29,021

LiveEvil пишет:

ммм не нужно делать вид что ты дура, всегда найдеться мужчина который поспешит это сделать за тебя. иногда нужно сделать вид что ты знаешь меньше чем на самом деле и в таком ключе обратиться за помощью. тогда человек попадает в ловушку он понимает что вроде бы тебе и помогает но не знает насколько ты реально не дотягиваешь. понятное дело так стоит делать только с теми кто не заслуживает открытого обращения. но я так понимаю те кто позволяют себе издевки и едкие замечания к этому кругу не относятся)

ок, я не люблю делать вид, что я знаю меньше чем я знаю. вернее - мне бы мысль о том, что надо так сделать, в голову пришла самое последней. моя совесть считает это обманом, причем из таких недопустимых, и попытки провернуть подобное меня очень смущают. я иду на принижение моих способностей крайне редко и это обычно очень обдуманная игра для конкретных людей с конкретной целью.

29,022

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

нужно завести тему *сколько раз вы отказывались выходить замуж*))и свести статистику))
а то популярность данного предложения начинает вызывать сомнения)))))

жжешь!  default/icon_mrgreen
а вот кстати, Лив, Ханна, Сиб,  off. но как вы относитесь если ДЕВУШКА делает предложение парню?  default/icon_mrgreen
я лично встречала пару семей -где именно так все получилось - причем офигенные люди, куча детей, сто лет уже вместе, передается как семейный_добрый_анекдот. насколько я понимаю американцы вообще по этому поводу не заморачиваются -кому первому пришла идея -тот и озвучивает )))))))))

я не знаю...наверное, зависит от полученной в детстве модели...
или от близости и доверии людей, если были отношения длительные перед этим.
а вообще, если хочется, и не страшно услышать ответ, делай своё предложение)

29,023

Hanna пишет:

(как же мужчина расскажет друзьям что это жена ему предложение сделала? позорище же!")

Это если он знает, что такое предложение - позорище. А если не знает? Я вот не знаю, читаю и удивляюсь.

29,024

LiveEvil пишет:

Ей кто-то сказал, что хороший мужчина - это мужчина с большим членом, а большой член - это 24 см и более. Хорошо, подумала дама, мне нужен тот, у которого 25 см. И начала искать. Для чего положила в сумочку, кроме презервативов, еще и линейку. Встречалась она довольно активно, и поначалу многим нравилась, но в некий момент она доставала линейку... и на том встреча, как правило, и заканчивалась. Она с гневом отвергла всех тех, у кого намерила 14 см, 15 и даже 16. Встретился ей как-то раз кавалер, у которого измерения показали 18 см, но и он, конечно, был отвергнут, как негодный. Время шло, характер леди портился, она все больше убеждалась в том, что хороших мужчин на свете не бывает... а потом она умерла. Так и не узнав, что всю жизнь пользовалась дюймовой линейкой.

А на самом деле сколько должно быть сантиметров?

29,025

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ммм не нужно делать вид что ты дура, всегда найдеться мужчина который поспешит это сделать за тебя. иногда нужно сделать вид что ты знаешь меньше чем на самом деле и в таком ключе обратиться за помощью. тогда человек попадает в ловушку он понимает что вроде бы тебе и помогает но не знает насколько ты реально не дотягиваешь. понятное дело так стоит делать только с теми кто не заслуживает открытого обращения. но я так понимаю те кто позволяют себе издевки и едкие замечания к этому кругу не относятся)

ок, я не люблю делать вид, что я знаю меньше чем я знаю. вернее - мне бы мысль о том, что надо так сделать, в голову пришла самое последней. моя совесть считает это обманом, причем из таких недопустимых, и попытки провернуть подобное меня очень смущают. я иду на принижение моих способностей крайне редко и это обычно очень обдуманная игра для конкретных людей с конкретной целью.

я оч часто делаю вид что знаю *меньше* *больше* вариирую сильно этими понятиями. но не вру. это скорее интонации сути вопроса пстановка предложений. человек сам думает и делает нужный мне вывод. скорее задача не чтобы он подумал *она мало знает* а *сколько же она знает не пойму..*
т.е не *ой я такая глупая не знаю как вбить гвоздь*...) это слишком примитивно. просто. такое бы только на оч глупых людей котрых не уважаешь можно бы применять)).
это скорее как два разаведчика разговаривают что-то вроде бы и сказал а вот вродебы и ничего не сказал но каждый уже подозревает другого)) информация как фигура ее нельзя выставлять напоказ вот всю..нужно подумать так чтобы та же фигура выглядела как тебе этого хочется. но не врать. ты же не врешь когда подчеркиваешь ноги и скрадываешь бедра. ты просто *обрабатываешь* фигуру оптимальным способом.
инфа та же материя)

29,026

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Ей кто-то сказал, что хороший мужчина - это мужчина с большим членом, а большой член - это 24 см и более. Хорошо, подумала дама, мне нужен тот, у которого 25 см. И начала искать. Для чего положила в сумочку, кроме презервативов, еще и линейку. Встречалась она довольно активно, и поначалу многим нравилась, но в некий момент она доставала линейку... и на том встреча, как правило, и заканчивалась. Она с гневом отвергла всех тех, у кого намерила 14 см, 15 и даже 16. Встретился ей как-то раз кавалер, у которого измерения показали 18 см, но и он, конечно, был отвергнут, как негодный. Время шло, характер леди портился, она все больше убеждалась в том, что хороших мужчин на свете не бывает... а потом она умерла. Так и не узнав, что всю жизнь пользовалась дюймовой линейкой.

для кого? мне вообще всеравно внешние данные человека) размеры, цвета глаз итп. это имеет значения только для моей естетической стороны. но люди не картины. мне безразлично)
я эстет но только если речь о красоте. просто о человеческой красоте. а не о человеке

29,027

эта женщина в кино..она такая уязвимая..прям я понимаю поведение мужчины только полный дурак вел бы себя не так акккуратно.
она как буд-то на ладони. как выйти голой к чаю). все по ней видно и понятно. может это и искреннее поведение и это хорошо. но быть такой уязвимой перед каждым по крайней мере опасно).

29,028

LiveEvil пишет:

она как буд-то на ладони. как выйти голой к чаю). все по ней видно и понятно. может это и искреннее поведение и это хорошо.

чёйта за кино такое?

29,029

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

(как же мужчина расскажет друзьям что это жена ему предложение сделала? позорище же!")

Это если он знает, что такое предложение - позорище. А если не знает? Я вот не знаю, читаю и удивляюсь.

Странно что не знаешь. Обычно такие вещи объясняет отец в детстве. В комплекте с "мужик не плачет".

29,030

LiveEvil пишет:
kaprizka пишет:

для кого? мне вообще всеравно внешние данные человека) размеры, цвета глаз итп. это имеет значения только для моей естетической стороны. но люди не картины. мне безразлично)
я эстет но только если речь о красоте. просто о человеческой красоте. а не о человеке

ммм ))) длина члена важна не как "внешние данные человека" по-моему default/smile а исключительно как физиология default/smile

29,031

LiveEvil пишет:

эта женщина в кино..она такая уязвимая..прям я понимаю поведение мужчины только полный дурак вел бы себя не так акккуратно.
она как буд-то на ладони. как выйти голой к чаю). все по ней видно и понятно. может это и искреннее поведение и это хорошо. но быть такой уязвимой перед каждым по крайней мере опасно).

это ты ее так воспринимаешь. обычно такое поведение воспринимают совсем не как "уязвимое". и вообще, по мне так уязвимости там нет. она была на него зла по некоторым причинам, а ей пришлось с ним ехать в одной машине, хоть она и не хотела, и поэтому делала ему на зло, от раздражения. а не потому что таким поведением проявляла свою к нему любовь или что там.

29,032

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

это ты ее так воспринимаешь. обычно такое поведение воспринимают совсем не как "уязвимое". и вообще, по мне так уязвимости там нет. она была на него зла по некоторым причинам, а ей пришлось с ним ехать в одной машине, хоть она и не хотела, и поэтому делала ему на зло, от раздражения. а не потому что таким поведением проявляла свою к нему любовь или что там.

))а я и не о проявлении любви). она оч слаба и уязвима в своем проявлении раздражения. ну не знаю как еще обьяснить. она как на ладони вся. даже это *назло*)) оно же разное бывает)) хрупкая оч она)

29,033

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ммм ))) длина члена важна не как "внешние данные человека" по-моему default/smile а исключительно как физиология default/smile

не знаю..да? я тебе верю конечно)

29,034

Hanna пишет:

вернее - мне бы мысль о том, что надо так сделать, в голову пришла самое последней. моя совесть считает это обманом, причем из таких недопустимых, и попытки провернуть подобное меня очень смущают.

м-да аналогично  default/neutral

29,035

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ну как бы да  default/icon_mrgreen

29,036

London пишет:
LiveEvil пишет:

она как буд-то на ладони. как выйти голой к чаю). все по ней видно и понятно. может это и искреннее поведение и это хорошо.

чёйта за кино такое?

ханна отрывок давала, ты вряд ли будешь пересматривать старое чернобелое советское кино

29,037

LiveEvil пишет:
London пишет:

чёйта за кино такое?

ханна отрывок давала, ты вряд ли будешь пересматривать старое чернобелое советское кино

уже понял  default/smile   а чтоб не пересматривать, можешь охарактеризовать стиль героини - одежда-жесты?

29,038

если тебе только это нужно то посмотри ханныну ссыль) там как раз все видно) оч хороший момент она выбрала)

29,039

London пишет:
LiveEvil пишет:

уже понял  default/smile   а чтоб не пересматривать, можешь охарактеризовать стиль героини - одежда-жесты?

независимая уязвленная гордая строгая раздраженная логичная справедливая ранимая самостоятельная красивая женщина) блондинка

29,040

ненавижу болеть. это ж лечиться надо default/sad