А, это Анна Ривелотэ. Знакомая дама. Я ее как-то иначе воспринимаю чем вы. У нее вообще биография достаточно сложная, читала, помню. И она по-моему никак не против детей, а скорее против детиориентированного и мамо-центрированного общества. Против групп "овуляшечек", к примеру. А против детей вообще ничего не услышала.
О ненависти к детям тем более я не услышала, уж извините.
Еще цитата)
Пи*дец. Родишь ребенка, а он поэт. Ты его кормишь грудью, на руках носишь в туалет, когда у него жар, тратишь на него все деньги и всё свободное время. Мечтаешь, что будет у него школа с золотой медалью, работа интересная, красивый автомобиль, веселая свадьба, трое детишек и собака. А он, с*ка, вырастает поэтом, и всё у него плохо. И он пьет горькую и пишет грустные стихи, а тебе уже шестьдесят, и ты уже отдал ему всё, что у тебя было, и больше у тебя ничего нет. А он пишет и пишет, с*ка, а ты читаешь и плачешь.
Я пропитана, вся пропитана алкоголем и сигаретами, одинокие спят одетыми, а бывает и неумытыми.
А бывает, совсем не спят они, на постелях своих распятые, и баюкают, будто спятили, телефонные номера.
Эти судороги сердечные — бесконечные, бесконечные, никакого вам нах*й завтра, никакого в п*зду вчера.
гамка, похоже. сплошь трагические страдания.
Гамка - инфа 100%! )
и по фоточкам гамка.
хотя по фоточка я тоже гамка со страданиями
Еще цитата)
Пи*дец. Родишь ребенка, а он поэт. Ты его кормишь грудью, на руках носишь в туалет, когда у него жар, тратишь на него все деньги и всё свободное время. Мечтаешь, что будет у него школа с золотой медалью, работа интересная, красивый автомобиль, веселая свадьба, трое детишек и собака. А он, с*ка, вырастает поэтом, и всё у него плохо. И он пьет горькую и пишет грустные стихи, а тебе уже шестьдесят, и ты уже отдал ему всё, что у тебя было, и больше у тебя ничего нет. А он пишет и пишет, с*ка, а ты читаешь и плачешь.
А вот стихи мне ее очень нравятся! По крайней мере в плане ритма - это тот мой идеал )
у тебя гамлет в суперэго сидит (если ты штирка)
потому и близко.
а я как и Незнакомка на ЧЭ обратила внимание в последнюю очередь. в первую очередь странная БЭ в глаза бросается а так - фиксируешь - ну да какие-то страдания переживания с надрывом, с надломом. как-то игнорно проходит мимо (по ограничительной ) красиво, да, но суть - первого стихотворения - действительно неприятна. в общем-то ЧЭ ее мастерски попадает в цель - ибо шокирует.
и неприятие БС крупным планом (сладкое, молоко, суси пуси, все эти зайки шоколадки, и да материнские приколы - овуляшечки и пузатые вечеринки Дюмки на такое вмёртвую припадают )
у тебя гамлет в суперэго сидит (если ты штирка)
потому и близко.и неприятие БС крупным планом (сладкое, молоко, суси пуси, все эти зайки шоколадки, и да материнские приколы - овуляшечки и пузатые вечеринки Дюмки на такое вмёртвую припадают )
Дюмки меня наверное не любят, заочно )) Для меня материнские приколы это такой настоящий фейспалм. Никогда этого не понимала и надеюсь, не буду понимать. Вернее, я к дамам которые этим ... ммм... увлекаются отношусь как "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" и фейспалм, да.
А частичка Гама во мне где-то глубоко сидит, да )) Я люблю трагизм, но показной скорее. То есть, не знаю как это воспринимают люди вокруг меня, но для меня это показной трагизм.
Вернее, я к дамам которые этим ... ммм... увлекаются отношусь как "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" и фейспалм, да.
когда этого много чересчур - то поневоле гамлетом становишься
Дюмки меня наверное не любят, заочно ))
если уж меня дюмки воспринимают как бизнес-вумен , то что уж говорить об их отношении к штирлам и джечкам.
73 16.09.2012 11:38:29 Отредактировано Незнакомка (16.09.2012 11:40:42)
не вижу поводов осуждать или критиковать автора)
мне вот интересно, где же я критиковала автора? я обратила внимание как раз на то, что стихотворение мне понравилось и вызвало у меня сочувствие к лирическому я... это критика автора?! автора я не трогала, и стихотворение ни в коем случае не принижала, я высказала свое мнение по поводу феномена чайлдфри, но никак не по поводу того, что описано в стихотворении...
я не давлю на тебея каким-то авторитетом и не принижаю как новенькую(не поддумай пожалуйста а то все же может ты еще к нам не привыкла)
спорю с тобой как с любым на форуме. ты смело можешь критиковать меня и высказывать свое мнение в удобной для тебя форме
Я это понимаю)) И напрасно ты об этом беспокоишься)) Я ни секунды так о тебе не думала)) И ты ведь тоже, как любой человек, имеешь право иметь и отстаивать собственное мнение... Это уже моя вина, что иногда, когда эмоции зашкаливают, я вместо того чтобы адекватно и логично все выразить скатываюсь на что-то иррациональное и экспрессивное... Я искренне сожалею о своей грубости. Но не о том, что высказала свою точку зрения
Думаю на этом лучше прекратить обсуждение данной темы. Пусть каждый останется при своем)))
Ее слог мне Есенина чем-то напоминает.. Нецензурными выражениями наверно))) Кстати о Есенине... Помню, очень нравилась его поэма "Черный человек")))) Я просто упивалась ею еще буквально года четыре назад))) А какие стихи пишут Достоевские?
74 16.09.2012 11:39:10 Отредактировано Незнакомка (16.09.2012 11:41:13)
дубль блин(( кривые у меня руки(((
Я просто упивалась ею еще буквально года четыре назад))) А какие стихи пишут Достоевские?
о мире во всем мире! )))
о мире во всем мире! )))
а если я вам напишу стих одного знакомого мне человека, вы сможете примерно написать кто он был по ТИМу?)))
Светлая пишет:гамка, похоже. сплошь трагические страдания.
Ее слог мне Есенина чем-то напоминает.. Нецензурными выражениями наверно))) Кстати о Есенине... Помню, очень нравилась его поэма "Черный человек")))) Я просто упивалась ею еще буквально года четыре назад))) А какие стихи пишут Достоевские?
обычно Еси не настолько заморачиваются точечно - иррационалы, океан БИ в базе , да и позитивизм. а гамлеты оч склонны к чёткому художественному мату.
я недавно от гамки критику услышала. она о своей знакомой сказала, что там материться не умеет. я говорю: как это? она меня очень так просветила насчет того, что красиво материться это нужно уметь. (кстати, раскритиковала она максу за тяжесть подачи материала ). они умеют в мате отмерить ровно столько сколько нужно, чтобы уши не свернулись в трубочки). хотя особо нежных всё равно можно уносить)))
насчет поэтов Достоевских - так сразу не вспомню. вообще я Пастернака считала достом, но теперь есть сомнения. если досты пишут стихи - они обычно по-моему тоже с уклоном в гамлетизм. ибо - погашенцы тоже неуловимо похожи.
Hanna пишет:о мире во всем мире! )))
а если я вам напишу стих одного знакомого мне человека, вы сможете примерно написать кто он был по ТИМу?)))
я как-то определила по стиху, что человек Рак по знаку зодиака
но я по своим стихам как раз имхо ближе к бетанцам, в смысле - впечатление может быть ошибочно
но давайте почитаем интересно же!:)
Светлая пишет:гамка, похоже. сплошь трагические страдания.
Гамка - инфа 100%! )
и по фоточкам гамка.
хотя по фоточка я тоже гамка со страданиями
я вот думала гамка или гюга. теперь понятно.скоре всего да а то пафоса такого вагонами гюги долго транслировать не могут))))
обычно Еси не настолько заморачиваются точечно - иррационалы, океан БИ в базе , да и позитивизм. а гамлеты оч склонны к чёткому художественному мату.
А Есенин-то кто был по ТИМу?))))
но давайте почитаем интересно же!:)
Я тут парочку выбрала))
1)
Я не люблю дешевых фотографий
Они стоят надгробною плитой
Над пеплом дорогих воспоминаний,
Сгоревших пожелтевшею листвой.
И каждый раз зачем тревожить душу,
Жалея о потерянной весне,
И без того я часто на подушку
Роняю слезы в беспокойном сне.