29,621

Hanna пишет:
London пишет:

а вот отвлеченный вопрос, ты смогла бы поработать эээ продавцом?  или на складе рядовым каким-нибудь?

в теории - могла бы. но я уже провела 8 лет работая на "случайных", временных работах, исключительно ради денег, потому что в это время я старалась найти "настоящую работу", которая бы позволила мне расти профессионально - и по зарплате. в итоге у меня бедное резюме, где 5 разных мест работы, по разным направлениям. и работодателей это пугает уже на стадии просмотра резюме.

дааа))) если ты хочешь продвинуться, уровень тактика все равно придется "закрыть"  Твои сценаристские качества(сильные стороны) без этого вообще будут вечно оторваны от жизни

29,622 Отредактировано Hanna (13.09.2012 09:54:41)

когда говорят "мужчина должен защищать свою жену", то я всегда вспоминаю фильм "Крепкий орешек" default/smile вот там муж реально жену "защищал", и остальных ))) а разное прочее - от лукавого )

29,623

London пишет:

дааа))) если ты хочешь продвинуться, уровень тактика все равно придется "закрыть"  Твои сценаристские качества(сильные стороны) без этого вообще будут вечно оторваны от жизни

так это ж понятно, что бесперспективно. вообще сценаристом быть нервно default/smile)) проще быть тактиком - работаешь себе ))

29,624

London пишет:

да это же шутка такая)))

Я знаю, что не шутка.  default/wink

29,625 Отредактировано Hanna (13.09.2012 10:00:59)

интересно, а Брюс наш Уиллис в фильме кто? какой логик-экстраверт? дон? вообще их пара по-моему Джек и Драйка. они такие милые default/smile))

29,626 Отредактировано London (13.09.2012 10:02:50)

Hanna пишет:
London пишет:

так это ж понятно, что бесперспективно. вообще сценаристом быть нервно default/smile)) проще быть тактиком - работаешь себе ))

выдыхай, милая))))  сценарист не может быть нервным - от этого мыслительный аппарат плохо работает.  Если хочешь посмотреть на него в фильме - зацени персонаж Саймона Бейкера в "менталисте"  конкретно сценарная игра просто детально и красиво показана в 4 сезоне 2 серии - это прям один из моих драгоценных кейсов default/icon_smile_approve  дарю)

а тактик - очень напряженная игра, требующая полной самоотдачи. Она гораздо "плотнее" и всего одна. А сценарист может сразу несколько игр вести не напрягаясь вообще default/smile

29,627

Саймон Бейкер шикарен )) Я до такого не дорасту default/smile) у него расслабон по этике - я же напротив, там напряжена. не думаю что я свою бэ так проработаю как он.

29,628

Hanna пишет:

Саймон Бейкер шикарен )) Я до такого не дорасту default/smile) у него расслабон по этике - я же напротив, там напряжена. не думаю что я свою бэ так проработаю как он.

а я тебя переоценил  default/icon_mrgreen

29,629

London пишет:
Hanna пишет:

прости-прости  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

29,630 Отредактировано Hanna (13.09.2012 10:05:58)

я не специально бросаю пыль в глаза, это врожденное умение default/smile

нет, ну иногда конечно специально.

29,631

Hanna пишет:
London пишет:

прости-прости  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не говори, аж зло берет))))

29,632

Hanna пишет:

мало специально, надо еще и красиво, а то дальше репутации дешевого интригана не подняться default/icon_mrgreen

29,633

London пишет:
Hanna пишет:

мало специально, надо еще и красиво, а то дальше репутации дешевого интригана не подняться default/icon_mrgreen

ну какое "дешевый интриган" default/smile) это ж надо чтобы кто-то узнал о "пыли", а зачем им знать  default/icon_mrgreen

29,634

вот-вот... уже тактика вижу... можно сказать, голова показалась default/lol:

29,635

London пишет:

вот-вот, уже оскорбления пошли default/smile)

29,636

Hanna пишет:
London пишет:

вот-вот, уже оскорбления пошли default/smile)

прости, я увлекся  default/smile

29,637

London пишет:
Яло пишет:

А в чем?

в их качестве и количестве

скорее уместности и адекватности ситуации)))

29,638

LiveEvil пишет:
London пишет:

в их качестве и количестве

как неадекватна и не уместна эта кредитка в вашем кошельке, отдайте немедленно! default/icon_mrgreen

29,639

London пишет:
LiveEvil пишет:

как неадекватна и не уместна эта кредитка в вашем кошельке, отдайте немедленно! default/icon_mrgreen

вот ты всегда понимаешь меня)))

29,640

London пишет:

как неадекватна и не уместна эта кредитка в вашем кошельке,

Блин, а у меня нет кредитной карточки в кошельке.  default/icon_smile_blackeye И кошелька тоже нет. default/sad Наверное хорошие штуки, раз советуют....