Не хотите в интуитивную игру поиграть? Кто придумает самую короткую цепочку чтобы связать два словосочетания:
Для начала: красный флаг и крем для лица
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не хотите в интуитивную игру поиграть? Кто придумает самую короткую цепочку чтобы связать два словосочетания:
есть такая же игра но нужно увязывать кого-то из присутствующих)) и тот кого увязали загадывает следующим)))
есть такая же игра но нужно увязывать кого-то из присутствующих)) и тот кого увязали загадывает следующим)))
может и быть такая добавка )
Красный флаг, красное лицо, крем для лица.
В чем приколы этой игры?
______
Можно даже в стихах:
В лицо прилетело флагом красным.
И мы оботрем его кремом прекрасным!
Hanna пишет:Для начала: красный флаг и крем для лица
Красный флаг, красное лицо, крем для лица.
В чем приколы этой игры?
о, ты их связал не по БИ ))
ладно, значит надо без цветов и уточнений.
А как связать по БИ?
Красный флаг --> Советская легкая промышленность --> крем для лица
А как связать по БИ?
ну ты их связал логически, по чи и бл. а я предполагала что это делает скорее событийно (одно событие связанное с красным флагом привело к ...)
красный флаг-красна девица-крем для лица
красный флаг-красна девица-крем для лица
вы прям с Кадсом хорошая пара ))
ну а от чего по событиям идти?? это же асоциации. свободная так сказать материя работает без напряганий)))
а у меня первыми в голову лезут именно события, а белологичные-чишные ассоциации (красный флаг - красная дева- крем) идут потом:))
ну асоциативный ряд при очень очень быстром подборе в нужной атмосфере много подсознанки выдает) и у каждого это оч по разному работает..ты же фактически *скачешь* по я корям своей памяти пытаясь опытом связать или совсем несвязанное или очевидное еще и покороче))
дайте мне еще два словосочетания - интересно, а что у меня получится.
по этим двум уже ничего не получается придумать
ну в принципе у меня тоже получается примерно как было выше : красный флаг - красная морда - крем для лица.
а у меня первыми в голову лезут именно события, а белологичные-чишные ассоциации (красный флаг - красная дева- крем) идут потом:))
как определить порядок кто следующий загадывает))?
ок давай я попробую увязать)
красный флаг-знамя-рыцарь-дест-мужчина-женщина-красота-крем для лица.
уж прости дест что тебя в такую цепочку))) первый под руку попал
Придумайте-ка ассоциативную цепочку от Джека (лиэ) до Уютной Пижамки, не прибегая к ассоциациям, касающимся болевой БС :
разве у джека не может быть уютной пижамки? ))))
разве у джека не может быть уютной пижамки? ))))
прямой ассоциации я не усматриваю!!! X)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 71 запросов