1 Отредактировано Светлая (13.09.2012 19:55:07)

Познакомившись с новым человеком, который вас заинтересовал _сильно_, что вы будете делать?
уточню характер отношений - вы с ним уже начали встречаться. (хотя наверное это понятно из вопросов/ответов)
_______
Варианты ответов:
1. ничего! пусть общение будет протекать естественным путём!
2. буду ненавязчиво выспрашивать о нём у общих друзей.
3. поднапрягусь, чтобы узнать о нём поболее, так как нужно понять с кем ты собственно имеешь дело. в том числе о его прошлых связях..
______

Оказавшись у него дома, что будете делать?
1. я скромно веду себя у знакомых, стараюсь никуда не лезть и ничего лишний раз не трогать.
2. рассмотрю как и чем он живёт с интересом.
3. при возможности порыскаю в его компе/загляну в фотоальбомы, хотя меня туда и не звали, но надо ж понять что за человек.

2

1 - 3 буду узнавать о нем побольше из соц-сетей, о прошлых связях не хочу знать.
2 - 2.

ясно, спасибо.
у меня у самой:
1. 1
2. 1
но в социальную сеть залезу - на фотки поглазеть и почитать чо там пЕшет.

4 Отредактировано Hanna (13.09.2012 19:58:08)

на первый вопрос - без фанатизма ))) но вообще я любопытная и мне будет интересно узнать что он и кто )) и вообще я же интернет человек default/smile в смысле человек интернета.

5 Отредактировано bad girl (13.09.2012 20:00:53)

эх жаль нет самого реального варианта ответа - выспрашивать все интересующее прямо у него ))))))   но тем не менее я прежде всего перед тем как встречаться- конечн обязательно убежусь что эта смльная заинтересованность взаимна. и если да -то
1
1

6 Отредактировано Светлая (13.09.2012 20:02:56)

ну

bad girl пишет:

выспрашивать все интересующее прямо у него ))))))
1

это и есть вариант: пусть всё идет естественным путём.
интересует момент именно поиска инфы окольными путями.

Hanna пишет:

на первый вопрос - без фанатизма ))) но вообще я любопытная и мне будет интересно узнать что он и кто )) и вообще я же интернет человек default/smile в смысле человек интернета.

ок. в этом ничего такого нет, это нормально. просто у всех свои принципы в этих делах..

8

Светлая пишет:

ну

bad girl пишет:

выспрашивать все интересующее прямо у него ))))))
1

это и есть вариант: пусть всё идет естественным путём.
интересует момент именно поиска инфы окольными путями.

а ну тогда точно 1 ))
просто вначеле мне показалось что вообще ничего не делать и не узнавать, а если это включает все что он говорит сам- то офигенно. мне больше ничего не надо думаю  default/smile

9 Отредактировано bad girl (13.09.2012 20:23:01)

еще подумала. имхо я все ж очень разделяю самого человека и его "социальный имидж". и если для меня кто-то важен, то мне становится очень важно узнать именно его "самого" (без помощи так сказать толпы).  т е  если брать наш электронный век (как пример) все тусовочные места.....  типа фейсбуков/вконтактвх/форумов и тд мне совсем никак не помогут в "понимании" сути данного  человека.  а вот.. почитать его жж 1-2-5-6 летней - и тд (а вдруг такое счастье?  default/icon_mrgreen) давности или же какие-нибудь творчества, или же какие-нить (не побоюсь этого слова) курсовые работы или экзамены ))))))))   с его согласия конечно - самое то. формат очень клевый - там человек зачастую "сам с собой". чистота  изложения мыслей без аудитории для меня почему-то легче в определении сути )

10

угу.
и у меня похоже. важно узнать "самого" человека, его словами.
да, и по аналогии с высказыванием Ханны - меня не интересуют прошлые связи. если конечно хочет рассказать, то допускаю. но без интереса. даже утомительно пожалуй будет. мне обычно не хочется этого знать, потому что по-любому инфа для меня негативна. со всех ракурсов.

11

я не начинаю встречаться с людьми, о которых ничего не знаю. Я же шпион.

2-е зависит от степени знакомства.

12

основательный подход  default/icon_mrgreen

13

настоящий шпион никогда не признается в том, что он шпион!

14

Hanna пишет:

настоящий шпион никогда не признается в том, что он шпион!

это двойное прикрытие  default/smile

15

2-1

16

1. 1
2. 1

17

1.3
2.2

18

3
1

19

все как-то сухо, цифрами.
думала, будут более живые мнения..

20

Светлая пишет:

все как-то сухо, цифрами.
думала, будут более живые мнения..

а ты расскажи, к чему опрос и что исследуешь, я тебе накатаю развернутое живое мнение default/smile