29,061

А я пью чайа, смотрю какой-то фильм и думаю, что уже пора наверное спать.

29,062 Отредактировано LiveEvil (08.09.2012 22:32:31)

нет я закончила с боксом и буду смотреть 2й сезон игры престолов)

29,063

"Nomak: В детстве я где-то прочитал, что если долго колотить пальчиковые батарейки друг об друга, то произойдет атомный взрыв. Достал я из пульта батарейки, сидел и колотил, и колотил, а рядом бегала сестра, ревела и кричала, что хочет жить."

Я бы на это с большим интересом посмотрела...

29,064

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen я  не могу ))))))))) батарейки и атомный взрыв. и все это довершает сестра  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

29,065

Мне кажется в этом есть что-то ... эпохальное... стук батареек и "МЫ ВСЕ УМРЕМ!"... шикарно.

29,066

главное какой абсурд и какая реальность происходящего для участников. восхитительная аналогия к куче слуучаев)))

29,067

о, АБСУРД! точно! и такой полный эмоций абсурд! мне это нравится!

29,068

я дооооон!:)))

29,069

а с дюмами то как дела обстоят, тим то дефицитный, ты хорошо подумай

29,070

Те мужчины, которые мне казались дюмами, вызывали во мне острую нелюбовь (если я думала о них как о Мужчинах). И особенно яркую физическую неприязнь. Хотя как друзья - вполне себе комфортны.

29,071

а что не так то с ними?

29,072

Hanna пишет:

А я люблю болеть, просто люблю ощущение температуры почему-то.

И небритых мужчин люблю.

А момент в фильме короткий, можно и посмотреть default/smile

люблю, когда мышцы болят. наверное, не только само ощущение, но понимание того, что болЯт, потому что потрудилась, постаралась)

29,073

LiveEvil пишет:

а что не так то с ними?

они такие пухлые и мягкие, и внешне и внутренне. Я воспринимаю или "мягких" по характеру интуитов, или мягких по телу ЧС. А когда такой совсем везде мягкий - это мне не нравится.

29,074

а я себя ужасно ощущаю и плохо себя чувствую. Давайте поболтаем! Чего вы спите!

29,075

давай поболтаем.
заводи. провокационную тему)

29,076

нее... какая провокационная тема когда я тут болею и когда утро воскресения  default/icon_mrgreen

29,077

провокационной теме в жизни место есть всегда. *тут бы еще плакат такой агитационный подошел*..

ладно уболтала..облегчу твои страдания. беру пульт на батарейкай и иду к тебе

29,078

давай! ))

а мы с братом как-то из папиного зонта и электрошашлычницы сделали антенну.

29,079

*на фоне слышится тревожный стук батареек*

у меня в детстве никогда ничего подобного неполучалось. я была довольно смышленым ребенком но вот всякие изобретения которые мальчики делалют -воздушные змеи, радио, антенны..это все мне нужно было чтобы кто-то помогал. и всегда оч легко сдавала физику в школе никаких проблем с предметом не было но..я вообще туго понимаю физику..она для меня как предмет вне фокуса на ближнем расстоянии, все вроде бы понятно но суть не улавливаю..как только нужно решить задачу или проблему или вопрос в реальной жизни..вродебы раз и сделала..но общую картину не вижу и не понимаю. не чувствую физику..всегда ее делаал по алгебре это проще и ответ все равно будет правльным.
тот вариант когда делаю но не чувствую.

29,080

так я и не делала. У меня брат старший на 7 лет этим занимался, а я его просто всегда поддерживала в его начинаниях default/smile