29,881

смотрю британский сериал про геев, горжусь своей выдержкой и отвагой. так решительно с моей стороны..прямо как выйти в открытый космос..
так что-то я с этим дурным твитером не справляюсь..вижу только твои сообщения..раньше же все цепочки видела..

29,882 Отредактировано Hanna (15.09.2012 00:28:00)

я кстати, на вопросительный взгляд второго мужчины в нашем четвероугольники ответила, что "после того, как через меня "баля" спрашивала о телефон другая женщина..", на что баль возмутилася "КАКАЯ ЖЕНЩИНА??? КОГДА ЭТО БЫЛО?!", на что я напомнила какая и когда. ой, я так рада что мой любимый бывший начальник меня пригласил!! он под конец вечера меня поцеловал и сказал, что оченно меня любит )) было столько забавного в этот вечер!

29,883

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Вообще баль меня оченно звал потанцевать )) в группе/, не лично )) но я в пьяных группах танцую только в исключительных случаях и явно не в пивных барах, где все на виду ))) да и ЖУК меня остановил и сказал, что я явно должна послать баля )))

жук знает что говорит - пошли баля, он станет еще привязаней))))))))

жук шикарный )))  соглашусь! )))) баль сам привязался )) через твиттер выразил свое оскорбление тем, что я с ним не поздоровалась (т.к. я села с другой, "начальственной" стороны стола и не могла с ним поздороваться") default/smile)

в общем, виктимы мимимишные default/smile) но утомительные default/smile

29,884

тебе нужно почаще менять работы. там этого забавного знаешь сколько)))))

29,885

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

жук знает что говорит - пошли баля, он станет еще привязаней))))))))

жук шикарный )))  соглашусь! )))) баль сам привязался )) через твиттер выразил свое оскорбление тем, что я с ним не поздоровалась (т.к. я села с другой, "начальственной" стороны стола и не могла с ним поздороваться") default/smile)

в общем, виктимы мимимишные default/smile) но утомительные default/smile

бедолага теперь он обречен на твое постоянное официальное здорованье)))) бееедный))))))

29,886

оскобление выразил, потом в ответ на мою иронию - лично подошел, ОЧЕНЬ ГРОМКО поздоровался, ВСЕМ рядом сообщил, что это Я ЕГО СПРОВОЦИРОВАЛА на эту реакцию (на что мой бывш.начальник Нап неоднозначно среагировал, что "вообще-то на другое провоцируют...").

Зато было весело!

29,887

LiveEvil пишет:

тебе нужно почаще менять работы. там этого забавного знаешь сколько)))))

ЧЕрт! )) сколько я всего упускаю!)))

29,888

если б я была стойким человеком, я бы сказала балю "идем во вторник в кино!". и если б он капризничал, прекратила бы эти его метания! но я же не Напка.... я сегодня обиделась - через час я успокоилась, обиду забила, "оскорбление" забыла и уже готова опять с человеком "дружить"...

29,889

ну что ты, это они столько теряют упуская возможность знакомства с тобой.

ты я так понимаю даже если выпьешь немного спать не заваливаешся? так не люблюлл это качество в людях))))) засыпать от выпивки)))

29,890

Вообще я Жука сегодня поразила, своими беседами ))) И "провокациями" ))) Он сам признался ))) ЕЙ))))) Пятница удалась!:))

29,891

LiveEvil пишет:

ты я так понимаю даже если выпьешь немного спать не заваливаешся? так не люблюлл это качество в людях))))) засыпать от выпивки)))

Не... Я вот выпью и наоборот, у меня энергии через край!! ))) И я вообще бы еще гуляла и гуляла!)))

29,892

все в жуках хорошо, кроме того что им это совсем не нужно)))))))))вот и галантные и сексуальные и корректные даже часто и чэ красиво умеют если хотят..но смотришь на все это..а за этим такая пропасть темная..ну не нужно им глубин..не нужно..

когда общаюсь с жуками такое ощущение что слово *флирт* это чья-то необузданная фантазия ничем не подкрепленная и в жизни не приминима))))

29,893

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Не... Я вот выпью и наоборот, у меня энергии через край!! ))) И я вообще бы еще гуляла и гуляла!)))

у меня такой приятель один. из нашей компании интровертной он один такой))) а я вот наоборот чем дольше сижу тем больше усспокаиваюсь и ухожу в себя начинаю со стороны наблюдать всех. конечно если не найду кого-то интересного для больтовни тогда могу вообще некрасиво уйти только в диалог с этим человеком..

но живчики радуют да..батарейки вечера))))))) все на них держится

29,894

LiveEvil пишет:

все в жуках хорошо, кроме того что им это совсем не нужно)))))))))вот и галантные и сексуальные и корректные даже часто и чэ красиво умеют если хотят..но смотришь на все это..а за этим такая пропасть темная..ну не нужно им глубин..не нужно..

когда общаюсь с жуками такое ощущение что слово *флирт* это чья-то необузданная фантазия ничем не подкрепленная и в жизни не приминима))))

А мне с жуковыми (и женщинами, и мужчинами) обычно очень комфортно. только у меня постоянно ощущение, что они меня опасаются )) как ни странно )) женщины открыто аргументируют, что я очень серьезная. мужчины ничего не аргументируют, то я по их виду вижу, что они в шоке и могу только "оглушить и в пещеру", если была бы такая возможность

29,895

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

у меня такой приятель один. из нашей компании интровертной он один такой))) а я вот наоборот чем дольше сижу тем больше усспокаиваюсь и ухожу в себя начинаю со стороны наблюдать всех. конечно если не найду кого-то интересного для больтовни тогда могу вообще некрасиво уйти только в диалог с этим человеком..

а я и до вечера была активная, и после ))) и меня два мужчины пытали вытащить на танцпол )) из тех что прямо про это сказали )) вечер не прошел зря default/smile

29,896

баль кстати, по поводу энергии сказал " я не жру иллюзии[]. но я знаю что у тебя энергии вагоны.."

29,897

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

А мне с жуковыми (и женщинами, и мужчинами) обычно очень комфортно. только у меня постоянно ощущение, что они меня опасаются )) как ни странно )) женщины открыто аргументируют, что я очень серьезная. мужчины ничего не аргументируют, то я по их виду вижу, что они в шоке и могу только "оглушить и в пещеру", если была бы такая возможность

у меня зачастую просто или диалог о делах или светский но это требует моих потрачнных сил. если же я просто *говорю* то это как если бы я на японском о кружевах распылялась..вообще им это не нужно..чувствуешь что тебя уносит а они вроде бы и пытаются поддержать диалог..но ни японского...ни познаний в кружевной промышленности))))
но конечно восхищает в жуках и робах часто оч интеллект. именно цепляет. в робах так вообще..но жуки опять таки проигрывают не могу все время говорить о делах о чем бы эти дела не были)))) любовные или финансовые))))) одинаковая нота)))

29,898

ВАГОНЫ!! ДАА!!!!

29,899

бармен этой девушке больше не наливать. она моя и я ее увожу.
)))) точн отебя бодрит выпивка!))

29,900

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а я и до вечера была активная, и после ))) и меня два мужчины пытали вытащить на танцпол )) из тех что прямо про это сказали )) вечер не прошел зря default/smile

тебе просто стоит чаще выходить, а не проводить все свое время на работах и их поисказ какими бы они ни были)