29,521

Ага... Это печально... Иногда совершенно нет причин грустить, а так хочется..... default/smile

29,522

Hanna пишет:

А разве повод погрустить есть не всегда ?)))))))))))))))

ой, не говори..

29,523

Хотя с другой стороны гораздо приятнее грустить без повода, чем расстраиваться из-за неприятностей  default/wink

29,524

по мне так лучше вообще не грустить.

29,525

Светлая пишет:

по мне так лучше вообще не грустить.

ЧЭ+ ?:)))

нет, мне иногда надо погрустить. поэтому что это копится.

29,526

Hanna пишет:

нет, мне иногда надо погрустить. поэтому что это копится.

Точно-точно!!!)) Мне тоже)))

29,527

Hanna пишет:

Новый год это аргумент, да. Но он занимает один день, а холодно полгода.

default/lol: берегите печень, что называется))))))

29,528

А я новый год всегда с родителями отмечаю. Поэтому он для печени очень мягкий default/smile) Это я про алкоголь, еды я много жирной по умолчанию не употребляю.

29,529

sibir` пишет:

берегите печень, что называется))))))

Кстати, согреваться в холод лучше горячим чаем, потому что он реально согревает, а алкоголь только создает такое ощущение + к тому же на холоде еще губительнее действует на печень...

29,530

Hanna пишет:

А я новый год всегда с родителями отмечаю. Поэтому он для печени очень мягкий default/smile) Это я про алкоголь, еды я много жирной по умолчанию не употребляю.

Я тоже новый год с родителями отмечаю))) Но мч категорически против даже простого шампанского, так что даже на нг соком отпиваюсь))) я в принципе не против - алкоголь невкусный (((

29,531

Незнакомка пишет:
Hanna пишет:

Но мч категорически против даже простого шампанского, так что даже на нг соком отпиваюсь))) я в принципе не против - алкоголь невкусный (((

вы такая милая и послушная default/smile) я хочу такого мужа! default/smile

29,532 Отредактировано sibir` (11.09.2012 17:18:31)

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

Кстати, согреваться в холод лучше горячим чаем, потому что он реально согревает, а алкоголь только создает такое ощущение + к тому же на холоде еще губительнее действует на печень...

я про субъективное колличество праздничных дней;)
алкоголь не создает ощущение, он реально расширяет сосуды, и временно именно это объективное ощущение тепла. опасность в том, что ослабленнный алкоголем контроль ГМ не дает человеку оценивать ситуацию адекватно. отсюда и переохлаждения, потому что "не холодно же!", и еще чего похуже.

29,533

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

алкоголь пьют не для согревания. зачем дома греться?

29,534

sibir` пишет:
Незнакомка пишет:

алкоголь не создает ощущение, он реально расширяет сосуды, и временно именно это объективное ощущение тепла. опасность в том, что ослабленнный алкоголем контроль ГМ не дает человеку оценивать ситуацию адекватно. отсюда и переохлаждения, потому что "не холодно же!", и еще чего похуже.

а в Беларуси праздничных дней всего два - 1го января и 7-го или 8го января default/smile

29,535

Hanna пишет:

в новый год, те кто для "сугрева" как раз не дома пьют,  аа кто дома - те не для "сугрева"  default/big_smile

29,536

sibir` пишет:
Hanna пишет:

в новый год, те кто для "сугрева" как раз не дома пьют,  аа кто дома - те не для "сугрева"  default/big_smile

все логично  default/icon_mrgreen

29,537

Hanna пишет:
sibir` пишет:

а в Беларуси праздничных дней всего два - 1го января и 7-го или 8го января default/smile

официально праздничные дни и народные - не всегда совпадают default/big_smile  default/big_smile

29,538

Hanna пишет:

вы такая милая и послушная default/smile) я хочу такого мужа! default/smile

спасибо^^ аха-хах))

sibir` пишет:

алкоголь не создает ощущение, он реально расширяет сосуды, и временно именно это объективное ощущение. опасность в том, что ослабленнный алкоголем контроль ГМ не дает человеку оценивать ситуацию адекватно. отсюда и переохлаждения, потому что "не холодно же!", и еще чего похуже.

ппкс)

29,539

Качаю крепкого орешка. Хочу сегодня посмотреть!

29,540

Мммм)) Я не смотрела)) Знаю что в гл. ролях Брюс Уиллис и это боевик)) О чем там?)