2Л
Он самоназванный роб. я проявляю уважение к его выбору.
угу.
да и правда похож.
иногда только сомнения-таки в сенсорику.
хотя по видео - интуит.
такое халатное отношение мы еще обсудим
Мне сложно в выходные участвовать в вашем флуде.
с чего вы все взяли что кадс роб то??
Ну надо ж ему кем нибудь быть. Ты же его тему типирования игнорируешь.
признаться я нашла в анкете такой ответ который для меня оч крепко ставит под сомнение базовую этику
Ф студию. Обсудим.
я тоже не вижу в упор базового БЭ-тика, версия Ханны кстати мне кажется пока самой реальной. на видео действительно чэ-тичный интроверт или дюма или еся. но подожду обсуждений Лив /Кадса!
на видео действительно чэ-тичный интроверт
Вы попались на мягкую ограничительную ЧЭ Доста. Это как маска для окружающих. В общении с близкими Достоевский несколько другой. Не такой улыбчивый и более загруженный проблемами и несовершенством мира.
Взаимоотношения и поведение других людей Достоевский будет обсуждать и оценивать только с близкими и хорошо изученными людьми. А для всех окружающих он такая улыбчивая, веселая и задорная няшка.
з.ы. Из анкеты видно, что отношения ценны (а не эмоции) и белая сенсорика маломерна. Дюмашкой тут даже и не пахнет.
326 10.09.2012 03:49:13 Отредактировано Светлая (10.09.2012 03:50:09)
bad girl пишет:на видео действительно чэ-тичный интроверт
Вы попались на мягкую ограничительную ЧЭ Доста. Это как маска для окружающих. В общении с близкими Достоевский несколько другой. Не такой улыбчивый и более загруженный проблемами и несовершенством мира.
Взаимоотношения и поведение других людей Достоевский будет обсуждать и оценивать только с близкими и хорошо изученными людьми. А для всех окружающих он такая улыбчивая, веселая и задорная няшка.
з.ы. Из анкеты видно, что отношения ценны (а не эмоции) и белая сенсорика маломерна. Дюмашкой тут даже и не пахнет.
угу. всё так. всё же в вирте достики наиболее легко типируемы.
____
ПС для старичков - на этом фоне сразу вспоминается та девочка, симпатичная, блондинка, которая тусила тут с Эдди. не помню ник в общем. она себя записала в достки, хотя была явным робиком. еще раз - в очередной - в этом убеждаюсь.
помнится, я каждый раз удивлялась - хиде этика.
bad girl пишет:на видео действительно чэ-тичный интроверт
Кадс, ты прогуливаешь тему флуда! ты почитай как человек пишет что в унесенных ветром Ретт и тут я цитирую, "хороший человек" (с) такого ни один в мире дост не скажет, да вы че? ну ка в соционику 1.01! )))))))))
Кадс, ты прогуливаешь тему флуда! ты почитай как человек пишет что в унесенных ветром Ретт и тут я цитирую, "хороший человек" (с) такого ни один в мире дост не скажет, да вы че? ну ка в соционику 1.01! )))))))))
Я не смотрел и ни читал Унесенные ветром и без понятия, кто такой Ретт. Но зато я знаю, что Дост вполне может оправдывать явного подонка "Он хороший, но наверное детство у него было сложное" и в то же время поносить уважаемого всеми человека "Мальчик всего лишь споткнулся и облил его. А он ТАК на него накричал. Хорошие люди так не поступают". 4-х мерная БЭ такая 4-мерная.
bad girl пишет:Кадс, ты прогуливаешь тему флуда! ты почитай как человек пишет что в унесенных ветром Ретт и тут я цитирую, "хороший человек" (с) такого ни один в мире дост не скажет, да вы че? ну ка в соционику 1.01! )))))))))
Я не смотрел и ни читал Унесенные ветром и без понятия, кто такой Ретт. Но зато я знаю, что Дост вполне может оправдывать явного подонка "Он хороший, но наверное детство у него было сложное" и в то же время поносить уважаемого всеми человека "Мальчик всего лишь споткнулся и облил его. А он ТАК на него накричал. Хорошие люди так не поступают". 4-х мерная БЭ такая 4-мерная.
да ну. разница есть кого-т оправдывать и верить что этот человек хороший ))))
Кадс, ну хочется тебе верить что это дост- да ради бога. я доста не вижу!
Кадс, ну хочется тебе верить что это дост- да ради бога.
При чем тут вера? Я вижу интуита с болевой ЧС и многомерной этикой. Сенсорика в 0, логика в норме. Декларативность, рассудительность, позитивизм.
Сейчас начнутся дюмки, штирки, габки... вперед и с песней.
bad girl пишет:Кадс, ну хочется тебе верить что это дост- да ради бога.
При чем тут вера? Я вижу интуита с болевой ЧС и многомерной этикой. Сенсорика в 0, логика в норме. Декларативность, рассудительность, позитивизм.
Сейчас начнутся дюмки, штирки, габки... вперед и с песней.
ну если тебе интересно на чем я базирую свои выводы - по видео и анкете конечно. последнее может быть субъективно, это факт но в анкете не заметить что
1.1 время точн не достовское:
4. Ты часто опаздываешь? Бывает. Точнее сказать - я редко прихожу во время. Либо опаздываю, либо заявляюсь раньше, чем нужно... неудобно получается(((
+
№22 не знаю. честно. по жизни напрягает нехватка времени и неопределенность того, что будет завтра (с)
+
20. "И дольше века длится день" - у вас такое часто бывает? А как вы понимаете что настало "время собирать камни"? Все умеют делать яишницу, а вы умеете делать время? Как именно?
Да, но редко. Чаще я удивляюсь тому, что уже вечер, а я еще почти ничего не успела Хм... "время собирать камни"? Понятия не имею о чем это. Вероятно тут нужны определенные знания в культурологии, которыми я не располагаю. Надо сделать пометку погуглить (главное не забыть потом, а то постоянно что-то хочу найти и постоянно об этом забываю). Нет, время - мое слабое место. Никак мы с ним не подружимся - то его слишком много, то его слишком мало(((
1.2 + настроение определялка не БЭ -тика дост никогда по ЧЭ не определяет настроение. у них дуалы /полудуалы могут с каменными лицами в одну точку уставившись сидеть часами, если думают
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? это написано на лице практически у всех. если улыбается чаще обычного - хорошее, реже - плохое, как всегда - нормальное... можно посмотреть разговорчив ли человек, сосредоточен он на чем-то, огрызается на всех или лезет целоваться...
1.3 +ну и по мелочам, уважения-любови -и тд действительно не личностные, а оч расплывчатые рассказы что для БЭ оч оч редко. они обычно рождаются уже зная все. не ожидая "когда")
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? когда зауважают - напишу
зы. лИгал дисклэймер. ну все имхо конечно, типировать себя могут только сами гером
1.1 время точн не достовское:
1.2 + настроение определялка не БЭ -тика д
1.3 +ну и по мелочам, уважения-любови -и тд
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? когда зауважают - напишу
Не соглашусь с тобой. Время точно не баледжекоесинское. Но для доста вполне нормально.
А как БЭтик настроение должен определять то? По количеству синяков/цветов/поцелуев?
Достов не уважают. Достов любят.
ИМХО
333 10.09.2012 08:33:21 Отредактировано bad girl (10.09.2012 08:45:45)
Кадс, ты как маленький, если упрешься -то надолго.
но я еще процитирую классиков о достах ... " При всей своей мечтательности и отрешенности, никогда не забывает о назначенных встречах и запланированных делах. Более того, он постоянно напоминает другим о том, что и когда нужно сделать. Иногда создается впечатление, что это не человек, а "ходячие часы": "Уже полдевятого, почему ты еще дома?!", "Сейчас уже семь часов, тебе же пора принимать лекарство!", "Не забудь, он просил перезвонить до полудня!", "Сегодня восьмое число, не забудь завтра заплатить за квартиру". (с) ты вообще представляешь как то что ты пишешь "вполне нормально" совсестить вот с этим? )))))) досты идеальны по би, у них каждая минута всегда на своем месте, поэтому твой аргумент что если время не бале-есе-джекское то неприменно достское - нелогичен :
Кадс, ты как маленький, если упрешься -то надолго.
но я еще процитирую классиков о достах ... " При всей своей мечтательности и отрешенности, никогда не забывает о назначенных встречах и запланированных делах. Более того, он постоянно напоминает другим о том, что и когда нужно сделать. Иногда создается впечатление, что это не человек, а "ходячие часы": "Уже полдевятого, почему ты еще дома?!", "Сейчас уже семь часов, тебе же пора принимать лекарство!", "Не забудь, он просил перезвонить до полудня!", "Сегодня восьмое число, не забудь завтра заплатить за квартиру". (с) ты вообще представляешь как то что ты пишешь "вполне нормально" совсестить вот с этим? )))))) досты идеальны по би, у них каждая минута всегда на своем месте, поэтому твой аргумент что если время не бале-есе-джекское то неприменно достское - нелогичен
Кто бы говорил...
Я соглашусь, что их рациональность кого угодно с ума сведет. Да, они такие.
НО БИ то у них в витале. Сам Дост не осознает своей способности рационально тратить время. Поэтому день для него пролетает незаметно. И весь заполнен какими либо делами. Дост чаще приходит раньше, чем опаздывает. А если и опаздывает , то по вполне конкретной причине. Но осознать это сложно - витальность. Все сделанные вовремя дела выглядят как "ой, уже вечер, и куда время делось?".
Отсюда и ответы такого рода.
335 10.09.2012 09:08:09 Отредактировано bad girl (10.09.2012 09:10:06)
Все сделанные вовремя дела выглядят как "ой, уже вечер, и куда время делось?".
Отсюда и ответы такого рода.
ну тогда это новый вид достов. так как представить чтобы "со вмеременем мы не подружимся,то его слишком мало- то слишком много" я не могу. это явно cкорее дюмская би, где вся забота о времени на дуале
ну тогда это новый вид достов. так как представить чтобы "со вмеременем мы не подружимся,то его слишком мало- то слишком много" я не могу. это явно cкорее дюмская би, где вся забота о времени на дуале
Ну не всем же время ручками щупать (имея БИ в творческой). У 1 и 4 квадры время в зоне игнорирования. Оно как бы есть, но им особо не заморачиваются. Не в ценностях.
Кадс, как за тебя взялись-то. и с чего бы это? :
насчет времени - неценностная фигня. досты действительно могут и не заметить, как в делах прошёл день.
дуалы с мордой топором? хахаха пять раз- как раз у Штиров всё что они испытывают на лицах написано - и удивление, и радость - мимика оч. живая. штиры вообще люди оч. простые.
короче, как обычно, идиотизм цветёт и пахнет.
про Ретта кстати никто не писал, что он "хороший человек". намёк бы на то что мужчина он был интересный/милый. только и всего.
хорошо что кадса не было когда мы меня типировали-перетипировывали. а то оно бы затянулось
хорошо что кадса не было когда мы меня типировали-перетипировывали. а то оно бы затянулось
не поняла, почему?