301

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/loldefault/loldefault/lol: от зараза!
не, моя воспитанная, греется на батарее или пялится в окно. а еще до ржаки (до моей ржаки) чихает, когда я начинаю резать лук, чихает, но не уходит)))))))

вот кошка да. она такая леди. кроткая и воспитанная деликатная. а кот просто толстый добрый наглый и рыжий. и еще знает о том что он невообразимо няшен потому ему многое прощают.

ну, как сказать...наша - барышня почтенная, уж 15 лет. для нее всё это - пустое default/big_smile
хотя, помолодости тоже не сильно портачила...я ее как-то по юности скинула с ковра, она лапу слегка зашибла. мож с тех пор подействовало?

302

Hanna пишет:

ага, понятно. у вас немного иначе. нет, у нас оценка по экзамену это оценка. не было никаких иных разграничений... только оценки по зачету не считались.

зачеты были без оценок. просто здал не здал. а вот екзамен была оценка и курсовые(не все но и не мало) вносились в зачетку. еще была такая ужасная дурь как зачет с оценкой зачем неясно..практики(типа курсовых с лабораторной вкуче) но они были раз в год не так жутко. тоже вносились с  оценкой..
вобщем там намудрено всякого было.
смысл иметь хорошие оценки унас в вузе точно всегда был только в одном))) в степендии))))
я подсчитывала что и как мне можно здать что бы не учит один или два екзамена))) потму что 5 и 3 давало средний бал 4))) а это оппа и денюжка) ну трояк неполучить это уже нужно уметь если немного учишся на протяжении начитки

303

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

вот кошка да. она такая леди. кроткая и воспитанная деликатная. а кот просто толстый добрый наглый и рыжий. и еще знает о том что он невообразимо няшен потому ему многое прощают.

ну, как сказать...наша - барышня почтенная, уж 15 лет. для нее всё это - пустое default/big_smile
хотя, помолодости тоже не сильно портачила...я ее как-то по юности скинула с ковра, она лапу слегка зашибла. мож с тех пор подействовало?

кошке 10 коту 9..а ощущение что такое же глупое как в 4месяца..хотя кошка в 4 была явно умнее..)))))

304

default/big_smile какая компания

305

у нас тоже был зачет с оценкой. называлось это "дифференцированный зачёт".
еще у нас экспериментировали. перед экзаменом все проходили компьютерный тест. если кто на два его сдавал, то к экзамену не допускался. и там много шума было из-за этого.

306

у нас абсолютно все зачеты перед экзаменами были с оценками. и выше чем на балл за зачет ты оценку по экзамену не получишь...

307

Светлая пишет:

у нас тоже был зачет с оценкой. называлось это "дифференцированный зачёт".

у нас тоже такое дело было...
чем закончилось - не помню, видимо, я его на хорошую оценку сдала default/big_smile

308

Ой нафлудили то. И как, все еще Досточка?

309

Kads пишет:

Ой нафлудили то. И как, все еще Досточка?

а вот нужно было раньше придти и призвать нас к порядку. не справился - хоть не афишируй. такое халатное отношение мы еще обсудим

310

ага, я так и представила: приходит Роб и нас строит )))

311

ну он честно попытался. не будь к нему строга.
и где это он роп..если на то пошло)

312

Hanna пишет:

ага, я так и представила: приходит Роб и нас строит )))

строго, главное, так, брови домиком...ррр default/big_smile  default/big_smile  default/tongue

313

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ааа немогу с вас  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen жжоте

314

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ааа немогу с вас  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen жжоте

тихо, тихо, а то счс роб как яростью взорвется, нас же волной захлестнуть может. кто птом брута к порядку призовет в отсутствии лондона? default/icon_mrgreen

LiveEvil, а все-таки)) вы склоняетесь к чему-нибудь? хочу повышения от чебурашки до кого-нибудь^^

316

*прыскает от смеха в кулачок* *сдерживаеццо* а то ж...робья ярость..
с чего вы все взяли что кадс роб то??

317

Незнакомка пишет:

LiveEvil, а все-таки)) вы склоняетесь к чему-нибудь? хочу повышения от чебурашки до кого-нибудь^^

склоняюсь и крепко к *недосте*) версию давать пока не вижу смысла потому что только затаскают аргументами)
признаться я нашла в анкете такой ответ который для меня оч крепко ставит под сомнение базовую этику но разбирать его не хочу чтобы не ставить ни вас ни себя в неловкое положение)
просто не доста пока. но я могла и ошибится)
и конечно я не вижу в вас ограничительную ЧЭ)

318

LiveEvil пишет:

*прыскает от смеха в кулачок* *сдерживаеццо* а то ж...робья ярость..
с чего вы все взяли что кадс роб то??

ну, так похож default/big_smile

319

Он самоназванный роб. я проявляю уважение к его выбору.

Оки подождем-с)) Мне только в радость отвечать на ваши вопросы)))