29,721

помню как-то в компании после ... мм... хорошего такого количества алкоголя вдруг начались беседы по каким-то законам физики, причем университетского уровня дискуссия. было занятно ))

29,722

Ханна, ты во сколько ложишься-то?  default/big_smile

29,723

я ж не работаю ))) поэтому вообще не ложусь ))

29,724

Смотри. Режим достаточно тяжело восстанавливать.

29,725

мне ок:))) я бывалый человек

29,726

Hanna пишет:

помню как-то в компании после ... мм... хорошего такого количества алкоголя вдруг начались беседы по каким-то законам физики, причем университетского уровня дискуссия. было занятно ))

странные вы какие-то, логики  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

29,727

Светлая пишет:
Hanna пишет:

странные вы какие-то, логики  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Не, я не участвовала ))) я пила и думала "как же их торкнуло-то".

29,728

На правах крика души:
Позитивист - это тот, кто свой негатив выплескивает на окружающих, и ходит потом весть такой позитивный "ла-ла-ла". А негативист свой негатив не знает куда деть, так еще и от позитивистов прилетает.  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

29,729

Kads пишет:

На правах крика души:
Позитивист - это тот, кто свой негатив выплескивает на окружающих, и ходит потом весть такой позитивный "ла-ла-ла". А негативист свой негатив не знает куда деть, так еще и от позитивистов прилетает.  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

не знаю ))) негативисты очень даже знают куда деть свой негатив - на окружающих!:)

29,730

Мне сегодня приснился Никита Михалков.

29,731

Kads пишет:

На правах крика души:

что-то ты уж перекрутил)
негативисты только то и делают что в окружающую среду выбрасывают негатив)) безперестанно))))

29,732

че кричим то? кто нашего медвежона обидил?

29,733

Kads пишет:

тот, кто свой негатив выплескивает на окружающих, и ходит потом весть такой позитивный "ла-ла-ла". l

бывает такое)) только это не зависит от "позитивист/негативист"

29,734

няк
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lbmg6g8IrD1qb6jeto1_500.jpg

29,735

http://www.youtube.com/watch?v=BUavFsfbFv8

29,736

olds cool  default/icon_mrgreen

29,737

http://cs319824.userapi.com/v319824181/1d4e/ItS4cKD_mjY.jpg

default/icon_mrgreen "Не понял?! Какой нафиг домой пора?!!!"  default/icon_mrgreen

29,738

какая прелесть)))))))

29,739

Hanna пишет:

Странно что не знаешь. Обычно такие вещи объясняет отец в детстве. В комплекте с "мужик не плачет".

Да как он может такое объяснить, если
а) сам не знает;
б) не знает, что этого не знаю я;
в) является логиком-интровертом?
Не говоря уж о том, что такой комплект вызвал бы у меня отторжение.

Hanna пишет:

ммм ))) длина члена важна не как "внешние данные человека" по-моему default/smile а исключительно как физиология default/smile

Я читал в книжке, что норма 16см, а в интернете - что оптимум 19см.

29,740

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

ммм ))) длина члена важна не как "внешние данные человека" по-моему default/smile а исключительно как физиология default/smile

Я читал в книжке, что норма 16см, а в интернете - что оптимум 19см.

всегда любила книжные данные, особенно усредненные default/smile