У меня есть два обожаемых момента, связанных с "семейными обедами-ужинами". Один (вернее их там думаю два вроде) в фильме "Красота по-американски" и в польской комедии "Никогда в жизни". Это видно показательный процесс в семье.
песня очень хорошая! даже удивительно (в смысле, что вроде популярное и певцы молодые, а так вот хорошо")
ужас. пронзительно. бедные дети..
Блин ))) Может хорошо что я не этик. Я вот воспринимаю песню чисто по Эмоции. И наверное логически разбираю ситуацию. А не по бэ...
Один (вернее их там думаю два вроде) в фильме "Красота по-американски"
Спейси отжог
(один из любимых фильмов).
еще там хорошая сцена с кушеткой, когда жена говорит: аккуратнее с пивом, не пролей на кушетку. а Спейси: IT’S_JUST_A_COUCH! This isn’t life, this is just stuff
7 16.09.2012 18:02:50 Отредактировано Hanna (16.09.2012 18:04:20)
Hanna пишет:Один (вернее их там думаю два вроде) в фильме "Красота по-американски"
Спейси отжог
еще там хорошая сцена с кушеткой, когда жена говорит: аккуратнее с пивом, не пролей на кушетку. а Спейси: IT’S_JUST_A_COUCH! This isn’t life, this is just stuff
ох, это и мой один из любимейших фильмов. каждый наверное его момент. просто вот очень МОЙ фильм. и про диван, да. и про жизнь в каждый момент. и про усталость без Эмоций и не желание мещанства. вообще там все прекрасны по-своему, вот каждый-каждый!
и ... смотрю этот фильм и понимаю, насколько .. какая-то внутренняя составляющая может изменять представление (по крайней мере мое) о человеке. В начале фильма он серый, неинтересный, даже раздражающий человек, очень безвольный, без целей и устремлений. А в конце - это уверенный в себе просто зверь!:))
Светлая пишет:Спейси отжог
еще там хорошая сцена с кушеткой, когда жена говорит: аккуратнее с пивом, не пролей на кушетку. а Спейси: IT’S_JUST_A_COUCH! This isn’t life, this is just stuffох, это и мой один из любимейших фильмов. каждый наверное его момент. просто вот очень МОЙ фильм. и про диван, да. и про жизнь в каждый момент. и про усталость без Эмоций и не желание мещанства. вообще там все прекрасны, вот каждый-каждый!
да я когда впервые посмотрела - ассоциировала себя именно со Спейси.
парень тот странный тоже понра, но он очень уж странный ) да, там все прекрасны и все на своих местах. блин, и жалко так всех в конце.
А в конце - это уверенный в себе просто зверь!:))
да, только реальность не выдерживает этого зверя, и избавляется от него 
Hanna пишет:А в конце - это уверенный в себе просто зверь!:))
да, только реальность не выдерживает этого зверя, и избавляется от него
да, и так часто бывает. но я уверена, он не поменял бы этого прожитого настоящей жизнью года (или сколько там было?) на много лет своей прежней серой и печальной жизни
Блин ))) Может хорошо что я не этик. Я вот воспринимаю песню чисто по Эмоции. И наверное логически разбираю ситуацию. А не по бэ...
ну это как-то сочувствие/сопереживание автоматически включается.
ну, не знаю... меня пробрало. когда он кричит - мурашки, такие, как от страха.
мысль появилась. когда происходит так, что близкие, любимые люди начинают раздражать, когда начинаешь их ненавидеть в какой-то момент? это же страшно. ты любил этого человека и вдруг... можно понять муж-жена. они стали близки в какой-то момент жизни. но ребенок был с самого начала любим.(я исключаю асоциальные варианты)
Hanna пишет:Блин ))) Может хорошо что я не этик. Я вот воспринимаю песню чисто по Эмоции. И наверное логически разбираю ситуацию. А не по бэ...
ну, не знаю... меня пробрало. когда он кричит - мурашки, такие, как от страха.
мысль появилась. когда происходит так, что близкие, любимые люди начинают раздражать, когда начинаешь их ненавидеть в какой-то момент? это же страшно. ты любил этого человека и вдруг... можно понять муж-жена. они стали близки в какой-то момент жизни. но ребенок был с самого начала любим.(я исключаю асоциальные варианты)
по-моему это все очень мимолетное -ненависть, любовь. для меня состояния эмоциональные они .. не постоянные. я например не могу постоянно испытывать чувство любви или ненависти. вернее так, я могу любить, но могу при этом обидется и что-то высказать человеку и в этот момент обиды его очень не любить, мне даже может казаться, что я его ненавижу. а потом - опять любовь. или опять злость. это же меняется.
не, я не о том. и не о тебе конкретно.
вообще. очень часто в какой-то момент в семье начинается развал...что происходит? что этому способствует? это практически необратимо.
вообще. очень часто в какой-то момент в семье начинается развал...что происходит? что этому способствует? это практически необратимо.
ну... почему не обратимо? думаю все обратимо, если есть желание у каждой из сторон. это же все же процесс, это не "взял, решил и все! не будет семьи!"
sibir` пишет:не, я не о том. и не о тебе конкретно.
вообще. очень часто в какой-то момент в семье начинается развал...что происходит? что этому способствует? это практически необратимо.ну... почему не обратимо? думаю все обратимо, если есть желание у каждой из сторон. это же все же процесс, это не "взял, решил и все! не будет семьи!"
етит твою налево! а слово "практически" не видно? слово, которое не подразумевает абсолют.
обратимо. только это действительно страшно и подразумевает очень осознанное поведение взрослых. не просто "поцапались -забыли", отругали сегодня ребенка- завтра расцелуют. а именно четкое понимание что такие прыжки эмоциональных крайностей -оч серьезная проблема и что со временем -как и любая болезнь оставшаяся без лечения -будет только хуже.
вообще по клипу мне кажется самым страшным моментом (прям муражки) 1:50, когда муж "обнимает" плачущую жену. т е в семье явное понимание и даже некая гармония и чуткое сострадание между взрослыми. хотя и абсолютно свинское отношение к собственному ребенку. парадокс воспитания детей же еще и в том что дети оч оч улавливают именно отношения внутри пары мама/папа, я бы даже сказала в разу чутче чем отношение к себе. семьи где наоборот - родители вечно срутся, но все "любят ребенка" - все в разы страшней. поэтому психологически клип правильный, мальчик действительно оч устойчив эмоционально! самый взрослый в клипе! 
так чем этот момент страшен-то?