29,241

Светлая пишет:
sibir` пишет:

вот обощать не нужно default/icon_smile_evil
не здесь мне рассказывать, что логики сложнее понимают чувства, даже не эмоции. и не сволочь, а просто не знает. сволочи делают намеренно.

иногда вы гипертрофируете default/smile
если логика сильнее этики, это не значит что этики нет вообще!
это lol!
Иногда логики даже повышенно внимательны к таким вопросам, боясь ошибок, или боясь навредить. перебарщивая и с этикетом, и с внимательностью. хочется их даже остановить. бывает, да и другая крайность - тупы как пробки в таких вопросах.
тогда как этики (как модно сейчас говорить на нашем форуме) - "самоуверенны"  default/cool:

поэтому я ти говорю "сложнее". и логики чаще руководствуются условным протоколом. то есть, он не причинит неприятностей, боли, потому что он знает - так нельзя, потому что будет плохо. этики же не знают, а понимают, наверное, даже непосредственно чувствуют...

29,242

ок  default/cool:

29,243 Отредактировано Hanna (09.09.2012 16:04:48)

хочу себе вот такое платье. только с другим верхом. Не терплю такие вот горловины странные. 
http://static.vogue.ru/resize_cache_imm/iblock/e32/ff92/666x1000_ESP_5562.jpg_Thumbnail0.jpg

29,244

о! я тоже горлы такие не люблю default/wink

29,245

просто глупо смотрится, да.
я вот как-то купила себе топ, со странной горловиной. всё нравится - особенно, расцветка. ткань.
но теперь блин изза этой горловины - он отлёживается в шкафу  default/icon_smile_evil

29,246

из-за таких горловин, на мой взгляд очень широкие плечи кажутся. это - выход для людей с узким верхом. лично мне они кажутся несуразными какими-то)

29,247

судя по фото - с такой горловиной даже на модели платье лежит ужасно - горловина держит слабо, все платье свисает к животу. бррр

29,248

короче, знатная здесь только юбка)))))))

29,249

короче - хочу такую юбку с адекватным верхом default/smile

29,250

LiveEvil пишет:

кадс ты что позиционирушь себя как Роб..я это упустила из виду да?

Я себя позиционирую как многомерного логика и интуита. Но баля вы мне запретили, для джека  я недостаточно деловой, для дона я слишком домосед, а для роба я недостаточно дотошный. В общем, надо собраться с силами и заняться самонаблюдением.

29,251

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Я себя позиционирую как многомерного логика и интуита. Но баля вы мне запретили, для джека  я недостаточно деловой, для дона я слишком домосед, а для роба я недостаточно дотошный. В общем, надо собраться с силами и заняться самонаблюдением.

default/big_smile  Да... по всем статьям ты недостаточно хорош  default/smile

29,252 Отредактировано bad girl (09.09.2012 21:13:55)

Hanna пишет:

Помню что Ретт был мне более неприятен, чем Скарлетт. Очень неприятный товарищ. Я с такими держусь на хорошем таком расстоянии.

ну да он такое воплощение вселенского зла, но вот то что влюбился он поуши именно в скарлет -конечно интересная линия сюжета. но она то его не любила, она сразу видела что он за человек ))))))
вообще герои оч яркие, одна из лучших классик жанра. все американцы с которыми я когда-нить беседовала по поводу героев- единогласны в своем обожании скарлет. причем часто комментируют что "человек она очень прагматичный, но не злой"  default/icon_mrgreen

29,253

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

поняла тебя. я просто подумала вдруг ты уже определился а я это пропустила и тут щеголяю антитипированием в каждой теме

29,254

Яло пишет:
Kads пишет:

default/big_smile  Да... по всем статьям ты недостаточно хорош  default/smile

default/smirk как ты умеешь. каждый раз поражаюсь

29,255

имхо Кадс- классический Габен!  default/icon_smile_approve

29,256

Яло пишет:

Да... по всем статьям ты недостаточно хорош

И мне теперь надо посыпать голову пеплом, бегать по кругу и кричать "А-А-А!!!"?

bad girl пишет:

имхо Кадс- классический Габен!

Габ с маломерной БС - это что то с чем то.  default/icon_mrgreen

29,257

Kads пишет:

И мне теперь надо посыпать голову пеплом, бегать по кругу и кричать "А-А-А!!!"?

Зачем?

29,258

да. зачем кричать то? посыпь тихонько...

29,259

Лив, ты зачем меня Достом обозвала?

29,260

Kads пишет:

Лив, ты зачем меня Достом обозвала?

от тебя поступила жалоба что я тебя не типирую))
на самом деле это шутка) ты такой же габен ка и дост)