29,341

Ханна, а сколько ей было лет?

29,342

Hanna пишет:

интересно, если у девушки секс... мм...  с собой. она к кому привязывается? к себе ?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

к себе она уже по-любому привязана, боюсь  default/smile

29,343

Светлая пишет:

я не поняла. они говорили про учебу, но она по-моему еще что-то в Борисове заканчивала, среднее специальное. короче, думаю 20-22 года.

29,344

Hanna пишет:

интересно, если у девушки секс... мм...  с собой. она к кому привязывается? к себе ?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

жжешь  default/icon_mrgreen
но предположу что там все же разница в концентрации, известно же что секс с собой и с М это вообще оч разные вещи, поэтому во втором учавствуют больше гормонов по определению )

29,345

Светлая пишет:
Hanna пишет:

в смысле? default/smile думаешь замужние таким не занимаются?:)

29,346

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я не поняла. они говорили про учебу, но она по-моему еще что-то в Борисове заканчивала, среднее специальное. короче, думаю 20-22 года.

ну так чего вы ее с собой сравниваете default/smile вам всё же уже не 20))

29,347

bad girl пишет:
Hanna пишет:

жжешь  default/icon_mrgreen
но предположу что там все же разница в концентрации, известно же что секс с собой и с М это вообще оч разные вещи, поэтому во втором учавствуют больше гормонов по определению )

да, понятно о каких гормонах "привыкания" он там писал... в смысле, может как раз о тех гормонах, для получения которых второй не нужен default/smile)

29,348

Hanna пишет:
Светлая пишет:

в смысле? default/smile думаешь замужние таким не занимаются?:)

ну я в смысле - тело-то одно  default/icon_mrgreen  (аж растерялась).
а так - кто-то занимается, а кто-то нет. думаю, тут дело не в замужестве, а в личных потребностях и желаниях.

29,349

Светлая пишет:
Hanna пишет:

хм default/smile) знаешь, я таких мужчин "видела" и понимала что им от меня надо и в свои 20 лет, и в свои 16. я вообще не вижу разницу между собой 20летней и сегодняшней. Ну только что опыта больше и уверенности больше. А так я совсем такая же, веду себя так же, направление мысли такое же. Ошибок и необдуманных глупостей я так же не делаю.

29,350

Светлая пишет:

ну я в смысле - тело-то одно  default/icon_mrgreen  (аж растерялась).
.

люблю когда люди теряются )))))))))

29,351

Hanna пишет:

да, понятно о каких гормонах "привыкания" он там писал... в смысле, может как раз о тех гормонах, для получения которых второй не нужен default/smile)

ну это не меняет факта что гормон один, и статистика это оч сильно подтверждает кстати, что для мужчин секс без обязательств проще, так как у них и при рождении детей -момент "привыкания" /адаптации к ребенку социальный и психологический, не гормональный )

29,352

ой, мы эту тему материнства на лайтфоруме много обсуждали. как по мне так это все (разговоры о материнстве и том, как это кардинально меняет мать после родов) в наше время мало актуально. я знаю слишком много матерей, которые к детям привязанности не чувствуют, ответственности за них нести не хотят и вообще была бы их воля - отдали бы детей кому-то с глаз подальше. и после родов так было, и через время так осталось. у некоторых дети уже взрослые и ничего кроме желания их унизить, или на них покричать у матерей нет.

29,353

Hanna пишет:
Светлая пишет:

хм default/smile) знаешь, я таких мужчин "видела" и понимала что им от меня надо и в свои 20 лет, и в свои 16. я вообще не вижу разницу между собой 20летней и сегодняшней. Ну только что опыта больше и уверенности больше. А так я совсем такая же, веду себя так же, направление мысли такое же. Ошибок и необдуманных глупостей я так же не делаю.

ну я не совсем уж конкретно про эту ситуацию - а вообще. мы все по-любому - вот по-любому! - совершали и совершаем ошибки, до сих пор. хз зачем осуждать кого-то за это.

29,354

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ну я не совсем уж конкретно про эту ситуацию - а вообще. мы все по-любому - вот по-любому! - совершали и совершаем ошибки, до сих пор. хз зачем осуждать кого-то за это.

а я разве осуждаю? default/smile я скорее удивляюсь.

29,355

Hanna пишет:

ой, мы эту тему материнства на лайтфоруме много обсуждали. как по мне так это все (разговоры о материнстве и том, как это кардинально меняет мать после родов) в наше время мало актуально. я знаю слишком много матерей, которые к детям привязанности не чувствуют, ответственности за них нести не хотят и вообще была бы их воля - отдали бы детей кому-то с глаз подальше. и после родов так было, и через время так осталось. у некоторых дети уже взрослые и ничего кроме желания их унизить, или на них покричать у матерей нет.

переубеждать не хочу тебя, но это только _предположение_. увы предположение и практика довольно часто не совпадают. и неизвестно как в действительности повела бы себя мать, если бы у нее ребенка взяли или даже если бы сама отдала бы.
бывает так, что мать после нескольких месяцев/или даже лет разлуки делает всё чтобы вернуть.
это оч относительная тема.

29,356

Светлая пишет:

переубеждать не хочу тебя, но это только _предположение_. увы предположение и практика довольно часто не совпадают. и неизвестно как в действительности повела бы себя мать, если бы у нее ребенка взяли или даже если бы сама отдала бы.
бывает так, что мать после нескольких месяцев/или даже лет разлуки делает всё чтобы вернуть.

то есть материнство это банально чувство собственничества? я его ненавижу, унижаю, не кормлю и вообще мне на него плевать, но никому другому тоже не отдам ?

29,357

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а я разве осуждаю? default/smile я скорее удивляюсь.

а ну значит Лив осудила.. в стиле "безумие".
может и безумие. но действительно многие больше эмоциями или инстинктами или ощущениями живут, чем рассудительностью.

29,358

Hanna пишет:
Светлая пишет:

то есть материнство это банально чувство собственничества? я его ненавижу, унижаю, не кормлю и вообще мне на него плевать, но никому другому тоже не отдам ?

это скорее говорит о каких-то психологических проблемах у матери, о стрессовых ситуациях, из которых выйти она не может. и увы это отражается и на ребенке и на ней. И вообще - всё плохо в этой жизни  default/icon_mrgreen

29,359

мм это все интересно но это как говорить о абсолютно здоровой печени  default/icon_mrgreen
дорогие да у кого сейчас все гормоны и ферменты в абсолюной норме))?..тут обычный алкоголь и тот у всех по разному в разном количестве в кровь поступает из желудка...а мы тут о сексе неизвестно с каким мужчиной в какое время суток в какой календарный солнечный и лунный день с какой диетой))))
вы чего?)) бэд он защитился конечно же))?

29,360

Светлая пишет:

это скорее говорит о каких-то психологических проблемах у матери, о стрессовых ситуациях, из которых выйти она не может. и увы это отражается и на ребенке и на ней. И вообще - всё плохо в этой жизни  default/icon_mrgreen

на самом деле мне все равно что тому виной, но факт остается фактом - в обычной, "среднестатистической" семье матери очень не любят своих детей и никак эту свою нелюбовь не скрывают. ребенка бы не отдали, да. Но при этом вполне могут отпустить ребенка в три года совсем одного гулять, в обычный городской двор, улицы со всех сторон, причем крупная трасса совсем рядом, с фразой "она уже взрослая женщина, я за ней не буду следить". или капризничающей дочке полностью отрезать одну длинную косу (а вторую оставить) со словами "достала ты уже меня, ходи вот так". (у ребенка была истерика, еле к ночи успокоили).