29,101

А мне в лесу неспокойно... клещей боюсь всяких (хотя знаю, что они только один месяц вроде активны), змей, насекомых... Ну и боюсь заблудиться конечно))

29,102

http://s011.radikal.ru/i317/1209/35/eceb16e127fa.jpg
Омг... и часто тут так?

29,103

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

И там Брут?!

эта чертова собака везде. она слушается только Сиб и Лондона, и то Лондона только потому что боится получить по шее за погрызенные тапки)))).

брут, засранец, совсем за летние мои каникулы от рук отбился. придется снова за тапки браться, если не образумится)

29,104

постоянно. не обращай внимания. заходи на предпоследнюю страницу.

29,105

sibir` пишет:

брут, засранец, совсем за летние мои каникулы от рук отбился. придется снова за тапки браться, если не образумится)

мне уже его жалко)

Hanna пишет:

постоянно. не обращай внимания. заходи на предпоследнюю страницу.

хорошо))

29,106

Незнакомка пишет:

мне уже его жалко)

ооо, не показывай ему своей жалости, иначе эта туша английского бульдожьего мяса посчитает себя твоим хозяином, и забудь о притных посиделках в вечерней гостиной, потому что тапки придется покупать оптовыми партиями. а место у камина в лучшем случае будет в слюнявых проявлениях чувств. а в худшем - не твлё, а его default/big_smile
так что "укуси его за ухо"  default/big_smile  default/wink

29,107

да...только я забыла добавить..если сииб затолкает брута она сама займет место у камина  default/icon_mrgreen

29,108

LiveEvil пишет:

да...только я забыла добавить..если сииб затолкает брута она сама займет место у камина  default/icon_mrgreen

ну, я-то на шкуре. ничьих кресел не занимаю, да и бруту у меня места поболе...да и мне теплее default/wink

29,109

х))) весело))

sibir` пишет:

ооо, не показывай ему своей жалости, иначе эта туша английского бульдожьего мяса посчитает себя твоим хозяином

как похоже на на мою кошку)))) сиамская, если ее погладишь, будет за тобой еще несколько минут ходить и повелительно мяукать, чтобы ее еще погладили!)))

29,110

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну, я-то на шкуре. ничьих кресел не занимаю, да и бруту у меня места поболе...да и мне теплее default/wink

как здоровье твое? (собаку совсем забаловали, не удивлюсь если обнаружу его у себя на подушках...наглец)

29,111

Незнакомка пишет:

х))) весело))

sibir` пишет:

ооо, не показывай ему своей жалости, иначе эта туша английского бульдожьего мяса посчитает себя твоим хозяином

как похоже на на мою кошку)))) сиамская, если ее погладишь, будет за тобой еще несколько минут ходить и повелительно мяукать, чтобы ее еще погладили!)))

в кошке веса раз в ...цать меньше, что делает брута"слегка" убедительнее default/big_smile

29,112 Отредактировано sibir` (09.09.2012 13:21:28)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

как здоровье твое? (собаку совсем забаловали, не удивлюсь если обнаружу его у себя на подушках...наглец)

здоровье колеблется)) с утра думала, как я завтра на работу пойду, а счс - как же я не пойду-то))))))
выезд на дачу, хоть и на электричке, благоприятственно влияет на организму))

а бруту, если что, говоришь грозно на ухо (только шепотом, чтб по голосу не узнал) "а тапком?"  работает на 100% default/wink

29,113

Кстати, Светлая! Я поняла что во мне интуитивного! default/smile)) Я редко воспринимаю фразу "по словам" - я всегда "улавливаю смысл целиком" и в итоге НИКОГДА не помню точные цитаты, а просто могу передать смысл в общем, ощущения от фразы и все "интуитивное" default/smile

29,114

Hanna пишет:

Кстати, Светлая! Я поняла что во мне интуитивного! default/smile)) Я редко воспринимаю фразу "по словам" - я всегда "улавливаю смысл целиком" и в итоге НИКОГДА не помню точные цитаты, а просто могу передать смысл в общем, ощущения от фразы и все "интуитивное" default/smile

а это интуитивное?

29,115 Отредактировано Светлая (09.09.2012 13:25:40)

Hanna пишет:

блин, Ханна, я тебя в не пихаю же в сенсорики. ну я считаю что ты сенсор. но ты-то считай себя кем хочешь  default/smile
и потом - у тебя самоуверенность такая чисто базово-логическая))) стремление всё в себе найти и разъяснить почему это так  default/icon_mrgreen
некоторые логики таким макаром находят в себе сильную этику и сильную сенсорику/интуицию и еще и всех вокруг в этом беспрестанно нон-стоп убеждают  default/icon_mrgreen  default/smirk

29,116

мм )) нет, я просто вспомнила этот интуитский момент default/smile)) все ок default/smile

29,117

Хью гранту сегодня 52. ужас какой.

29,118

А это кто? /плохая память на лица/

29,119

Светлая пишет:

стремление всё в себе найти и разъяснить почему это так  default/icon_mrgreen
некоторые логики таким макаром находят в себе сильную этику и сильную сенсорику/интуицию и еще и всех вокруг в этом беспрестанно нон-стоп убеждают  default/icon_mrgreen  default/smirk

а разве интересно убеждать других в том, что у тебя есть. круче убедить других что у тебя есть то, чего у тебя нет  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

29,120

Незнакомка пишет:

А это кто? /плохая память на лица/

http://news.rin.ru/photos/98830.jpg default/smile