Hanna пишет:А я и троек не боялась. У меня как-то грозила 2-ка в четверти, по химии. Не поделили мы что-то с преподшей-наверное Джечкой. Мне не нравилась ее методика преподавания и я отказалась по ней учится. так и сказала - не буду я делать эти глупые карточки в 10м классе, я не в детском саду. Ну ничего. Получила тройку.
Преклоняюсь пред твоим пофигизмом... Мне бы хоть половинку))
LiveEvil пишет:и опять о самоуверенноси. вот только сегодня. я ношу нож довольно часто правильно. но на кухне оч ссамоуверена и могу передвигаться с ножом в довольно разных поозах. кот вечно под ногами и я привыкла.
сегодня как-то недосмотрела и кот подлез под ноги так что я чуть не упала на нож в собственных же руках..долетела бы был бы точно серьезный демедж. но повезло) задержаласт над столом и ножом почти почти)
вот так вот))
ужас какой! хорошо, что все обошлось! я бы кота с кухни сразу выгоняла...хотя мне другой мешается... большой, голодный и языкастый)) придет на кухню посмотреть как я готовлю и ничем его не выгонишь, а в итоге либо переваренное что-то, либо ожоги об кастрюлю... не могу я когда у меня под руками крутятся
Светлая пишет:это не в России.
мне не важно))
Hanna пишет:макроэкономика, что-то связанное с биржевыми инструментами, по статистике была очень требовательная преподавательница. надо было наизусть знать 100 вопросов, рисовать при ней все спрашиваемые схемы на все формулы и всё, ВСЁ в этой схеме и этой формуле уметь объяснить. это из того, что я помню.
эти предметы у нас есть, но преподаватели очень.. хм... в общем их достаточно просто обвести вокруг пальца... уболтать... поэтому эти предметы я не знаю( а за экзамены отл) только вот статистику в этом семестре проходить начали и я пообещала себе активно учить... ничего так и не просматривала до сих пор))
Светлая пишет:в вузе действительно есть такая группка "отличников", которые просто тупо посещают все лекции и всё аккуратно запЕсывают в тетрадочки участвуют во всех семинарах. и им всё ставят автоматом. нередкость при этом, что на выпускных экзаменах-таки не могут объяснить элементарные какие-то понятия и вещи, ибо просто привыкли получать всё не особо напрягаясь. факт. еще и красные дипломы получают, ибо примелькались.
"ладно, вы явно были на всех лекциях, ставлю вам "отлично"".
не со всеми конечно преподами такое прокатывает.
Да, вот именно те предметы, по которым такие преподы, я и не знаю)) вроде бы и надо подучить, а мне тааааааааааак лень))