханна их не ест, она их аккуратно палочкой в глаз, в глаз 
палочкой в глаз - это была моя любимая подростковая фантазия, да 
Hanna пишет:палочкой в глаз - это была моя любимая подростковая фантазия, да 
хорошо что ты не знаешь о моей любимой подростковой фантазии 
вот не могу..не знаю от чего..они мне такими слабыми кажутся, такими уязвимыми что еще копаться в этом..как-то не мое..
оч люблю просто обожаю если есть какой-то заинтересованный в поединке противник. т.е словесном поединке джентельменском но с язвостями. обожаю когда попадается баль способный вести себя в рамках конструктива выходит на пилотаж своей второй БЛ)) и ему можно язвить сколько хочешь не обидишь точно и не сочтут чемто уж ах ах..
меня оч тонизируют такие поединки) и они без последствий. потому что например с джеком такой номер не пройдет можно невзначай задеть хвостом и расстроить) это позитивный тип общения неприменно быть должен если хочешь чтобы общение не слилось)
28,834 Ответ от Hanna 07.09.2012 10:39:50 Отредактировано Hanna (07.09.2012 10:40:07)
London пишет:Hanna пишет:палочкой в глаз - это была моя любимая подростковая фантазия, да 
хорошо что ты не знаешь о моей любимой подростковой фантазии 
это несправедливо, ты о моей знаешь, а я о твоей - нет! Говори! Мы тут все свои

НЕТ! ЛОНДОН
даже не вздумай - в личку ханне будь добр, я не готова так сблизиться с вами.
О_о палочкой в глаз..кошмар
LiveEvil пишет:вот не могу..не знаю от чего..они мне такими слабыми кажутся, такими уязвимыми что еще копаться в этом..как-то не мое..
оч люблю просто обожаю если есть какой-то заинтересованный в поединке противник. т.е словесном поединке джентельменском но с язвостями. обожаю когда попадается баль способный вести себя в рамках конструктива выходит на пилотаж своей второй БЛ)) и ему можно язвить сколько хочешь не обидишь точно и не сочтут чемто уж ах ах..
меня оч тонизируют такие поединки) и они без последствий. потому что например с джеком такой номер не пройдет можно невзначай задеть хвостом и расстроить) это позитивный тип общения неприменно быть должен если хочешь чтобы общение не слилось)
а я с балями не люблю дискутировать как раз. они конкретно мне всегда какую гадость ляпнут неэтичную. или начнут умничать не в тему.
LiveEvil пишет:НЕТ! ЛОНДОН
:
Hanna пишет:London пишет:хорошо что ты не знаешь о моей любимой подростковой фантазии 
это несправедливо, ты о моей знаешь, а я о твоей - нет! Говори! Мы тут все свои

боюсь, я слишком трезв для этого 
LiveEvil пишет:НЕТ! ЛОНДОН
это фантазия, ФАНТАЗИЯ, расслабься
) я никому в глаз ничего не тыкала ))
Надо сделать ночь пьяных признаний... а потом утром все сотрем.
Сообщений [ с 28,821 по 28,840 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,440 1,441 1,442 1,443 1,444 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться