121

FeYka пишет:
lalala пишет:

)))))))) ну сначала был трезв, даже очень трезв))))))

значит испугался, что начнешь попрошайничать постоянного продолжения, а ему не очень-то и хотелось=)

так я и требовала потом ...чушь всякую несла..на работу звонила..вообщем вела себя как последняя идиотка...

122

ужоснах.

ах, любовь.. что ты делаешь с нами, женщинами... ))))

124

lalala пишет:

так я и требовала потом ...чушь всякую несла..на работу звонила..вообщем вела себя как последняя идиотка...

што,был так неотразим? default/smile

125

FeYka пишет:
lalala пишет:

што,был так неотразим? default/smile

ну как тебе сказать...я бы не сказала, что был очень страстный, но секс ведь не главное...хотелось ему куда-нибудь поглубже забраться...

126

господи, спаси бальзаков от таких теток....

127

Витача пишет:

ужоснах.

ну ужасно это может быть только для есенина, а мне хотелось и все..вообще , что я не могу хоть раз сделать то , что мне хочется))))

128

Витача пишет:

Мне кажется, Бальзаки и сами неплохо справляются default/smile Спасение Бальзаков - дело рук / ног самих Бальзаков.

129

Coffee Addict пишет:
Витача пишет:

Мне кажется, Бальзаки и сами неплохо справляются default/smile Спасение Бальзаков - дело рук / ног самих Бальзаков.

абсолютно согласна, несмотря ни на что, Бальзаков очень сложно  заставить делать что-либо помимо их воли...а вот если они чего-нибудь не хотят в действительности, а не просто выделываются, то это понятно сразу))

130

lalala пишет:
Витача пишет:

ужоснах.

ну ужасно это может быть только для есенина, а мне хотелось и все..вообще , что я не могу хоть раз сделать то , что мне хочется))))

да нет, почему, есенин как раз вполне способен такие номера выделывать. а вот для Бальзака....

131

Витача пишет:
lalala пишет:
Витача пишет:

ужоснах.

да нет, почему, есенин как раз вполне способен такие номера выделывать. а вот для Бальзака....

то есть ты хочешь сказать, что я сама все испортила что ли?

132

lalala пишет:
Витача пишет:
lalala пишет:

имянно, имянно.

133

Витача пишет:
lalala пишет:
Витача пишет:

имянно, имянно.

интересно, значит я - сумасшедший есенин, оказывается))) а исправить что-нибудь можна ..чуть-чуть хотя бы))

134 Отредактировано FeYka (13.03.2006 13:38:12)

lalala пишет:

интересно, значит я - сумасшедший есенин, оказывается))) а исправить что-нибудь можна ..чуть-чуть хотя бы))

В Ебипет!!! на гору!! с мужем под мышку default/smile шагооом марш! default/wink

135

lalala пишет:

интересно, значит я - сумасшедший есенин, оказывается)))

я это говорила? где?

136

FeYka пишет:
lalala пишет:

В Ебипет!!! на гору!! с мужем под мышку default/smile шагооом марш! default/wink

ни хааачу с мужем, я его больше не люблююююю((((((

137

lalala пишет:

несколько строк ранее еще хотела.. Какая однако переменчивая мамзель=) зови тада Бальзака. С женой default/cool:

138

звездец. "я сама" помноженное на "окна"

139

FeYka пишет:
lalala пишет:

несколько строк ранее еще хотела.. Какая однако переменчивая мамзель=) зови тада Бальзака. С женой default/cool:

муж - это ваще отдельная история, не будем о грустном..вот выйдешь замуж, поймешь))

140

Витача пишет:

звездец. "я сама" помноженное на "окна"

слушай, ты дико похожа на мою подругу, правда она близнец и судя по-всему тоже есенин...ну чего ж звездец..просто хочется в жизни какого-то всплеска эмоций))))вот я его себе и устраиваю))