29,481

LiveEvil пишет:

меня просто добьют)))

тебе так кажется, как раз наоборот)

29,482

London пишет:
LiveEvil пишет:

меня просто добьют)))

тебе так кажется, как раз наоборот)

ну позавчера у меня были приключения вполне себе хватит на месяц впечатлений. кажется это уже было хоть и позитивно но не на мой бак горючего)

29,483

)))  ну тогда придется снижать "внутренние издержки"

29,484

London пишет:

О_о м?

29,485

LiveEvil пишет:
London пишет:

О_о м?

меньше движений, принудительное расслабление мышц (растяжка в т.ч.), полное (но временное) невосприятие раздражителей. мед+орехи.  Требует серьезной самодисциплины, надо сказать.  Да еще думать почти нельзя.  default/big_smile  особенно "пережевывать" проблемы. Спорить тоже нельзя.  Карантин так карантин!  default/icon_mrgreen

29,486

мой набор для "отдыха": разные вкусности, никакой уборки-чистки в доме, теплый плед, сериал "Друзья" и разные комедии.  default/smile

29,487

London пишет:
LiveEvil пишет:

О_о м?

меньше движений, принудительное расслабление мышц (растяжка в т.ч.), полное (но временное) невосприятие раздражителей. мед+орехи.  Требует серьезной самодисциплины, надо сказать.  Да еще думать почти нельзя.  default/big_smile  особенно "пережевывать" проблемы. Спорить тоже нельзя.  Карантин так карантин!  default/icon_mrgreen

это точно то что мне нужно..и меда с орехами хочу. ..

29,488

Hanna пишет:

мой набор для "отдыха": разные вкусности, никакой уборки-чистки в доме, теплый плед, сериал "Друзья" и разные комедии.  default/smile

комедии это утомляет.

29,489

забавно. а меня расслабляет.

29,490

а для меня иногда уборка наоборот, как отдых.  default/smile

29,491

Hanna пишет:

забавно. а меня расслабляет.

стоит уточнить что меня не утомляет сейчас только дремать в негарячей ванной.  хотела написать сон, но сон тоже утомляет..

29,492

а вот ванны утомляют меня. плохо там себя ощущаю.

29,493

для отдыха нужна компания и на свежий воздух, гулять.
новые впечатления.
это может помочь.

29,494

ща у многих осенние депресснячки начинаются.

29,495

Светлая пишет:

я слышала, что у психически больных весной и осенью обострение...

29,496

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

я слышала, что у психически больных весной и осенью обострение...

да у всех default/smile стресс, когда природа начинает увядать, приходит холод. изменения в общем начинают происходить.

29,497

а мне нравится)) спокойное время... нет чего-то слишком... нет слишком сильной жары или холода)) ровные температуры, умеренная влажность, нет ярких красок , все умеренно))) класс))) только к концу осени больно уж прохладно(

29,498

Да, начало осени очень приятная пора default/smile

29,499

не для школоты)) они вон все убиваются, что в школу)) как будто школа - единственное, что приходит вместе с наступлением осени)

29,500

осень - моя любимая)