1,081

q пишет:

не путай гендерные стереотипы и физиологические половые различия

Из физиологических половых различий ещё ничего не следует. Они всего лишь факт. Чтобы из факта получить вывод, нужно ещё и правило.
И когда я говорю, что слабых обижать нехорошо, я тем самым ввожу это правило. Девушки в его рамках рассматриваются как подмножество слабых.

1,082

Marsianka пишет:

Уступают далеко не всем девушкам, а только  девушкам с определёнными личными качествами.

К сожалению, это не так. На втором курсе был случай, когда несколько наших уступили одной совершенно незнакомой девушке вообще не с нашего факультета (я тогда еще чуть ли не со всей группой переругался, впрочем, как раз после того случая в моем присутствии девушкам уступать перестали).

Marsianka пишет:

В других ситуациях уступают мужчинам и тоже не всем, а с определёнными качествами default/smile
Второй вариант есть всегда, но ты, похоже, предпочитаешь, чтобы тебя признавали за "битие морды" соперника default/smile

Вывод явно ошибочный (кстати, хотелось бы узнать, на основании чего он сделан). А с неформальным признанием как в группе, так и на потоке, у меня вроде в Институте все было в порядке, но как только дело заходило о том, чтобы добиться места в очереди, - наступал полный тупик.

1,083

Marsianka пишет:

А Фечка - не "людь", да? default/smile

конечно нет, я ее знать не знаю.

1,084

но как только дело заходило о том, чтобы добиться места в очереди, - наступал полный тупик.

Аааа...
Так и представляется битва. С палицами, таранами, катапультами.

1,085

я в принципе понимаю что очень сильно могли достать очереди и то в них лезут всякие нахальные личности.  драться из-за такого пустяка как-то глупо, а терпеть не позволяет слабая нервная система. я в аналогичной ситуации просто стал жрать принесённое из дома.

1,086

kaprizka пишет:

но как только дело заходило о том, чтобы добиться места в очереди, - наступал полный тупик.

Аааа...
Так и представляется битва. С палицами, таранами, катапультами.

Битва! (с) Майкл

1,087

Вернемся к нашим баранам, то есть собственно ко мне.
Несколько слов, почему я не считаю себя гекслёй (хотя по моему быть гекслёй все таки приятней, чем есениным).
Естественно буду доказывать отсутствие у меня фоновой БЭ (ну и может быть болевой БЛ), а так же гекслиной экстраверсии.

Короче я не знаю кто читал, кто не читал, но я у же писала, что мне достаточно тяжело общаться с людьми. Не то что бы как то уж совсем тяжело, но это сильно утомляет и это не самон приятное занятие в моей жизни.

Я связываю это с интроверией, Глюки с нудником с болевой БЭ, с этим может быть еще предстоит разобраться, но факт остаеться фактом.
Приведу некоторые частные случаи моей нелюбви к общению:
1) На работе нужно составить список некоторых людей у которых на компе стоит одна прорамма, для этого надо в том числе обйти этих людей и кое-что повыяснять. Так вот я откладываю это дело со дня на день, хотя ничего сложного в этом деле а в людях, которых надо обойти, страшного нет.

2) Я не люблю звонить на по телефону во всякие организации и о чем то договариваться, это одна из самых неприятных частей моей работы.
Поэтому (тьфу-тьфу-тьфу) я надеюсь, что мне никогда не прийдеться быть секретаршей, или чем-то вроде.

3)Я не люблю карпоративные вечеринки или даже просто дни рождения у сотрудников. Меня от этого просто воротит, особенно от вечеринок, потому что там очень много очень разного народа, с которым надо бы пообщаться, но не знаешь о чем. Дурацкое состояние.

4) Я уже два года работаю практически на одном месте, и хотя меня все знают, я почти не с кем не общаюсь, кроме моих коллег или тех с кем я сильно связана по работе. На самом деле некоторые девочки, с тоски заходят поболтать, и мне этого с избытком хватает, сама я ни к кому не хожу, только по делу. Иногда я думаю, что надо бы с кем то подружиться, но процесс дружбы не вызывает у меня приятных чувств. Меня ломает обсуждать всякую бижутерию на мобилах и всякие уовточки. Даже с девушкой-математикой из экономического отдела я так и не ношла общий  язык. Наверное мне не так уж хочеться с кем-то общаться.Перебрасывания шутками с теми, кому чиню компы мне хватает. По крайней мере такой тип общения, исключат то, что мне начнут рассказывать о своих проблемах.
Даже когда я езжу куда-то отдыхать я ухитряюсь не познакомиться ни с одним колегой по отдыху, так и брожу мужем. Он ингогда предлагает с кем-то пообщаться,  я говорю - давай, и вопрос на этом затухает.

5) Я не очень то люблю знать кто с кем в каких отношениях (любовных - это туда сюда, но кто на кого обижен итд - это вобще тоска). Когда мне начинают об этом рассказывать мне не становиться скучно,  хотя я  любопытна. Но когда меня начинают в это вмешивать, то это,вообще, неприятно. Типа ты мой друг, значит должен быть врагом моему врагу- вот чушь.
К тому же я никого не мирю и не ссорю. Не знаю как и разбираться не охота, что там у кого. За мир и вражду я отвечаю только относительно себя, отальные как хотят.

Вобщем список, наверное, можно продолжать долго, но основное я написала.
Что касается болевой БЛ, то я программист и мне это нравиться. По-моему болевой БЛ это не свойственно.

Вроде все.
Прошка, можешь дискутировать, но? пожалуйста,  конструктивно и без генеральских замашек.

1,088

Еще одно, тут приводили аргументы в пользу моей экстраверсии, что я типа много тем завожу. так вот это по моему не показатель, так как интровертам вполне свойственна подобная сетевая активность, так как форум все-таки пасивуный и сам в тебя по собственой воле не прочтеться. То есть процессом попадания в тебя информации можно управлять.
(Здесь вон даже робики кучу тем заводят).

1,089

chatenoir пишет:

Битва! (с) Майкл

Их нихт ферштейн.

1,090

Funtik пишет:

Еще одно, тут приводили аргументы в пользу моей экстраверсии, что я типа много тем завожу. так вот это по моему не показатель, так как интровертам вполне свойственна подобная сетевая активность, так как форум все-таки пасивуный и сам в тебя по собственой воле не прочтеться. То есть процессом попадания в тебя информации можно управлять.

Вот насчет повышенной Сетевой активности интровертов - соглашусь целиком и полностью.

1,091

Прош,  а объективно? С кого перпоя я гексли? Я понимаю, что тебе удобнее так думать, но все таки...

1,092

Funtik пишет:

Прош,  а объективно? С кого перпоя я гексли? Я понимаю, что тебе удобнее так думать, но все таки...

У меня по прочтению последних страниц начали вообще появляться мысли что Фунтик вообще сенсорик.

1,093

chatenoir пишет:
Funtik пишет:

У меня по прочтению последних страниц начали вообще появляться мысли что Фунтик вообще сенсорик.

Отсутствие сенсорики - это единственное в чем я почти целиком и полностью уверенна. Ну не мог сенсорик только после полугода проживания в  квартире - заметить что на кухне нет плафона. И то потому что ему недвухсмысленно указали на этот факт default/smile

1,094

Funtik пишет:
chatenoir пишет:
Funtik пишет:

Отсутствие сенсорики - это единственное в чем я почти целиком и полностью уверенна. Ну не мог сенсорик только после полугода проживания в  квартире - заметить что на кухне нет плафона. И то потому что ему недвухсмысленно указали на этот факт default/smile

Хмм. А при этом домашним хозяйством ты в основном занималась?

1,095

Почему я  считал тебя экстравертом, я тебе вроде уже объяснял. А все остальные параметры я взял от Еськи, куда ты сама себя определила (кстати, почему)? Насчет удобнее - а в чем тут удобство заключается?
Впрочем, сейчас я прихожу к выводу, что действительно ты не Гексли. Во-первых, тебе вроде удалось доказать свою интроверсию, а во-вторых, по-моему, ты все-таки больше сенсорик, чем интуит, хотя у тебя и то и другое присутствует.
Отсюда получаем:
Рац/иррац - до сих пор не могу определиться, хотя склоняюсь к рац.
Сенсорик/Интуит - скорее сенсорик
Логик/Этик - как это ни странно, но получается, что логик
Экстраверт/интроверт - вроде убедила, интроверт.
В итоге получаем два варианта: Макс и Габен. Но что-то ни то, ни другое мне не кажется подходящим.

1,096

chatenoir пишет:

Ну так я же дэвушка. Мне по статусу положено. Хотя хозяйством я так занимаюсь, не особо с энтузазмом.
Особенно удручает, что нельзя сделать чего-нить сразу на год вперед. Белье там погладить или каши наварить default/smile))

1,097

Funtik пишет:
chatenoir пишет:

Ну так я же дэвушка. Мне по статусу положено. Хотя хозяйством я так занимаюсь, не особо с энтузазмом.
Особенно удручает, что нельзя сделать чего-нить сразу на год вперед. Белье там погладить или каши наварить default/smile))

А дом твой или съемная квартира?

1,098

XXXX Pro пишет:

Отсюда получаем:
Рац/иррац - до сих пор не могу определиться, хотя склоняюсь к рац.
Сенсорик/Интуит - скорее сенсорик
Логик/Этик - как это ни странно, но получается, что логик
Экстраверт/интроверт - вроде убедила, интроверт.
В итоге получаем два варианта: Макс и Габен. Но что-то ни то, ни другое мне не кажется подходящим.

Это чего-то ты вобще уже.... загнул. Все таки я не Черный логик...

1,099

chatenoir пишет:
Funtik пишет:
chatenoir пишет:

А дом твой или съемная квартира?

Теперь, можно сказать, мой. Но как-то пока не сподобилась что-то по своему вкусу там настроить. До сих пор висят советские занавески и пр пр пр. Наверное и не сподоблюсь, чувствую...
Пока отговариваюсь, что слишком много там чужих вещей, но когда их забирут, еще что-нить придумаю. Отмазки, это не снеговика слепить. Пока порываюсь только гжель с видных меят убрать, бо ненавижу...

1,100

Да, что-то я с сенсорикой загнула, ага.