Вернемся к нашим баранам, то есть собственно ко мне.
Несколько слов, почему я не считаю себя гекслёй (хотя по моему быть гекслёй все таки приятней, чем есениным).
Естественно буду доказывать отсутствие у меня фоновой БЭ (ну и может быть болевой БЛ), а так же гекслиной экстраверсии.
Короче я не знаю кто читал, кто не читал, но я у же писала, что мне достаточно тяжело общаться с людьми. Не то что бы как то уж совсем тяжело, но это сильно утомляет и это не самон приятное занятие в моей жизни.
Я связываю это с интроверией, Глюки с нудником с болевой БЭ, с этим может быть еще предстоит разобраться, но факт остаеться фактом.
Приведу некоторые частные случаи моей нелюбви к общению:
1) На работе нужно составить список некоторых людей у которых на компе стоит одна прорамма, для этого надо в том числе обйти этих людей и кое-что повыяснять. Так вот я откладываю это дело со дня на день, хотя ничего сложного в этом деле а в людях, которых надо обойти, страшного нет.
2) Я не люблю звонить на по телефону во всякие организации и о чем то договариваться, это одна из самых неприятных частей моей работы.
Поэтому (тьфу-тьфу-тьфу) я надеюсь, что мне никогда не прийдеться быть секретаршей, или чем-то вроде.
3)Я не люблю карпоративные вечеринки или даже просто дни рождения у сотрудников. Меня от этого просто воротит, особенно от вечеринок, потому что там очень много очень разного народа, с которым надо бы пообщаться, но не знаешь о чем. Дурацкое состояние.
4) Я уже два года работаю практически на одном месте, и хотя меня все знают, я почти не с кем не общаюсь, кроме моих коллег или тех с кем я сильно связана по работе. На самом деле некоторые девочки, с тоски заходят поболтать, и мне этого с избытком хватает, сама я ни к кому не хожу, только по делу. Иногда я думаю, что надо бы с кем то подружиться, но процесс дружбы не вызывает у меня приятных чувств. Меня ломает обсуждать всякую бижутерию на мобилах и всякие уовточки. Даже с девушкой-математикой из экономического отдела я так и не ношла общий язык. Наверное мне не так уж хочеться с кем-то общаться.Перебрасывания шутками с теми, кому чиню компы мне хватает. По крайней мере такой тип общения, исключат то, что мне начнут рассказывать о своих проблемах.
Даже когда я езжу куда-то отдыхать я ухитряюсь не познакомиться ни с одним колегой по отдыху, так и брожу мужем. Он ингогда предлагает с кем-то пообщаться, я говорю - давай, и вопрос на этом затухает.
5) Я не очень то люблю знать кто с кем в каких отношениях (любовных - это туда сюда, но кто на кого обижен итд - это вобще тоска). Когда мне начинают об этом рассказывать мне не становиться скучно, хотя я любопытна. Но когда меня начинают в это вмешивать, то это,вообще, неприятно. Типа ты мой друг, значит должен быть врагом моему врагу- вот чушь.
К тому же я никого не мирю и не ссорю. Не знаю как и разбираться не охота, что там у кого. За мир и вражду я отвечаю только относительно себя, отальные как хотят.
Вобщем список, наверное, можно продолжать долго, но основное я написала.
Что касается болевой БЛ, то я программист и мне это нравиться. По-моему болевой БЛ это не свойственно.
Вроде все.
Прошка, можешь дискутировать, но? пожалуйста, конструктивно и без генеральских замашек.