сенсорка внизу хороша ))
Какая ты молодец )))) А я бы плакала, от несправедливости )))))))))) Я тут сажусь, а оно тут ломается! ))
не, ну я бежала радостная, с размаху бац! на стул, а он - пакость такая, провалился и меня зачстрял. я сначала опешила, а потом вокруг начали ржать, и я не смогла сдержаться. а я еще в пальто, тесно, ручонками туды-сюды)))))))))
вот, обидно мне было, когда я перелезала через забор и повисла на штакетине, она проделась между мной и пальто. и вот, вишу я как пугало, вообще ничего с этим не могу поделать, а мама и бабушка из окна напротив смотрят и покатываются. вот тут мне до слез обидно было)
почему ничего? А ручки так поднять, чтобы из пальто выпасть??
ребенка внизу никто не прикрывает О_о у нас бы все кто сидел по периметру прикрыли бы О_о жутковато смотреть..хоть и видно что лелтит мимо
Hanna пишет:Какая ты молодец )))) А я бы плакала, от несправедливости )))))))))) Я тут сажусь, а оно тут ломается! ))
не, ну я бежала радостная, с размаху бац! на стул, а он - пакость такая, провалился и меня зачстрял. я сначала опешила, а потом вокруг начали ржать, и я не смогла сдержаться. а я еще в пальто, тесно, ручонками туды-сюды)))))))))
вот, обидно мне было, когда я перелезала через забор и повисла на штакетине, она проделась между мной и пальто. и вот, вишу я как пугало, вообще ничего с этим не могу поделать, а мама и бабушка из окна напротив смотрят и покатываются. вот тут мне до слез обидно было)
какие курьезы сииб)))))
почему ничего? А ручки так поднять, чтобы из пальто выпасть??
ага, щас! пальто для прогулок. то есть, которое не жалко, то есть, которое в лучшем случае плотно сидит, если не маловатое))))) поэтому выпасть - ваще не предусмотренная функция
ужас! не люблю узкую одежду!
ужас! не люблю узкую одежду!
детство у бабушки в деревне зимой проходит в узкой одежде
какие курьезы сииб)))))
ооо, это я еще про поросенка не рассказывала))))))))))))
90 10.09.2012 12:23:50 Отредактировано Hanna (10.09.2012 12:24:05)
Hanna пишет:ужас! не люблю узкую одежду!
детство у бабушки в деревне зимой проходит в узкой одежде
бррррррррр ))) У меня никого не было в деревне и слава богу. Особенно зимой я бы там из дома не выходила.
sibir` пишет:детство у бабушки в деревне зимой проходит в узкой одежде
бррррррррр ))) У меня никого не было в деревне и слава богу. Особенно зимой я бы там из дома не выходила.
и зря)))))) веселуха ж там. лыжи, горки, крепости снежные. клёво же!
я не люблю снег, холод. а лыжи горки у меня во дворе были.
я не люблю снег, холод. а лыжи горки у меня во дворе были.
так и у меня во дворе...у бабушки.
мы всегда на выходные ездили к бабушке. там езды пять минут и ходьбы - десять)
Hanna пишет:бррррррррр ))) У меня никого не было в деревне и слава богу. Особенно зимой я бы там из дома не выходила.
и зря)))))) веселуха ж там. лыжи, горки, крепости снежные. клёво же!
да, это круто))) у меня тоже было такое когда-то)
там езды пять минут и ходьбы - десять)
да в этом плане хорошо всё-таки. это не то что в москве, когда поездка куда-то длиною в час - час двадцать воспринимается, как полная норма.
а здесь счс у меня тоже кайф. на авто 20 минут и горки, на автобусе - подольше, но не смертельно)
и летом клёво. горы стригут, в смысле, траву на трассах. гуляй. у нас многие прям семьями на выгул выезжают
Джек: «Сейчас разберёмся» (берёт в руки гаечный ключ)
отвертку. гаечный ключ не умеет царапать и пролезать в тонкие отверстия.
Дюма: «Мне почему-то кажется, что всё у вас будет хорошо. Чай? Кофе?»
так может сразу?
так может сразу?
да, хрЕна, блин! сибиряк - не тот, кто не мерзнет, в тот, кто тепло одевается. не тебе мне рассказывать))))))))
С чего бы вдруг? Сибиряк как раз знает, что -35 - это не так страшно, как многие боятся. У нас вторую зиму подряд в декабре до -42.