30,081

London пишет:

мозг - это в первую очередь нервная система... а интеллект по сравнению с этой системой - просто младенец default/smile  Так - одно маленькое эмерджентное свойство системы)

ммм... где можно об этом почитать чтобы я прониклась этой мыслью?

30,082

Hanna пишет:
London пишет:

мозг - это в первую очередь нервная система... а интеллект по сравнению с этой системой - просто младенец default/smile  Так - одно маленькое эмерджентное свойство системы)

ммм... где можно об этом почитать чтобы я прониклась этой мыслью?

не знаю default/big_smile

30,083

http://cs405922.userapi.com/v405922232/5437/lx-iFffNYHE.jpg

30,084

а менталист кто? Гек? Нап?

30,085

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8841

30,086

да, уже нашла )))

30,087

это я так изящно сказал "а хрен его знает". default/big_smile
сценариста типировать бесполезняк полнейший. У него нет одного лица, истина известна только ему.

30,088

Нет одного лица... Хорошо. Может все трудно типируемые - сценаристы?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,089

не факт, но возможно default/smile

30,090

Светлая, а ты не посмотрела мою фоточку?

30,091

посмотрела  default/big_smile

30,092

как-то зябко на вечер. уже у всех осень?

30,093

днем было ок, вечером я не выходила ))))

30,094

открыла окно и вот хочется бы закрыть однако....хорошо в такое время тепло одетому прогуляться))

30,095

у нас уже чуть не с начала августа осень. +16
вроде ожидаются последние деньки бабьего лета.
и фсё.

30,096

- И как долго продлились ваши отношения?
- Часа три, четыре...

30,097

пришел роб прочел мне лекцию по пользованию веб-почтой(тут не смеятся не умею я)
сижу вся такая очарованная интеллектом. какие они все-таки умные. в любой мелочи знают и разберут все мелкие удобности и аспекты. и умеют мягко обьяснить.

д
овольна ^___^

30,098

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,099

я как ребенок всегда очень довольна если мне кто-то что-то обьяснит и не нужно самой ковыряться. и когда без лишнего только все по делу. там то там это) и терпение да..\
^__^прям хорошо мне

30,100

Незнакомка пишет:

LiveEvil
вот обещанный инструментал. Качество видео и самой игры не очень хорошее, но хоть что-то, да?))) Записывала [s]ночью[/s] вечером вчера, но скорость подкачала, поэтому выкладываю только сейчас.

э, а я? я тоже хочу посмотреть  default/sad *плачет*