Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1463 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,461 1,462 1,463 1,464 1,465 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 29,241 по 29,260 из 60,791 ]
Светлая пишет:sibir` пишет:вот обощать не нужно
не здесь мне рассказывать, что логики сложнее понимают чувства, даже не эмоции. и не сволочь, а просто не знает. сволочи делают намеренно.
иногда вы гипертрофируете 
если логика сильнее этики, это не значит что этики нет вообще!
это lol!
Иногда логики даже повышенно внимательны к таким вопросам, боясь ошибок, или боясь навредить. перебарщивая и с этикетом, и с внимательностью. хочется их даже остановить. бывает, да и другая крайность - тупы как пробки в таких вопросах.
тогда как этики (как модно сейчас говорить на нашем форуме) - "самоуверенны"
:
поэтому я ти говорю "сложнее". и логики чаще руководствуются условным протоколом. то есть, он не причинит неприятностей, боли, потому что он знает - так нельзя, потому что будет плохо. этики же не знают, а понимают, наверное, даже непосредственно чувствуют...
ок
:
29,243 Ответ от Hanna 09.09.2012 16:04:17 Отредактировано Hanna (09.09.2012 16:04:48)
хочу себе вот такое платье. только с другим верхом. Не терплю такие вот горловины странные.

о! я тоже горлы такие не люблю 
просто глупо смотрится, да.
я вот как-то купила себе топ, со странной горловиной. всё нравится - особенно, расцветка. ткань.
но теперь блин изза этой горловины - он отлёживается в шкафу 
из-за таких горловин, на мой взгляд очень широкие плечи кажутся. это - выход для людей с узким верхом. лично мне они кажутся несуразными какими-то)
судя по фото - с такой горловиной даже на модели платье лежит ужасно - горловина держит слабо, все платье свисает к животу. бррр
короче, знатная здесь только юбка)))))))
короче - хочу такую юбку с адекватным верхом 
LiveEvil пишет:кадс ты что позиционирушь себя как Роб..я это упустила из виду да?
Я себя позиционирую как многомерного логика и интуита. Но баля вы мне запретили, для джека я недостаточно деловой, для дона я слишком домосед, а для роба я недостаточно дотошный. В общем, надо собраться с силами и заняться самонаблюдением.
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Kads пишет:LiveEvil пишет:кадс ты что позиционирушь себя как Роб..я это упустила из виду да?
Я себя позиционирую как многомерного логика и интуита. Но баля вы мне запретили, для джека я недостаточно деловой, для дона я слишком домосед, а для роба я недостаточно дотошный. В общем, надо собраться с силами и заняться самонаблюдением.
Да... по всем статьям ты недостаточно хорош 
29,252 Ответ от bad girl 09.09.2012 21:08:54 Отредактировано bad girl (09.09.2012 21:13:55)
Hanna пишет:Помню что Ретт был мне более неприятен, чем Скарлетт. Очень неприятный товарищ. Я с такими держусь на хорошем таком расстоянии.
ну да он такое воплощение вселенского зла, но вот то что влюбился он поуши именно в скарлет -конечно интересная линия сюжета. но она то его не любила, она сразу видела что он за человек ))))))
вообще герои оч яркие, одна из лучших классик жанра. все американцы с которыми я когда-нить беседовала по поводу героев- единогласны в своем обожании скарлет. причем часто комментируют что "человек она очень прагматичный, но не злой" 
Kads пишет:LiveEvil пишет:кадс ты что позиционирушь себя как Роб..я это упустила из виду да?
поняла тебя. я просто подумала вдруг ты уже определился а я это пропустила и тут щеголяю антитипированием в каждой теме
Яло пишет:Kads пишет:Я себя позиционирую как многомерного логика и интуита. Но баля вы мне запретили, для джека я недостаточно деловой, для дона я слишком домосед, а для роба я недостаточно дотошный. В общем, надо собраться с силами и заняться самонаблюдением.
Да... по всем статьям ты недостаточно хорош 
как ты умеешь. каждый раз поражаюсь
имхо Кадс- классический Габен! 
Яло пишет: Да... по всем статьям ты недостаточно хорош
И мне теперь надо посыпать голову пеплом, бегать по кругу и кричать "А-А-А!!!"?
bad girl пишет:имхо Кадс- классический Габен!
Габ с маломерной БС - это что то с чем то. 
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Kads пишет:И мне теперь надо посыпать голову пеплом, бегать по кругу и кричать "А-А-А!!!"?
Зачем?
да. зачем кричать то? посыпь тихонько...
Лив, ты зачем меня Достом обозвала?
Kads пишет:Лив, ты зачем меня Достом обозвала?
от тебя поступила жалоба что я тебя не типирую))
на самом деле это шутка) ты такой же габен ка и дост)
Сообщений [ с 29,241 по 29,260 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,461 1,462 1,463 1,464 1,465 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться