241

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

в целом, это интровертированные ощущения.

чувствую себя идиотом)) /встала в позу/ когда-нибудь я пойму что это значит!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

ну грубо говоря, это то что вы чувствуете - холод, жару, мягкое, тёплое, жёсткое. у базовых БС восприятие мира вокруг преимущественно состоит из вот ощущений. касается это и эстетики. только восприятие формы объекта больше относится к черной сенсорике, а вот например разнообразие цветовой палитре - скорее к белой))

Hanna пишет:

неа. мне всегда было плевать на оценки. а над своим организмом я вообще не насильничаю. если б что болела - сказала бы, что болит и хрен они меня заставят какой-то норматив сдавать с больной ногой.

а мне обидно было... мне бы хотя бы четыре (в принципе мне и вышло 4), а нога до этого у меня была здоровая))) Аха-ха-ха)))

243

LiveEvil пишет:

вы на даче чистите картошку и босыми ногами на бетонном полу, шлепанцы в доме остались за ними нужно идти а повечерело и холодно в ноги, но на плите уже суп вскипает и еще хотели овощи помыть вобщем дел невпроворот.
за шлепанцами пойдете или уже так дочистите мин 20)?

это ж где тот дом с шлепанцами, чтобы добежать до них было хлопотнее, чем морозить ноги еще 20 минут default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

ну грубо говоря, это то что вы чувствуете - холод, жару, мягкое, тёплое, жёсткое. у базовых БС восприятие мира вокруг преимущественно состоит из вот ощущений. касается это и эстетики. только восприятие формы объекта больше относится к черной сенсорике, а вот например разнообразие цветовой палитре - скорее к белой))

спасибо за подробное объяснение)) а в моем ответе что прозвучало?

245

Hanna пишет:
Незнакомка пишет:

возможно... просто думаю, на моем месте любой бы в лепешку расшибся, но сдал бы норматив, если бы у него тоже по всем предметам были пятерки, а по дурацкой физ-ре трояк... а ведь трояк - это уже зачет!

неа. мне всегда было плевать на оценки. а над своим организмом я вообще не насильничаю. если б что болела - сказала бы, что болит и хрен они меня заставят какой-то норматив сдавать с больной ногой.

аналогично  default/icon_mrgreen  если мне больно - то на всё плевать, пусть умирает всё живое  default/big_smile  и с места не сдвинусь))

246

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

есть некоторое пренебрежение БС, учитывая, что вы снимаете вот квартиру, с запахом сырости, зато дешевле. сенсорик предположим не каждый пойдет на ущемление своей сенсорики  в этом плане.
а с другой стороны, вы еще молодая совсем. в молодости всё как-то проще воспринимается, более терпимо.

В своем доме я бы конечно такого не допустила... А раз квартира съемная, то не считаю нужным делать хозяйке ремонт (к тому же денег на него нет default/smile )

Значит у меня еще есть шанс стать нормальным человеком и научиться нормально отстаивать свои интересы!))

248

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

еще добавлю, что сильные белые сенсорики (дюма габен штиры гюго) к качеству белой сенсорики достаточно чувствительны, и как правило и себя защищают по этим параметрам и своих партнёров. если и идут на ограничения в этой сфере, то очень продуманно. БС это также комфорт - когда чисто тепло и мухи не кусают  default/icon_mrgreen комфорт, расслабленность (мягкое кресло и т.п.) в противовес ЧС - с ее напряжением, физ.нагрузками.

249

Незнакомка пишет:
Hanna пишет:

а мне обидно было... мне бы хотя бы четыре (в принципе мне и вышло 4), а нога до этого у меня была здоровая))) Аха-ха-ха)))

Это наверное этическое... Такое отношение к оценкам.

250

Незнакомка пишет:

Мне казалось - это распространенная травма.
Потерплю) Что еще делать-то)) Ха-ха-ха))

Интересно, на что был ориентирован вопрос про картошку и тапки))

Незнакомка пишет:

так дочищу) 20 минут можно и потерпеть, тем более, что суп на плите... уже был печальный опыт с молоком... с супом конечно проще, он не так быстро бегает, но обжегшись на молоке и на воду дуют)))

мне сложно обьяснять свои вопросы))) там много всего) предположим я запросто буду на холодном полу и не 20 минут и моя доста тоже как раз в стиле подобное учудить) но при этом у нас это будет по разным оч причинам происходить) мне нужно было просто увидеть вас в ситуации какбы посмотреть опытным путем. и это же модель. в реальности могло быть такое отклонение как например *а я и не заметила чтопол бетонный* или*даже не помню как оказалась уже в тапках*
по всякому)
ситуативные вопросы они такие многогранные штуки)

но да вцелом светлая права вопрос был на сознательную сенсорику(БС) и на БИ. если так оч грубо)

Нет, ну тогда БС- не самая сильная моя черта... я не настолько ценю комфорт))
Ой, а еще мне не очень понятны различия между БИ и ЧИ, будет очень интересно послушать объяснения от реального человека  default/icon_redface

252

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

вы на даче чистите картошку и босыми ногами на бетонном полу, шлепанцы в доме остались за ними нужно идти а повечерело и холодно в ноги, но на плите уже суп вскипает и еще хотели овощи помыть вобщем дел невпроворот.
за шлепанцами пойдете или уже так дочистите мин 20)?

это ж где тот дом с шлепанцами, чтобы добежать до них было хлопотнее, чем морозить ноги еще 20 минут default/icon_mrgreen

я бы не пошла. ну его..подумаешь..успею еще))

253

Незнакомка пишет:

Нет, ну тогда БС- не самая сильная моя черта... я не настолько ценю комфорт))
Ой, а еще мне не очень понятны различия между БИ и ЧИ, будет очень интересно послушать объяснения от реального человека  default/icon_redface

чи это вероятности фантазии идеи возможности мечты предположения прикидки эксперементы творчество
би это потоки времени в пространстве и формах их взаимосвязи и перетекания. временные. закономерности и посторения .спирали витки событий.  это материя вобщемто временная и логическая. так же это может быть и более узкое планирование, графики рассчет. вобщем и целом это *чувство времени и связей*

LiveEvil пишет:

чи это вероятности фантазии идеи возможности мечты предположения прикидки эксперементы творчество
би это потоки времени в пространстве и формах их взаимосвязи и перетекания. временные. закономерности и посторения .спирали витки событий.  это материя вобщемто временная и логическая. так же это может быть и более узкое планирование, графики рассчет. вобщем и целом это *чувство времени и связей*

если человек планирует завтрашний день, то к чему это планирование относится к би или чи?

255

Hanna пишет:
Незнакомка пишет:

скорее, интуитское  default/cool: причем тут этика  default/icon_mrgreen

256

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а я б помешала того, который кипит, или убавила "огонь", или отставила и бегом за тапками default/wink

257

Незнакомка пишет:
LiveEvil пишет:

если человек планирует завтрашний день, то к чему это планирование относится к би или чи?

скорее к рациональности)))
но можно сказать что если человек *планирует* прям вот такую целенаправленную работу делает то по БИ он работает плохо..какбы нуждается в шаблоне и прогибании под себя событий времени. сильный бишник часто *планирует* как-то так..как дышит)

258

Светлая пишет:
Hanna пишет:

скорее, интуитское  default/cool: причем тут этика  default/icon_mrgreen

ну, потому что человек ощущает проблемы по Логике и хочет ВСЕМ ДОКАЗАТЬ! как вариант default/smile)

259

Незнакомка пишет:
LiveEvil пишет:

к рациональности

260

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а я б помешала того, который кипит, или убавила "огонь", или отставила и бегом за тапками default/wink

да я тоже всегда огонь просто убавляю  и делаю всё что мне надо.