- Что это с ней? Вы поругались?!
- Да нет. Мы познакомились.
- И как она вам?
- У вашей сестры... ангельский характер.
29,001 07.09.2012 23:37:36
29,002 07.09.2012 23:38:14
Тогда слушай музычку )
29,003 07.09.2012 23:38:48
я помню была впечатлена диалогами в чернобелой сабрине) такой прекрасный юмор там..
29,004 07.09.2012 23:39:14
Ммм... не помню. Надо поискать.
29,005 07.09.2012 23:45:24
И она так же как я всегда запоминает колкости, пущенные ей мужчинами, и потом в аналогичных ситуациях говорит ту же колкость. угу.
29,006 07.09.2012 23:53:04
сам сюжет мне был не очень интересен но диалоги заслуживают внимания)
29,007 08.09.2012 00:02:52
И она так же как я всегда запоминает колкости, пущенные ей мужчинами, и потом в аналогичных ситуациях говорит ту же колкость. угу.
почему только мужчинами?
я вообще обожаю когда кто-то смеет бросать мне колкости да и вызов любой формы) не нужно потом сдерживать свои))) но это такая редкость люди оч лояльны и терпимы со мной)
29,008 08.09.2012 00:12:03 Отредактировано Hanna (08.09.2012 00:13:36)
Hanna пишет:И она так же как я всегда запоминает колкости, пущенные ей мужчинами, и потом в аналогичных ситуациях говорит ту же колкость. угу.
почему только мужчинами?
я вообще обожаю когда кто-то смеет бросать мне колкости да и вызов любой формы) не нужно потом сдерживать свои))) но это такая редкость люди оч лояльны и терпимы со мной)
наверное от женщин колкости я слышу редко. или не воспринимаю их как колкости. меня задевают именно замечания по логике - т.е. когда выискивают какие-то не точности, фразы "погугли" и разное прочее. женщины обычно "колят" по этике. это меня скорее обижает и я уж точно по "этике" потом не отвечаю.
29,009 08.09.2012 00:12:42 Отредактировано Hanna (08.09.2012 00:13:27)
удалено
29,010 08.09.2012 00:21:05
щас подумала что там у меня с колкостями. но так ничего и не придумала. никакой системы точно нет.
29,011 08.09.2012 00:22:02
LiveEvil пишет:почему только мужчинами?
я вообще обожаю когда кто-то смеет бросать мне колкости да и вызов любой формы) не нужно потом сдерживать свои))) но это такая редкость люди оч лояльны и терпимы со мной)наверное от женщин колкости я слышу редко. или не воспринимаю их как колкости. меня задевают именно замечания по логике - т.е. когда выискивают какие-то не точности, фразы "погугли" и разное прочее. женщины обычно "колят" по этике. это меня скорее обижает и я уж точно по "этике" потом не отвечаю.
меня надменность мужчин никогда не смущает. на *погугли* я всегда уточняю - а ты не знаешь? и задергиваю разными преразными вопросами, мужчины чаще охотно отвечают и все разьясняют даже доброжелательно я бы сказала. или просто выдают себя) что и сами то не шибко вкурсе.
а *я сам* и *отойди женщина я разберусь* у меня прост оникогда такого не бывало..как-то или мужчины корректные и не позволяли себе такого или я может не замечаю...даже не могу вспомнить ни одной такой ситуации..видмо это я то брутальное существо которое завляет *отойди*...
29,012 08.09.2012 00:24:32
Hanna пишет:наверное от женщин колкости я слышу редко. или не воспринимаю их как колкости. меня задевают именно замечания по логике - т.е. когда выискивают какие-то не точности, фразы "погугли" и разное прочее. женщины обычно "колят" по этике. это меня скорее обижает и я уж точно по "этике" потом не отвечаю.
меня надменность мужчин никогда не смущает. на *погугли* я всегда уточняю - а ты не знаешь? и задергиваю разными преразными вопросами, мужчины чаще охотно отвечают и все разьясняют даже доброжелательно я бы сказала. или просто выдают себя) что и сами то не шибко вкурсе.
а *я сам* и *отойди женщина я разберусь* у меня прост оникогда такого не бывало..как-то или мужчины корректные и не позволяли себе такого или я может не замечаю...даже не могу вспомнить ни одной такой ситуации..видмо это я то брутальное существо которое завляет *отойди*...
ну так нахально не отвечают, но насмешки да, бывают часто. типа "ну-ну, давай, попробуй". и ехидно так смотрят. и потом комментируют, да.
я тоже могу задергать. это не отменяет факта, что это "погугли" я ему вспомню.
29,013 08.09.2012 00:25:59
какие вы азартные девушки
29,014 08.09.2012 00:30:34
Ладно. у меня у бабушки завтра ДР. Я исполняю важную роль - везу из столицы города Минск торт
Поэтому иду спать.
Фильм досмотрела. Там любовь-любовь )
29,015 08.09.2012 00:33:27
спокойной ночи)
29,016 08.09.2012 00:34:52
LiveEvil пишет:меня надменность мужчин никогда не смущает. на *погугли* я всегда уточняю - а ты не знаешь? и задергиваю разными преразными вопросами, мужчины чаще охотно отвечают и все разьясняют даже доброжелательно я бы сказала. или просто выдают себя) что и сами то не шибко вкурсе.
а *я сам* и *отойди женщина я разберусь* у меня прост оникогда такого не бывало..как-то или мужчины корректные и не позволяли себе такого или я может не замечаю...даже не могу вспомнить ни одной такой ситуации..видмо это я то брутальное существо которое завляет *отойди*...ну так нахально не отвечают, но насмешки да, бывают часто. типа "ну-ну, давай, попробуй". и ехидно так смотрят. и потом комментируют, да.
я тоже могу задергать. это не отменяет факта, что это "погугли" я ему вспомню.
не совсем уверена что точно понимаю о чем ты, потому что в мою сторону себе такого просто не позволяют..какбы откуда они знают в чем я разбираюсь а в чем нет, и не притворяюсь ли чтобы посмотреть на них..) скроее наоборот чаще переоцениваются и мои знания и умения..потому чаще всего я какбы настаиваю требую или притворяюсь что заню меньше лишь бы мужчины за меня что-то сделали но они нахалы всегда это просекают))) я не великая актриса это да)) но все равно делают)) самцы же куда им деваться то если дама тут в ...вобщем положение обязывает..а так как подозревают что я не совсем нулевая то бояться преувеличить свою роль а то вдруг стебаться начну))
иногда они сами путаются реально я под дурочку прикидываюсь и делаю грубые ошибки в рассуждениях или это все правда..и тогда тоже ничего поделать не могут..
но чаще все же думаю просто не заморачиваются какимито там наблюдениями делают что прошу и все..если и есть что то мне это не демонстрируется...
это я все к чему - может у тебя такое острое восприятие? а не они такие э некорректные?
29,017 08.09.2012 00:36:37
о ну что ж) хорошо порадовать бабушку завтра тортом)
доброй ночи)
29,018 08.09.2012 00:44:11 Отредактировано Hanna (08.09.2012 00:46:34)
не совсем уверена что точно понимаю о чем ты, потому что в мою сторону себе такого просто не позволяют..какбы откуда они знают в чем я разбираюсь а в чем нет, и не притворяюсь ли чтобы посмотреть на них..) скроее наоборот чаще переоцениваются и мои знания и умения..потому чаще всего я какбы настаиваю требую или притворяюсь что заню меньше лишь бы мужчины за меня что-то сделали но они нахалы всегда это просекают))) я не великая актриса это да)) но все равно делают)) самцы же куда им деваться то если дама тут в ...вобщем положение обязывает..а так как подозревают что я не совсем нулевая то бояться преувеличить свою роль а то вдруг стебаться начну))
иногда они сами путаются реально я под дурочку прикидываюсь и делаю грубые ошибки в рассуждениях или это все правда..и тогда тоже ничего поделать не могут..
но чаще все же думаю просто не заморачиваются какимито там наблюдениями делают что прошу и все..если и есть что то мне это не демонстрируется...
это я все к чему - может у тебя такое острое восприятие? а не они такие э некорректные?
возможно просто фишка в том, что ты редко лезешь в "мужские дела". а я ведь и компьютеры чинить умею, и в игры онлайн играю, а там в группах обычно на 5 человек я одна девочка, и разговоры на экономические-технические темы я поддержать могу. В общем, я лезу туда, где, как мужчины считают, женщины что-то понимать не могут (как в фильме она полезла машину чинить). И да, если какие-то ошибки совершают другие мальчики , они могут и не заметить ("ну новичок"), объяснят и отстанут, а если я - то чаще всего сразу комментируют "Ну это же женщина, (чего вообще лезла)". Сразу же. И я конечно крайне редко делаю вид, что я чего-то не знаю. Просто мне это даже в голову не приходит, такое мне совсем не свойственно. Это мне бы пришлось себе будильник ставить "сделать вид, что ты дура".
29,019 08.09.2012 00:46:21
всегда удивляло вот это стремление - "прикидываться дурочкой". зачем?
знаю - сделаю. не знаю - попрошу помощи.
29,020 08.09.2012 01:11:33
LiveEvil пишет:не совсем уверена что точно понимаю о чем ты, потому что в мою сторону себе такого просто не позволяют..какбы откуда они знают в чем я разбираюсь а в чем нет, и не притворяюсь ли чтобы посмотреть на них..) скроее наоборот чаще переоцениваются и мои знания и умения..потому чаще всего я какбы настаиваю требую или притворяюсь что заню меньше лишь бы мужчины за меня что-то сделали но они нахалы всегда это просекают))) я не великая актриса это да)) но все равно делают)) самцы же куда им деваться то если дама тут в ...вобщем положение обязывает..а так как подозревают что я не совсем нулевая то бояться преувеличить свою роль а то вдруг стебаться начну))
это я все к чему - может у тебя такое острое восприятие? а не они такие э некорректные?возможно просто фишка в том, что ты редко лезешь в "мужские дела". а я ведь и компьютеры чинить умею, и в игры онлайн играю, а там в группах обычно на 5 человек я одна девочка, и разговоры на экономические-технические темы я поддержать могу. В общем, я лезу туда, где, как мужчины считают, женщины что-то понимать не могут (как в фильме она полезла машину чинить). И да, если какие-то ошибки совершают другие мальчики , они могут и не заметить ("ну новичок"), объяснят и отстанут, а если я - то чаще всего сразу комментируют "Ну это же женщина, (чего вообще лезла)". Сразу же. И я конечно крайне редко делаю вид, что я чего-то не знаю. Просто мне это даже в голову не приходит, такое мне совсем не свойственно. Это мне бы пришлось себе будильник ставить "сделать вид, что ты дура".
ммм не нужно делать вид что ты дура, всегда найдеться мужчина который поспешит это сделать за тебя. иногда нужно сделать вид что ты знаешь меньше чем на самом деле и в таком ключе обратиться за помощью. тогда человек попадает в ловушку он понимает что вроде бы тебе и помогает но не знает насколько ты реально не дотягиваешь. понятное дело так стоит делать только с теми кто не заслуживает открытого обращения. но я так понимаю те кто позволяют себе издевки и едкие замечания к этому кругу не относятся)