Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1474 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,472 1,473 1,474 1,475 1,476 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 29,461 по 29,480 из 60,791 ]
Kads пишет:London пишет:Кадс, а не подскажешь чем побитые кластеры лечить можно. жалко винт выбрасывать на 1.5 тб.
Например этим . По идее битые секторы во время проверки вика должна отремапить.
Но если винт сигейт 11 серии - то это к скорым похоронам.
А вообще, битый сектора при форматировании помечаются и не используются в дальнейшем, так что выбрасывать ничего не надо. (кроме сигейт 11 серии, если сдохнет)
о, спасибо) диск то WD. он уже долго довольно живет после крэша, бэды дальше вроде не расползаются.
а эту штуку надо на дискету скидывать и с нее запускать да?
LiveEvil пишет:все что я знаю это отформатить и следить постоянно за тем чтобы проводилась регулярная дефрагментация
отформатить 500 гг ?
мне даж бэкапить это некуда 
London пишет:о, спасибо) диск то WD. он уже долго довольно живет после крэша, бэды дальше вроде не расползаются.
ВД обычно умирают медленно и долго.
Ну в идеале конечно в однозадачном режиме. Но вроде как и из под форточек можно. Там, если не ошибаюсь, прикол такой - нужно сделать определенное количество обращений к сбойному сектору, чтобы аппаратура винта его отремапила. Но данные, конечно, из этого сектора будут потеряны.
Что такое 550 гг?
У меня дома терабайтник лежит для бэкапов. Я на него все сливаю и отключаю. Пускай лежит.
London пишет:Hanna пишет:в смысле? 
значимость в чистом виде
сам гордый обладатель. Мерзенькая такая вещь. 
аа )) поняла.
Kads пишет:London пишет:о, спасибо) диск то WD. он уже долго довольно живет после крэша, бэды дальше вроде не расползаются.
ВД обычно умирают медленно и долго.
Ну в идеале конечно в однозадачном режиме. Но вроде как и из под форточек можно. Там, если не ошибаюсь, прикол такой - нужно сделать определенное количество обращений к сбойному сектору, чтобы аппаратура винта его отремапила. Но данные, конечно, из этого сектора будут потеряны.
Что такое 550 гг?
У меня дома терабайтник лежит для бэкапов. Я на него все сливаю и отключаю. Пускай лежит.
а у меня на компе винт терабайт, внешний на полтора и еще один "время от времени работающий" (надо его на починку отнести.. что-то с разъемом наверное) на 500. и вот да, тоже думаю купить еще один на терабайт чтобы туда все важное скидывать, отключать и прятать.
Бери 2 терабайта. Или даже 3.
Хотя дорогие они сейчас...
не у меня 250 для бэкапов есть старичок, а больше нифига)))
Kads пишет:Но вроде как и из под форточек можно. Там, если не ошибаюсь, прикол такой - нужно сделать определенное количество обращений к сбойному сектору, чтобы аппаратура винта его отремапила. Но данные, конечно, из этого сектора будут потеряны.
а это гуд если с форточек можно. данные один х не читаются, их считай и нету.
Kads пишет:Бери 2 терабайта. Или даже 3.
Хотя дорогие они сейчас...
я на полтора покупала около года назад в польше - он дорогим не был. посмотрим как в этом году.
London пишет:не у меня 250 для бэкапов есть старичок, а больше нифига)))
У меня на материнке домашней машины даже IDE разъемов нет уже.
Так что старые винты сплавлять надо вместе со старым железом.
старичок sata )))) ide - это не старичок, это реликт 
London пишет:старичок sata )))) ide - это не старичок, это реликт
Значит у меня на работе реликтовые залежи. 
ррр ненавижу это чувство ПОЛНОЙ вымотанности. Стока дел, а у меня никакой концентрации, никакого электричества куда-то топать и болят все мышцы, особенно спина.
Придется устроить полный отдых. И надо прекратить себя за это ругать, а то отдохнуть не смогу. ааааа 
Kads пишет:London пишет:старичок sata )))) ide - это не старичок, это реликт
Значит у меня на работе реликтовые залежи. 
а я кстати припоминаю, что вроде есть переходники с одного на другой. Но они вроде сильно скорость жрут.
London пишет:ррр ненавижу это чувство ПОЛНОЙ вымотанности. Стока дел, а у меня никакой концентрации, никакого электричества куда-то топать и болят все мышцы, особенно спина.
Придется устроить полный отдых. И надо прекратить себя за это ругать, а то отдохнуть не смогу. ааааа 
аналогично. уже выползаю из кровати и доползаю до нее по утрам и вечерам. и нет этому логической паузы.
Так нельзя. Всегда нужно иметь некоторое количество энергии "про запас". Мотор, постоянно работающий на пределе ресурса, долго не протянет, да и показатели у него снижаются.
London пишет:Так нельзя. Всегда нужно иметь некоторое количество энергии "про запас". Мотор, постоянно работающий на пределе ресурса, долго не протянет, да и показатели у него снижаются.
некоторое наложение факторов истощило все что было а чтобы это восстановить просто отдохнуть уже не поможет. по хорошему в отпуск бы. ..но выехать нет возможности а дома это неотпуск а кпц
LiveEvil пишет:London пишет:Так нельзя. Всегда нужно иметь некоторое количество энергии "про запас". Мотор, постоянно работающий на пределе ресурса, долго не протянет, да и показатели у него снижаются.
некоторое наложение факторов истощило все что было а чтобы это восстановить просто отдохнуть уже не поможет. по хорошему в отпуск бы. ..но выехать нет возможности а дома это неотпуск а кпц
тут нужны яркоэмоциональные приключения. У тебя нервно-ментальная усталость - а ее тока так лечат)))
у меня только физическая и ментальная. Это только само проходит 
London пишет:LiveEvil пишет:некоторое наложение факторов истощило все что было а чтобы это восстановить просто отдохнуть уже не поможет. по хорошему в отпуск бы. ..но выехать нет возможности а дома это неотпуск а кпц
тут нужны яркоэмоциональные приключения. У тебя нервно-ментальная усталость - а ее тока так лечат)))
у меня только физическая и ментальная. Это только само проходит 
да уже и физическая и нервно ментальная. уже все перегорело.
горючее закончилось приключения меня просто добьют)))
Сообщений [ с 29,461 по 29,480 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,472 1,473 1,474 1,475 1,476 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться