потому что его жалкооооооооооооо...
О_о за что его жалеть? он всегда был в шоколаде)) даже, когда вокруг все были в...ну, вы поняли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,458 1,459 1,460 1,461 1,462 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
потому что его жалкооооооооооооо...
О_о за что его жалеть? он всегда был в шоколаде)) даже, когда вокруг все были в...ну, вы поняли
Незнакомка пишет:потому что его жалкооооооооооооо...
ну тут знаешь такое женское
такой умный, предприимчивый, активный мэн, а его вдруг отвергли))))
Бывают лидеры и сильные натуры с более устойчивыми принципами...
Мне нравится решимость Скарлетт, то что она в любой момент не теряет головы... Но то, на какие безумия она решается - мне категорически не нравится... Ей бы с Реттом быть - самое одно - два сапога пара, хотя Ретт в чем-то лучше ее...Вообще это все так печально... Слышала, что продолжение романа уже намного позже написала Александра Риплей, но читать не стала - боюсь испортить впечатление.
Скарлет просто была оч сильной натурой. лидером.
а у них бывают свои фейлы с характером)) не была бы она такой и не было бы Скарлет)
никто не спорит, мы же не рекомендации даем, как ей поступать, а по факту
sibir` пишет:О_о за что его жалеть? он всегда был в шоколаде)) даже, когда вокруг все были в...ну, вы поняли
ну тут знаешь такое женское
такой умный, предприимчивый, активный мэн, а его вдруг отвергли))))
я - мужик
Hanna пишет:так расскажите что там Скарлетт натворила. Я помню, что она любила другого и все к нему стремилась, хотя Ретт за ней долго ухаживал. Но это для меня нормально - она любила этого другого и что ей этот Ретт.
ну она выходила замуж за деньги) манипулировала мужчинами всеми в разлете осколков. шла по головам. итп. она не была прям негативным персонажем но при этом уважения как личность у меня никогда не вызывала. такая корыстливая эгоистичная тиотка за свои *хочу* готовая на все. недостойная как бы. ну и эта тупая *любовь* ради которой можно было таптаться по всем и вся вопреки всему. никому не принося счастья.
такой апофеоз эгоизма и корыстливости
нуу... по-моему это обычная любовь. эгоистичная. а какая еще любовь? нет, ну есть конечно такая всеотдающая, но это уже такое внутреннее человеческое. или человек прямо всех-всех любит и всем помогает, или человек хочет любить и достигать. я позицию Скарлетт понимаю. а за деньги замуж в тот время более чем нормально выходить.
Бывают лидеры и сильные натуры с более устойчивыми принципами...
Мне нравится решимость Скарлетт, то что она в любой момент не теряет головы... Но то, на какие безумия она решается - мне категорически не нравится... Ей бы с Реттом быть - самое одно - два сапога пара, хотя Ретт в чем-то лучше ее...Вообще это все так печально... Слышала, что продолжение романа уже намного позже написала Александра Риплей, но читать не стала - боюсь испортить впечатление.
лучше не читай. там полный слив в женскую тематику. то есть если Митчелл еще как-то литературно это написала, то продолжение - банальный женский роман.
мне искренне неприятно как она буквально разрушила любовь своей собственной сестры только из-за денег, неприятно как она относилась к собственному сыну... и конечно, если бы она чуть больше времени уделяла обдумыванию цели, то спустя некоторое время уже поняла, что ей Ретт гораздо приятнее какого-то эфемерного малохолика! И стоило портить столько судеб, включая свою собственную... В общем вот... Больно уж она беспринципная... и эгоистка
про брак сестры не помню, про сына тоже. хотя не помню чтобы она его не любила. скорее раздражалась по каким-то поводам, это помню. а про осмысление - вы, этики, не должны мерить всех по себе )) логикам-женщинам часто очень сложно понять свои чувства к другим. так же как и увидеть чувства кого-то к нам. поэтому скорее всего осмысление ей бы не помогло - она понимала что могла понимать.
а эгоистка. да, женщин 1Вольных логиков часто называют эгоистками. Я постоянно слышу в мой адрес что я эгоистка. Это ок
Светлая пишет:Скарлет просто была оч сильной натурой. лидером.
а у них бывают свои фейлы с характером)) не была бы она такой и не было бы Скарлет)никто не спорит, мы же не рекомендации даем, как ей поступать, а по факту
да, я что-то бросилась ее защищать) просто хотела сказать - что у каждой медали две стороны
Светлая пишет:ну тут знаешь такое женское
такой умный, предприимчивый, активный мэн, а его вдруг отвергли))))я - мужик
ну да, ты как-то восприняла исключительно его практическую удачливость
а за деньги замуж в тот время более чем нормально выходить.
там ситуация такая была, что этот мужик с лесопилкой собирался на ее сестре женится... они друг друга любили и Скарлетт это знала. При всем при этом, любя одного мужчину, увлекаясь вторым она солгала этому мужику с лесопилкой про то, что сестра его не любит и сама выскочила за него замуж, прибрала к рукам его лесопилку а на него самого плевала с высокой колокольни...
И стоило портить столько судеб, включая свою собственную... В общем вот... Больно уж она беспринципная... и эгоистка
Она строила свою, как могла. Когда много ставишь на кон - многое можешь потерять. Это риск. А про других.. Ну... Это такая скользкая тема. я помню только проблему с этим мужчиной которого она любила. Но она его любила и хотела его добиться. не вижу смысла ее в этом упрекать.
LiveEvil пишет:ну она выходила замуж за деньги) манипулировала мужчинами всеми в разлете осколков. шла по головам. итп. она не была прям негативным персонажем но при этом уважения как личность у меня никогда не вызывала. такая корыстливая эгоистичная тиотка за свои *хочу* готовая на все. недостойная как бы. ну и эта тупая *любовь* ради которой можно было таптаться по всем и вся вопреки всему. никому не принося счастья.
такой апофеоз эгоизма и корыстливостинуу... по-моему это обычная любовь. эгоистичная. а какая еще любовь? нет, ну есть конечно такая всеотдающая, но это уже такое внутреннее человеческое. или человек прямо всех-всех любит и всем помогает, или человек хочет любить и достигать. я позицию Скарлетт понимаю. а за деньги замуж в тот время более чем нормально выходить.
там не то чтобы за деньги, но просто это всегда было наиболее выгодно на данный момент. потом про разрушение любви своей сестры - любили бы друг друга, никакая Скарлет не смогла бы разъединить.
опять же я не уверена кстати, что Ретт и Скарлетт - такая уж идеальная пара.
[
а эгоистка. да, женщин 1Вольных логиков часто называют эгоистками. Я постоянно слышу в мой адрес что я эгоистка. Это ок
ты теперь первовольная?
Hanna пишет:а за деньги замуж в тот время более чем нормально выходить.
там ситуация такая была, что этот мужик с лесопилкой собирался на ее сестре женится... они друг друга любили и Скарлетт это знала. При всем при этом, любя одного мужчину, увлекаясь вторым она солгала этому мужику с лесопилкой про то, что сестра его не любит и сама выскочила за него замуж, прибрала к рукам его лесопилку а на него самого плевала с высокой колокольни...
А.. это самое начало? Не помню этого вообще. Ну... Сам виноват. Чего он слушает какую-то сестру, а не любимую женщину. Так ему и надо.
Hanna пишет:[
ты теперь первовольная?
нет не знаю
Я просто к тому, что высокая воля и логика дают для общества женщину-эгоистку.
хотя не помню чтобы она его не любила. скорее раздражалась по каким-то поводам, это помню.
он ее всем присутствием раздражал, она его постоянно всем спихивала и только орала, а о беременности вообще отзывалась как о чем-то... как о болезни ккакой-то в результате которой фигура портится! не зря же мальчик боялся собственную мать!(
опять же я не уверена кстати, что Ретт и Скарлетт - такая уж идеальная пара.
они отвратительная пара! кто бы из них уступал? Кто бы подстраивался друг под друга? Кто бы понимал желания другого?
Светлая пишет:опять же я не уверена кстати, что Ретт и Скарлетт - такая уж идеальная пара.
они отвратительная пара! кто бы из них уступал? Кто бы подстраивался друг под друга? Кто бы понимал желания другого?
да, имхо основа их союза была страсть, родство душ - но это специфический компот.
Хотя не спорю, что динамизм таких отношений даёт вдохновение на свершения.
Hanna пишет:хотя не помню чтобы она его не любила. скорее раздражалась по каким-то поводам, это помню.
он ее всем присутствием раздражал, она его постоянно всем спихивала и только орала, а о беременности вообще отзывалась как о чем-то... как о болезни ккакой-то в результате которой фигура портится! не зря же мальчик боялся собственную мать!(
Нууу.. понимаеешь. Жила бы она в наше время - пользовалась бы контрацептивами. А тогда - забеременела рожай, хочешь ты этого ребенка или нет. А может она не хотела детей. Я к этому отношусь так... с большим пониманием. Не всем дано быть матерями.
Страницы Назад 1 … 1,458 1,459 1,460 1,461 1,462 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.185 секунд(ы), выполнено 4 запросов