29,801 Отредактировано Светлая (14.09.2012 19:08:28)

Яло пишет:
Светлая пишет:

эмоционально оч. холодные и это как-то неприятно.  default/neutral

Да лучше бы уж это  default/neutral ... а вот ты когда-нибудь попадала под их  рентген-взгляд?? Заметят все, вплоть до лака на ногтях  default/vom
Ну не знаю... может это только мне так с родственницей "повезло". default/sad

Да default/smile я один раз не очень удачно искусственный загар себе устроила - у меня знакомый габен СРАЗУ заметил  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
потешался..)

29,802

сразу отмечает, когда я худею/толстею.   default/icon_mrgreen

29,803

Светлая пишет:

Но зато у них есть чему поучиться.  default/smile  Выглядят они безупречно.

29,804

Яло пишет:
Светлая пишет:

габенки - да, обычно. а габены - по-разному.

29,805 Отредактировано Яло (14.09.2012 19:14:56)

Мы с габенкой иногда вместе покупаем одежду. Точнее я беру ее как эксперта в помощь  default/icon_smile_approve  Нелегкие это походы  default/smile  default/smile   Но ей после всех неудачных попыток гламурно меня нарядить все же удается подобрать именно то, что нужно.   default/smile  default/smile ну а вообще, я обычно из двух-трех купленных вещей ношу (хорошо если ношу) одну. Остальные раздаю или выбрасываю.  default/hmm

29,806

bad girl пишет:

транжирство - точно не джечье)

джеки могут промотать. но транжирить - нееее  default/icon_mrgreen

Kads пишет:

Я сегодня на халяву помогал приводить детскую площадку к нормальному виду.

помочь - габы всегда.  default/icon_smile_approve   но как дело до копейки или вообще какого-нибудь даже несущественного, но ограниченного ресурса доходит - начинается скупердяйство.

а может это просто игра реалиста. Я хз еще как игры с соционикой пересекаются, по ходу никак. default/icon_mrgreen

29,807

зачем же покупаешь тогда?? лучше воздержаться от покупки, если есть подозрение, что вещь навряд ли будет носиться..

29,808

bad girl пишет:

они как то умеют менеджерить то что есть,

Это умею, но не уверен, что точно габское.

Светлая пишет:

как это на халяву? там же наверное твои дети играют... 

Мои дети этим летом играли на площадках (почти всех  default/icon_mrgreen ) двух районов города ( теперь мля у нас есть велосипеды   default/icon_smile_blackeye ). Мне теперь и там везде на халяву помогать?

bad girl пишет:

бери габена пока дают,

Скока скока? А что я с этого получу?

Яло пишет:

... а вот ты когда-нибудь попадала под их  рентген-взгляд??

Хороший скилл. Надо брать. Только меня  не лак на ногтях обычно интересует.  default/icon_mrgreen

29,809

Светлая пишет:

зачем же покупаешь тогда?? лучше воздержаться от покупки, если есть подозрение, что вещь навряд ли будет носиться..

Это сложно вообще.... Вот смотрю - вроде нравится. А домой принесу -   default/vom  default/vom  default/vom  default/vom
Ну или навяжет кто...из хороших побуждений.. я пару раз одену и прямо воротит

29,810

Яло пишет:

Что значит безупречно?

29,811

Kads пишет:
Яло пишет:

Что значит безупречно?

Это значит красиво, стильно, уверенно.  default/smile  default/smile

29,812

default/big_smile  default/big_smile   Kads, ты к себе примеряешь??

29,813

Ну на фотках ты ничего так, стильный  default/big_smile

29,814

Яло пишет:
Светлая пишет:

Это сложно вообще.... Вот смотрю - вроде нравится. А домой принесу -   default/vom  default/vom  default/vom  default/vom
Ну или навяжет кто...из хороших побуждений.. я пару раз одену и прямо воротит

нужно, чтобы не было "ВРОДЕ нравится". ты одеваешь вещь и видишь - это то самое, отлично, носить ты это точно будешь - и берешь ее default/smile) если страшно экспериментировать - не покупай смелое, остановись на классике, которая имеет 100%ное звучание.

29,815

Kads пишет:

Только меня  не лак на ногтях обычно интересует.  default/icon_mrgreen

а что?

29,816

London пишет:

джеки могут промотать. но транжирить - нееее  default/icon_mrgreen

а то! джеки запросто могут пойти и ламборгини купить вместо кофе в какой-нить хмурый понедельник никому ничего не сказав, но зато это будет ради великой цели, за этим всегда будет что-т большое -сексуальное- и вечное! акакже! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

29,817

габы еще забывают какую-то часть Чл фактов. т.е что-о они запоминают навсегда а что-то рассеивают. странно как-то это у них работает. например габ может год лечится одними таблетками а через три даже приблизительно не помнить как вообще и от чего они были. *какое-то там лекарство но оооч помогало да*..информативность порой убивает. или например могут не помнить что если есть кукурузную кашу то от нее болит слабый желудок. т.е такие мертвые чл факты завязанные на бс они невероятным способом умудряются забыть.
подозреваю потому что этого добра у них вагонами в голове и что-то выпадает.

29,818

а с другой стороны, Кадс такой открытый и не похож на аристократа с их заморочками  default/neutral

29,819

Яло пишет:

default/big_smile  default/big_smile   Kads, ты к себе примеряешь??

Возможно. Я пару месяцев назад сказал, что я габ, так мне сразу высказали, что нифига не похож. default/smile
К тому же у меня на работе одна гечка мне глазки строит, сама того не замечая. Вот думаю - это для них нормальное поведение или дуальность чувствует?

Яло пишет:

Ну на фотках ты ничего так, стильный  default/big_smile

Я не понимаю, в чем заключается стильность?

Яло пишет:

Вот смотрю - вроде нравится. А домой принесу ...

У меня обычно наоборот. Выбираю и думаю - "ерунда все, но чего  то надо купить". А домой принесу - "ну, в принципе носить можно".

Светлая пишет:

а что?

Разные выступающие габариты. У нас сейчас забавно - много девушек ходит в полупрозрачных блузках. Причем летом такого засилья прозрачного не наблюдалось. Зиму, что ли, почуяли?

bad girl пишет:

джеки запросто могут пойти и ламборгини купить вместо кофе

Или в швейцарию слетать, порыбачить...

29,820

Светлая пишет:

а с другой стороны, Кадс такой открытый и не похож на аристократа с их заморочками  default/neutral

А Роб ему уже разонравился?  default/roll: