29,541

Там боевик с молодым Уиллисом в главной роли default/smile) Хотя основное там прекрасный юмор default/smile))

29,542 Отредактировано sibir` (11.09.2012 17:32:01)

Незнакомка пишет:

Мммм)) Я не смотрела)) Знаю что в гл. ролях Брюс Уиллис и это боевик)) О чем там?)

ё-маё! молодёжь!   default/hmm не знаете вы прелестей "видеосалона" default/icon_mrgreen

29,543

А пока нет Орешка - смотрю День сурка! Сегодня у меня день юмора!

29,544

default/smile)) У меня Уиллис ассоциируется с Антонио Бандеросом, Арнольдом Шварцнеггером, Джулией Робертс ( и тем актером, который с ней играл в Красотке, кажется) ну и прочими))) А еще каким-то боком сестры Олсен 0.о А еще Лесли Нильсон, Дикаприо и Уилл Смитт... Вот))) 

sibir` пишет:

ё-маё! молодёжь!   default/hmm не знаете вы прелестей "видеосалона" default/icon_mrgreen

возможно... default/smile

Hanna пишет:

А пока нет Орешка - смотрю День сурка! Сегодня у меня день юмора!

О, хороший фильм)) Я бы с удовольствием пересмотрела)))

29,545

Незнакомка пишет:

default/smile)) У меня Уиллис ассоциируется с Антонио Бандеросом, Арнольдом Шварцнеггером, Джулией Робертс ( и тем актером, который с ней играл в Красотке, кажется) ну и прочими))) А еще каким-то боком сестры Олсен 0.о А еще Лесли Нильсон, Дикаприо и Уилл Смитт... Вот)))

какие странные ассоциации default/smile)))

29,546

нет, ну только мне понравились зеленые ботильоны - а они в полтора раза больше чем остальные той же фирмы стоят (( видно цвет редкий (( вот же

29,547

Наверное, они сочетают в себе все фильмы просмотренные мной за определенный момент времени)))  default/smile

29,548

Незнакомка пишет:

Мммм)) Я не смотрела)) Знаю что в гл. ролях Брюс Уиллис и это боевик)) О чем там?)

я даже не знаю..не смотреть крепкого орешка это как предать все человечество..это же невосполнимая утрата..
скорблю

29,549

хотела незнакомку посмотреть видео опять а уже удалено..

29,550

похвалите меня - собрала в мусор два больших пакета одежды  default/neutral щас может с духом соберусь, так еще третий соберу.

29,551

Светлая пишет:

похвалите меня - собрала в мусор два больших пакета одежды  default/neutral щас может с духом соберусь, так еще третий соберу.

Бомжам раздай

29,552

Яло пишет:
Светлая пишет:

Бомжам раздай

ну я тут поставлю в одном месте, где обычно всё такое - еще юзаемое - выставляют. кому надо - возьмут

29,553

сегодня опять был нап и из его плейлиста))
http://www.youtube.com/watch?v=fCI-0ZF6Dgo

29,554

Светлая пишет:

прямо по феншую ))) выкидывать все ненужное! молодец! default/smile

29,555

спасибо! позитив невероятный)) тут еще диски всякие в мусор полетели...  default/icon_mrgreen

29,556

Я тоже обожаю выкидывать! Обожаю выкидывать, а потом оставшееся упорядочивать ))))) За эту мою любовь к упорядочиванию многие думают что я БЛнике default/smile))

29,557

по Рейнину кстати порядок - это к ЧЛ  default/big_smile вот и разбери.

29,558

У меня любимое занятие - переустановить систему, отформатировать диск, заново установить ровненько программы, разобрать все скиданные в кучу случайные файлы, все рассортировать... красота! default/smile Какие у меня в браузерах закладки красиво отсортированные!

о, смотрите как у меня закладки отсортированы  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 
http://gyazo.com/9e1ece264bff0d1db9491c43891c7de0.png?1347391706

29,559

хотя скорее ЧЛно отсортировано - как мне удобно default/smile))

29,560

я тоже люблю файлы сортировать)) вечно только этим и занята.
и чистить чистить чистить компутер  default/icon_mrgreen