1

гамлет? или кто у нас будет спекулировать привелигированной инфой и непредохраняться со шведками? default/big_smile
http://libertycentral.files.wordpress.com/2011/05/julian_assange_busca_captura.jpg

мне он кажется всё же явным логиком.
специалист такого уровня %)
и вот еще:

New Yorker отмечал, что Ассанж крайне увлечен своей работой и при этом крайне рассеян в повседневной жизни: ему постоянно нужны личные помощники, потому что он часто забывает оплачивать забронированные авиабилеты или собирать с собой одежду перед переездами

интуитивный логик.

насчет его сексуальных домогательств как-то слабо верится. хотя всякое бывает.

Ассанж обвиняется в следующем:[18].
в том, что он вступил в половой контакт со шведкой (её имя не раскрывается, в документах её обозначают как «мисс A») без презерватива, вопреки просьбам с её стороны.
в том, что он совершил половой акт с «мисс W», без презерватива, в то время, когда она спала.
В подавляющем большинстве европейских стран подобные действия, этически весьма сомнительные, тем не менее не образуют состава преступления. Однако в Швеции они подлежат уголовному преследованию. В прессе существует версия, что мотивом для подачи заявления на Ассанжа могла стать простая ревность двух соперниц: феминистки Анны Ардин и фотографа Софии Вилен. Поводом к такому предположению послужили утверждения одной из этих женщин, что Ассанж вступил с ней в связь, не упомянув о параллельном романе с другой[19][20]. Сам Ассанж открестился от всего и написал в одну из стокгольмских газет письмо, в котором посетовал на то, что эти обвинения появились явно неспроста и связаны с публикациями на WikiLeaks т. н. «афганского досье». На следующий день власти Швеции сняли с Джулиана обвинения в изнасиловании[21].

А кто это вообще?(

Незнакомка пишет:

А кто это вообще?(

круто default/smile
это такой интернет-террорист default/smile)) Интернет-Робин-Гуд  default/big_smile

Светлая пишет:

круто

просто чувствую себя пещерным человеком)) все вокруг обо всем знают, а я не в теме вечно  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Светлая пишет:
Незнакомка пишет:

А кто это вообще?(

круто default/smile
это такой интернет-террорист default/smile)) Интернет-Робин-Гуд  default/big_smile

Как-то эти понятия кажутся мне взаимоисключающими)) К тому же

Светлая пишет:

Ассанж обвиняется в следующем:[18].
в том, что он вступил в половой контакт со шведкой (её имя не раскрывается, в документах её обозначают как «мисс A») без презерватива, вопреки просьбам с её стороны.
в том, что он совершил половой акт с «мисс W», без презерватива, в то время, когда она спала.

это не очень-то похоже на интернет-преступление))) полагаю, акт был совершен в реале))

default/icon_mrgreen он еще сексуальный маньяк)
ужас! без презерватива!

Ага))) Какое зверство!!! Вы что!!!  default/icon_mrgreen

10

всё же комично конечно. нашли за что зацепиться.
к человеку такого масштаба.
хотя что там на самом деле происходит - кто его знает..

11

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen он еще сексуальный маньяк)
ужас! без презерватива!

default/icon_mrgreen

к тому ж еще и с феминисткой и фотографом за спиной у друг друга! ну прям искуситель -профессионал!  default/big_smile

Бывают же люди... Штирлиц недобитый...  default/vom

13

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8361  вот тут уже обсуждали немного

14

Светлая пишет:

мне он кажется всё же явным логиком.
специалист такого уровня %)
и вот еще:

New Yorker отмечал, что Ассанж крайне увлечен своей работой и при этом крайне рассеян в повседневной жизни: ему постоянно нужны личные помощники, потому что он часто забывает оплачивать забронированные авиабилеты или собирать с собой одежду перед переездами

интуитивный логик.

угу, скорее всего интуит. хотя по внешности иногда ну оч на гама/еся похож )))

15

ну да, я бы тоже скорее склонилась бы к белому интуиту, чем к черному.

16

London пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8361  вот тут уже обсуждали немного

альфа все же видимо, Пересмешник кабы кого в доны не отправит!!!  default/big_smile  default/icon_smile_approve

17

Светлая пишет:

а есь не может быть?  с такой логикой сильной? он кстати в универе математику /физику изучал но оч оч плохо учился ))

18

bad girl пишет:

математику /физику

у меня знакомая еся очень хорошо в них шарила)

19

я думаю роб все равно. или джек очень интровертированный

20

bad girl пишет:
Светлая пишет:

а есь не может быть?  с такой логикой сильной? он кстати в универе математику /физику изучал но оч оч плохо учился ))

ну вот как в той теме писали и я тоже сразу про это подумала - что вроде как основная цель его деятельности - штоп мир знал! то есть альфийский комплекс "закрытого рта" сразу приходит в голову.

Джулиан вместе с товарищами создает организацию хакеров «Worms Against Nuclear Killers» (рус. Черви против ядерных убийц), в своей деятельности они руководствовались своеобразным кодексом: не повреждать системы, но делиться информацией[10].

вообще своеобразное благородство конечно. принципы.
но и как Пересмешник писал - такое и джек смог бы, ибо мотивация уникальностью. сила Идеи. это и джекам присуще.
я всё-таки за логика.
идеи демократичности опять же, что косвенно тоже указывает на альфу/гамму.