30,141

после бродского читать цветаеву как-то... слишком просто.

30,142 Отредактировано bad girl (18.09.2012 19:25:56)

бродский и ахматова c цветаевой (и любые символисты) -разные стили, они вообще о разном. это как сравнивать по шкале "просто/сложно" рафаэля и матиса  default/icon_mrgreen

30,143

Hanna пишет:
keal пишет:

Меня не смущает. Но может напрягать, если это смущает собеседника, так как своим видом он может давать мне это понять.

я не этик, я неэтична и меня не смущает, если кого-то что-то смущает, особенно если мне этот человек не интересен.  default/icon_mrgreen

Завидую в какой-то мере.  default/hmm

30,144

keal пишет:
Hanna пишет:

я не этик, я неэтична и меня не смущает, если кого-то что-то смущает, особенно если мне этот человек не интересен.  default/icon_mrgreen

да иногда так хочется ничего не ощущать от других а тем более не брать за это на себя ответственность))

30,145

default/icon_mrgreen

30,146

bad girl пишет:

бродский и ахматова c цветаевой (и любые символисты) -разные стили, они вообще о разном. это как сравнивать по шкале "просто/сложно" рафаэля и матиса  default/icon_mrgreen

ну... я поэтому и сравнивала не "Хорошо"- "Плохо", а сложно или просто default/smile

30,147

keal пишет:
Hanna пишет:

да, я сама кайфую default/smile))

30,148

Hanna пишет:
keal пишет:

*дразницца* подумал я  default/smile

30,149

*кайфует* подумаю и я себе default/icon_mrgreen

30,150

keal пишет:
Hanna пишет:

*дразницца* подумал я  default/smile

КТО? Я??! Да вы что?! Я не такая!  default/icon_smile_evil

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,151

что не настолько хороша как подумал Кел)))?

30,152

Думаешь Кел подумал, что я хороша?  default/icon_mrgreen

30,153

всё же стратиевская абсолютно гениальная тётка

30,154

пошла значит нажарила котлет О_о сижу грызу..видимо действительно скоро конец света если я решила что либо себе приготовить..

30,155

Котлетки, хорошо default/smile)

А я чаек с конфетками default/smile

30,156

Кстати, у нас тут зашел разговор... Нежелание нарушать обещания - это (скорее) нормы по БЭ или что другое?

30,157

это ограничитель какой-то..может не нормы..зависит наверное от сути. есть глупые упрямцы а есть достойные рыцари..
насколько абсурдно в данном случае это обещание?

30,158

LiveEvil пишет:

это ограничитель какой-то..может не нормы..зависит наверное от сути. есть глупые упрямцы а есть достойные рыцари..
насколько абсурдно в данном случае это обещание?

не об абсурдных речь - об обычных. не абсурдные, но и не какие-то "жизни и смерти". но мне крайне не комфортно например сказать "я завтра отвечу" и не ответить. хотя могут быть разные ситуации и знаю, что часто люди в таких "не обязующих" обещаниях ощущают себя более комфортно. то есть - "ну да, сказал что сделаю, но это ж не срочно, человек может забыл, да у меня и не получилось. ничего страшного!"

30,159

ну в целом ведь так и есть - некоторые вещи необязательно прям выполнять. бывает не суть важно.

30,160

для меня всегда звоночек когда человек не выполняет системно.