Кудряшка пишет:Секс в нашем мире найте нетрудно, а вот Человека для Души и Сердца.....невероятно сложно!
конечно, если искать среди Бальзаков.
так сначала ж кажется, что они для души и сердца, а потом выходит, что все просто игра что ли? абидна
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кудряшка пишет:Секс в нашем мире найте нетрудно, а вот Человека для Души и Сердца.....невероятно сложно!
так сначала ж кажется, что они для души и сердца, а потом выходит, что все просто игра что ли? абидна
Витача пишет:Кудряшка пишет:Секс в нашем мире найте нетрудно, а вот Человека для Души и Сердца.....невероятно сложно!
конечно. сначала надо думать, потом трахать. а то случаюцо такие вот огорчения.
Ага Мне вообще иногда кажется, что у Бальзаков вообще ни души не сердца не имеется (правда, это только гипотетическое предположение, т.к. вскрытия данного субъекта не проводила )) А имеется какая-то сложно спаянная микросхемка... которая работает только по алгоритмам, прописанным программером... А на какие-то именно человеческие эмоции и чувства ей просто не хватает контактов там, программных разветвлений... Действия только на программном уровне
не,это про РОБотов=)
это кажецо.
издалека.
видимо, ближе вас не подпускаютЬ.
а они разве кого-нибудь подпускают...у меня такое ощущение, что они никому себя не раскрывают до конца...блин..вот он тебя трахает, пардон, а ты не знаешь, нравится ему это или нет...
Витача пишет:это кажецо.
издалека.
видимо, ближе вас не подпускаютЬ.а они разве кого-нибудь подпускают...у меня такое ощущение, что они никому себя не раскрывают до конца...блин..вот он тебя трахает, пардон, а ты не знаешь, нравится ему это или нет...
боже, вот проблема.
ну так дай ему в печень и спроси строго - признавайся, сволачЬ, нравицо тебе или нет со мной трахацо?
либо трахайтесь с Гюго. Все будет предельно ясно.
ни хачу я с Гюго)))
Не надо со мной трахаЦЦа ))))))))))))))))))))))))))
о!!!! давай объединимся, отобъем бальзака у жены и трахнем его во всех смыслах)))))))))))
Кудряшка пишет:Не надо со мной трахаЦЦа ))))))))))))))))))))))))))
о!!!! давай объединимся, отобъем бальзака у жены и трахнем его во всех смыслах)))))))))))
Так он еще и женат?! пипец=) не преследуй, побойся бога
lalala пишет:Кудряшка пишет:Не надо со мной трахаЦЦа ))))))))))))))))))))))))))
Так он еще и женат?! пипец=) не преследуй, побойся бога
))))))))))))))))))))))) дааа, насчет Бога кстати ты верно сказала, что-то я последнее время слишком грешная стала(((
))))))))))))))))))))))) дааа, насчет Бога кстати ты верно сказала, что-то я последнее время слишком грешная стала(((
в баньку в баньку=) грешки смывать
Или в Египет к Неопалимой Купине-кто встретит возле нее рассвет-очистится от грехов=)
lalala пишет:))))))))))))))))))))))) дааа, насчет Бога кстати ты верно сказала, что-то я последнее время слишком грешная стала(((
в баньку в баньку=) грешки смывать
Или в Египет к Неопалимой Купине-кто встретит возле нее рассвет-очистится от грехов=)
идея!!! я никогда не была в Египте, надо мужа заставить поехать летом...или лучше самой заработать, положить на всех и ...блин, хочу лета...
идея!!! я никогда не была в Египте, надо мужа заставить поехать летом...или лучше самой заработать, положить на всех и ...блин, хочу лета...
и сама замужем=) пипец кромешный))
lalala пишет:идея!!! я никогда не была в Египте, надо мужа заставить поехать летом...или лучше самой заработать, положить на всех и ...блин, хочу лета...
и сама замужем=) пипец кромешный))
не говори, пипец дальше некуда)) а у тебя , судя по всему опыт общения с бальзаками только положительный?))
С Бальзаками мужеского полу-да
нууу я ж не напка, к сожалению или к счастью для бальзаков, ))
низачот, тема ёбли не раскрыта
ьное слово. Но все равно жалко эту человеческу глыбищу, которая превратилась в камменную крошку буквально на глазах. Мы вас ослабляем будь здоров. И, наверное, это правильно, иначе вы захватите мир ;-)
так держать :
Гы...Помнится, Кутузов по соционике был Балем. И Напа зимой 1812 ослабил будь здоров. Иначе Нап бы захватил мир...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов